Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Привет! У нас третий день снегопад, уже снега по колено)

немного даже завидую...от погоды хочется определенности, а у нас то снег то дождь,то сухо,то минус то плюс(((

Опубликовано

что же за день то такой- настроение отличное, но ни одна женщина мне не отвечает((( но если вспомнить что я без пробок добрался до работы, то хрен мне кто настроение испортит))

Опубликовано

Привет! А я вчера наговорился )))

Мих, видел тебе салон нужен кожаный - есть у меня 1 вариант, вроде я говорил уже или нет, не помню. У товарища давно лежат сидухи электро от Е32, можно договориться по цене - он разбором занимался, потом завязал, а сидухи так и валяются где-то.

Опубликовано

Привет! А я вчера наговорился )))

Мих, видел тебе салон нужен кожаный - есть у меня 1 вариант, вроде я говорил уже или нет, не помню. У товарища давно лежат сидухи электро от Е32, можно договориться по цене - он разбором занимался, потом завязал, а сидухи так и валяются где-то.

я тоже не помню чтоб говорил. очень интересно, а если подогрев есть то очень очень. а то ж.. мерзнет

Опубликовано

я тоже не помню чтоб говорил. очень интересно, а если подогрев есть то очень очень. а то ж.. мерзнет

Ща ссыль в личку скину

погодка кстати ничего так

яя, зер гуд! )))

Опубликовано

я кстати сейчас вырвусь в конкурсе на первое место, но все равно спрошу. почему у меня когда в друзья кто-то добавляется, я нажимаю подтвердить, но в друзьях никто не появляется? только когда я добавляю

Опубликовано

я кстати сейчас вырвусь в конкурсе на первое место, но все равно спрошу. почему у меня когда в друзья кто-то добавляется, я нажимаю подтвердить, но в друзьях никто не появляется? только когда я добавляю

может не обновилась база... перелогинься и возможно все встанет на свои места

Опубликовано

может не обновилась база... перелогинься и возможно все встанет на свои места

никто не хочет ко мне в друзья? теорию проверить надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...