Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ты понимаешь самый прикол что он просто болит сильно и все.а что я сьел то вроде ничего такого

просто болит?ну там не изжога не рези?

Опубликовано

Люди подскажите такую вещь.рылся на форуме и один человек сказал что есть дворники фирмы чемпион с переходником под наши машины.но он модель не помнит.кто нибудь знает что это за модель с переходником?

Опубликовано

Всем привет. Мне ночью какая то сволота поводок водительского дворника сломала. Я в бешенстве. Ливень, я вся мокрая, хорошо рядом сервис есть.

Опубликовано

И вам здрасте!!!

Я один раз по трассе на кабане 140-м которвый S-600, ночью без дворников в дождь 620 км ехал, вот это была реально опппа, после этого я мерсы не люблю!!!

Опубликовано

Разбор показал, что тяга соскочила. Ну что за уроды. Хотели его оторвать просто что ли? Он же все равно сломался бы.

Опубликовано

Всем привет! )))

Ну что за уроды. Хотели его оторвать просто что ли?

Расстреливать сразу на месте нищебродов таких надо!!!

Опубликовано (изменено)

Короче тягу не одеть, она не держится. Я не знаю смогут ли починить. А на работу надо...

Думаю врядли. Если там трапеция как на Е34, то на тяге треснул пластик видимо, в него шар вставляется. Детальку № 15 под замену скорее всего

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E39/47539/any/graphics/61/61_0947/

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

У меня новая тяга от е34 в багажнике лежит. Она не подходит.

Я про конструкцию в общем. Не знаю как на Е39 у тебя, но думаю так же как и на Е34 - в тяге пластик и он защёлкивается на шар привода пальца (на который поводок одевается). Вот когда пластик на шар защелкивается криво он может треснуть. Из-за изношенного пластика еще и люфты бывают.

Там думаю однозначно придется трапецию снимать и смотреть что там. Если работяги с головой, то может что и придумают. Я видел одну хитрую конструкцию - в шаре отверстие просверлили, нарезали резьбу и через пластик прикрутили этим винтом тягу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...