Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Уже лечу, спешу и спотыкаюсь!!!

Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них! У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны!

Опубликовано

Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них! У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны!

тэкс... т.е. я тебе не интересен, и не приятен :banghead:

Опубликовано

тэкс... т.е. я тебе не интересен, и не приятен :banghead:

Кто такое сказал? Что вы все принимаете буквально и в штыки?

Как меня принимать в свою компанию, так с такими дикими претензиями... - это нормально у вас.

Опубликовано

Блин. Вот почему я как сюда не зайду тут постоянно сруться все? :banghead:

Потому что мое появление на форуме вообще неприятно всем.

Почитать вот это, и уже понятно станет, как здесь относятся к новичкам.

Знаешь, вот только здесь столкнулся с такой тупостью - каждый организовывает встречи у себя на раЁне.

Кстати, в мой адрес!

Опубликовано

А разве черную кошку волнует, о чем пищат серые мышки? ))))

з.ы.: Treg привет! Едешь сегодня?

Здорова Леха! Да подтянусь. Мне Дрифт должен еще щетки дворников привезти))

Опубликовано

Потому что мое появление на форуме вообще неприятно всем.

Кстати, в мой адрес!

Почему сразу всем. Мне лично приятно с тобой общаться)))

Что касается встреч на районах. Я на этом форуме больше 3-х лет и тут хрен знает сколько раз эта тема поднималась. Если народ хочет собираться, то пусть собирается. Почему бы нет... Тем более изначально встречи на районах были предложены не тобой (не помню кто первый предложил, давно дело было). Так что это предъява уж точно не в твой адрес.

Опубликовано

Почему сразу всем. Мне лично приятно с тобой общаться)))

Что касается встреч на районах. Я на этом форуме больше 3-х лет и тут хрен знает сколько раз эта тема поднималась. Если народ хочет собираться, то пусть собирается. Почему бы нет... Тем более изначально встречи на районах были предложены не тобой (не помню кто первый предложил, давно дело было). Так что это предъява уж точно не в твой адрес.

Саш, я в этом очень глубоко сомневаюсь, т.к. раньше и в голову никому не приходило предъявы по этому поводу кидать (а тема поднималась дважды).

Опубликовано

Саш, я в этом очень глубоко сомневаюсь, т.к. раньше и в голову никому не приходило предъявы по этому поводу кидать (а тема поднималась дважды).

Ошибаешься))) Поверь мне были предъявы изначально когда пошла эта тема встреч по районам. А все было из-за того что на основную встречу на ВДНХ народ ездить перестал. Типа зачем на ВДНХ гонять когда можно на районе пешком прийти на встречу, побухать и домой свалить. Вобщем как то так было дело.

Опубликовано

Кто такое сказал? Что вы все принимаете буквально и в штыки?

Как меня принимать в свою компанию, так с такими дикими претензиями... - это нормально у вас.

ну почитай свой пост более верхний...

ладно... фигня все это...

надо общаться а не ругаться :girl_angel:

Опубликовано

ну почитай свой пост более верхний...

ладно... фигня все это...

надо общаться а не ругаться :girl_angel:

Саш, я прекрасно умею читать, в отличие от некоторых (некоторые - НЕ ТЫ).

К тебе у меня вообще претензий нет :drugii: (хотя.....) )))))

Опубликовано

всем утро! сижу втыкаю в написанное.долго не мог понять что за щенки дворников))) я кстати тоже предлагал на районе встречи устраивать)правда ничего не вышло из этого, а жаль

Опубликовано

Кстати, в мой адрес!

Вы сколько лет в бмв-тусовке?

Ошибаешься))) Поверь мне были предъявы изначально когда пошла эта тема встреч по районам. А все было из-за того что на основную встречу на ВДНХ народ ездить перестал. Типа зачем на ВДНХ гонять когда можно на районе пешком прийти на встречу, побухать и домой свалить. Вобщем как то так было дело.

И я всегда говорил и буду говорить что это полная лажа. Я 5 лет «в движении» и нигде больше не видел такого, чтобы каждый у себя тусовался.

Сань, ты сам был на встречах 38-х, сам видел всё своими глазами как там всё проходит. Я 3 года там бываю на встречах, я людей многих по никам не знаю, но мне приятно с ними общаться. И все приезжают с разных районов, с Подмосковья и т.д.

А здесь каждый сам по себе, какие-то дешевые понты, мания величия, попытка друг другу что-то доказать.

Люди, будьте проще!!!

• Репа вверх 1
Опубликовано

почему сразу мания величия)ну может не удобно кому-то ездить на другой край москвы или как выше было замечено вообще хотят пешком под пиво приходить.ведь если бы это все было организовано можно бы было собираться всем вместе в один день(такая возможность понятно есть не у всех и не всегда), а встречи районные например проводить в другие дни я считаю что это бы было прикольно.но тут уже могут сказать что нет времени по несколько раз на неделе собираться или еще какие отмазы.в общем есть и + и -

Опубликовано

Живете в городе как пол России! У меня город как ваш район, в любом конце тусоватся можно и без облома.

Ну восновном все бмвшники почемуто тусуются у меня в гараже???

Х.З. может потому-что он 186 квадратов в два этажа, с мягкой коженой зоной, холодильником, музыкой, и волшебным баром????

Опубликовано

почему сразу мания величия)ну может не удобно кому-то ездить на другой край москвы или как выше было замечено вообще хотят пешком под пиво приходить.ведь если бы это все было организовано ...

Ну я вот после работы на метро до гаража на Ленинский пешочком от м. пр-т Вернадского, потом обратно до метро, там до Университета на встречу, а потом также на метро домой в Братеево. Ничего, не жу-жу что мне не удобно.

По организации.

Взять Екатеринбург - двое ребят организовали наше подразделение клуба там, начали "движуху". Мне как-то Раммштайн говорит:

- Знаешь куда бы я съездил на тусу?

- Куда?

- В Екатеринбург.

Пенза - ребята собрались и поехали в детский дом.

А у нас??? Все как крысы по углам, по районам??? Позор мля...

И если я в чём-то не прав - можете смело минусить...

• Репа вверх 2
Опубликовано

Живете в городе как пол России! У меня город как ваш район, в любом конце тусоватся можно и без облома.

Ну восновном все бмвшники почемуто тусуются у меня в гараже???

Х.З. может потому-что он 186 квадратов в два этажа, с мягкой коженой зоной, холодильником, музыкой, и волшебным баром????

то то и оно, а у нас чтоб со всего города собраться всем не так удобно)

Опубликовано

С врзвращениям вас сударыня!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...