Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с форум все нормально...

просто половина сайтов демотиваторов запрещает вставку

какие чистые IP что за ГОН... ну хватить...

не зная броду не суйся вводу

0316_119_491p.jpg

и прежде чем орать что что-то не так... малость нужно мат. часть изучить хотя бы азы

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ЗНАЧИТ САЙТ ЗАПРЕТИЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ КОНТЕНТ....

Ну дали прямую ссылку... причем тут форум...

прямая ссылка это твой браузер и тот сайт....

ну что за НУБСТВО...

ну почему прежде чем просто подумать или узнать что-то, надо кого-то обвинить...

что с сайтом, все пропало, форум сломался??? НУ не просто зло берет... аж руки трястись начинают как в хлеборезку прислать охота

Опубликовано

Блин, написал же специально в кавычках слово "чистый" :banghead:

Сетка рабочая у меня сисадминами залочена от многих сайтов - поэтому даже здесь на форуме я не вижу многие картинки из-за этого, взять к примеру тему в "юморе".

Когда переключаюсь на йоту, все показывает без проблем. Это и подразумевалось мною под "чистым" айпи.

Опубликовано

Сань это было комбату адресованно.

а я отвечаю на твой вопрос...

так как Комбат не может повлиять на работу ни того сайта ни этого

Опубликовано

ЗНАЧИТ САЙТ ЗАПРЕТИЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ КОНТЕНТ....

Значит там у них сайт чере джопу работает - потому что здесь отображается через раз. Сделал 2 скриншота - на одном есть картинка, на другом нет.

Опубликовано

за работу ТОГО сайта отвечает HTTP сервер.. в данном случаи nginx

он работает также и проксюком... c ним в паре работает или апач или лайти.

скорее всего настроено там все нормально... просто когда увеличивается нагрузка, nginx отрезает новые подключения...

на это как раз и рассчитан ДДОС (ддос множественные простые запросы)... когда нас ДДОСили nginx резал подключения только не принудительно, а сваливал по таймауту так как не мог обработать очередь

это очень сумбурный рассказ но вкратце так

Опубликовано

Ясно. Я вообщем проверил ради интереса - ГХ и МазиллО не отображают картинки в таком случае...а ИЕ8 рулит! )))

Опубликовано

Сижу тут читаю форум и думаю - мля, сколько же "чурбанов" в Москве и Подмосковье оказывается, просто пипец! "Вроде бы" русский, а письменность просто звиздец - если бы не знал человека, подумал что какой-нибудь гастарбайтер пишет! Читаешь посты ребят с Казахстана, Узбекистана и другого ближнего и дальнего зарубежья - у каждого с русским языком всё нормально, а тут...

Опубликовано

И не говори ))) У нас в школе русский и литературу преподавала учительница татарка по национальности, так она всех в хвост и в гриву имела за русский, а тут просто писец.

Опубликовано

Не надо! в последний раз пошли по пивку, а получилось по цистерне и водяры сверху...)

Ну кому как ))) Водку лично я не пил, да и когда уезжал еще 2 литра пива вам оставил в кувшине. )))

Опубликовано

Артур, кстати, тебе крутилки печки еще нужны? Димка привез их в субботу. Если кулиса придет на неделе, я их тебе вместе с ней и отдам.

Опубликовано

Артур, кстати, тебе крутилки печки еще нужны? Димка привез их в субботу. Если кулиса придет на неделе, я их тебе вместе с ней и отдам.

нужны, хорошо)

Опубликовано

нужны, хорошо)

Тогда на пятицу если что ориентируйся - я заказал себе еще кое что, т.ч. скорее всего в пятницу к ним и поеду железо забирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...