Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда на пятицу если что ориентируйся - я заказал себе еще кое что, т.ч. скорее всего в пятницу к ним и поеду железо забирать.

в личку, обсудим кое че

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

блин, как же жаба душит за пластиковую фигню 51 21 2 230 373 столько платить. еще и красить потом. а чувствую б/у в норм состоянии не найти

Опубликовано

блин, как же жаба душит за пластиковую фигню 51 21 2 230 373 столько платить. еще и красить потом. а чувствую б/у в норм состоянии не найти

Я их вобще убрал так-как накладные пороги поставил (а они мешают, да и ржавеет под ней)

Опубликовано

Да я вот тоже - накладки юниверсал и родные резиновые молдинги низа.

А на 540 взяли бу накладки и новые щитки )))

Опубликовано

а я вот тут заехал в гараж, решил железку поменть кое какую, в итоге пол мотора раздербанил )))))

6WyazZJ19WQ.jpg

Опубликовано

а я вот тут заехал в гараж, решил железку поменть кое какую, в итоге пол мотора раздербанил )))))

6WyazZJ19WQ.jpg

Знакомая ситуация!!!

Заехал редуктор с блоком поставить, поставил, выехал слышу гидрики долбят обратно заехал так и тусуюсь до сих пор в гараже над почти собраным мотором и полностью раздербаненым кузовом.

Опубликовано

Знакомая ситуация!!!

Заехал редуктор с блоком поставить, поставил, выехал слышу гидрики долбят обратно заехал так и тусуюсь до сих пор в гараже над почти собраным мотором и полностью раздербаненым кузовом.

а я нашёл куда у меня масло девается... одна трубка, а столько гемора... надо датчики ещё новые купить ну и так по мелочи )))) а хотел всего лишь поменять помпу и телевизор )))))

Опубликовано

Да ты просто зверюга! :rofl2:

з.ы. Привет! )))

Опубликовано

а я нашёл куда у меня масло девается... одна трубка, а столько гемора... надо датчики ещё новые купить ну и так по мелочи )))) а хотел всего лишь поменять помпу и телевизор )))))

Дай догадаюсь)))))

Эта трубка стоит под впускным коллектором и соеденяет зад впуска с передней крышкой ДВС.

Опубликовано

так всегда...

Саш, ты в Малаховке живешь? )))

— В проруби он шлем спрятал, вот что!

— Точно, хех, смотри на него! Вспомнил, нехороший человек! Ха, в проруби он, в Малаховке! Что ж ты молчал, жлоб?! Хоть бы записку оставил, когда вешался.

Опубликовано

Дай догадаюсь)))))

Эта трубка стоит под впускным коллектором и соеденяет зад впуска с передней крышкой ДВС.

она самая ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...