DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 с форум все нормально... просто половина сайтов демотиваторов запрещает вставку какие чистые IP что за ГОН... ну хватить... не зная броду не суйся вводу и прежде чем орать что что-то не так... малость нужно мат. часть изучить хотя бы азы
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 403 ошибка ну не поленись... посмотри в яндексе или в гугле... что такое 403 ошибка... ХВАТИТ этого ГОНЕВА...
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Но до этого выкладывали и было все ое.
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ЗНАЧИТ САЙТ ЗАПРЕТИЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ КОНТЕНТ.... Ну дали прямую ссылку... причем тут форум... прямая ссылка это твой браузер и тот сайт.... ну что за НУБСТВО... ну почему прежде чем просто подумать или узнать что-то, надо кого-то обвинить... что с сайтом, все пропало, форум сломался??? НУ не просто зло берет... аж руки трястись начинают как в хлеборезку прислать охота
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну не поленись... посмотри в яндексе или в гугле... что такое 403 ошибка... ХВАТИТ этого ГОНЕВА... Сань это было комбату адресованно.
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Блин, написал же специально в кавычках слово "чистый" Сетка рабочая у меня сисадминами залочена от многих сайтов - поэтому даже здесь на форуме я не вижу многие картинки из-за этого, взять к примеру тему в "юморе". Когда переключаюсь на йоту, все показывает без проблем. Это и подразумевалось мною под "чистым" айпи.
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сань это было комбату адресованно. а я отвечаю на твой вопрос... так как Комбат не может повлиять на работу ни того сайта ни этого
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Админы не ссорьтесь вас и так мало)))
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 nginx того сайта запрещает прямые ссылки
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ЗНАЧИТ САЙТ ЗАПРЕТИЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ КОНТЕНТ.... Значит там у них сайт чере джопу работает - потому что здесь отображается через раз. Сделал 2 скриншота - на одном есть картинка, на другом нет.
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Админы не ссорьтесь вас и так мало))) вообще-то я тебе это говорю
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня только телефон и мазила
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 за работу ТОГО сайта отвечает HTTP сервер.. в данном случаи nginx он работает также и проксюком... c ним в паре работает или апач или лайти. скорее всего настроено там все нормально... просто когда увеличивается нагрузка, nginx отрезает новые подключения... на это как раз и рассчитан ДДОС (ддос множественные простые запросы)... когда нас ДДОСили nginx резал подключения только не принудительно, а сваливал по таймауту так как не мог обработать очередь это очень сумбурный рассказ но вкратце так
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ясно. Я вообщем проверил ради интереса - ГХ и МазиллО не отображают картинки в таком случае...а ИЕ8 рулит! )))
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сижу тут читаю форум и думаю - мля, сколько же "чурбанов" в Москве и Подмосковье оказывается, просто пипец! "Вроде бы" русский, а письменность просто звиздец - если бы не знал человека, подумал что какой-нибудь гастарбайтер пишет! Читаешь посты ребят с Казахстана, Узбекистана и другого ближнего и дальнего зарубежья - у каждого с русским языком всё нормально, а тут...
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 И не говори ))) У нас в школе русский и литературу преподавала учительница татарка по национальности, так она всех в хвост и в гриву имела за русский, а тут просто писец.
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 чет тебя кудато понесло)пошли пиво пить
Артур34 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да достал ты уже своим пивом! ))) Не надо! в последний раз пошли по пивку, а получилось по цистерне и водяры сверху...)
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да достал ты уже своим пивом! ))) ну ладно пиво не хочешь можно че нить по крепче)
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не надо! в последний раз пошли по пивку, а получилось по цистерне и водяры сверху...) Ну кому как ))) Водку лично я не пил, да и когда уезжал еще 2 литра пива вам оставил в кувшине. )))
Артур34 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну кому как ))) Водку лично я не пил, да и когда уезжал еще 2 литра пива вам оставил в кувшине. ))) это когда ты уезжал, ага))
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Артур, кстати, тебе крутилки печки еще нужны? Димка привез их в субботу. Если кулиса придет на неделе, я их тебе вместе с ней и отдам.
Артур34 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Артур, кстати, тебе крутилки печки еще нужны? Димка привез их в субботу. Если кулиса придет на неделе, я их тебе вместе с ней и отдам. нужны, хорошо)
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 нужны, хорошо) Тогда на пятицу если что ориентируйся - я заказал себе еще кое что, т.ч. скорее всего в пятницу к ним и поеду железо забирать.
Рекомендуемые сообщения