DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению, у нас нет людей способных взвалить на себя все организацию Московского подразделения клуба... Есть Вайт на Юге, отлично справляется... Но нужно человек который взялся бы организовывать все не на районе, а в МСК...
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну я вот после работы на метро до гаража на Ленинский пешочком от м. пр-т Вернадского, потом обратно до метро, там до Университета на встречу, а потом также на метро домой в Братеево. Ничего, не жу-жу что мне не удобно. По организации. Взять Екатеринбург - двое ребят организовали наше подразделение клуба там, начали "движуху". Мне как-то Раммштайн говорит: - Знаешь куда бы я съездил на тусу? - Куда? - В Екатеринбург. Пенза - ребята собрались и поехали в детский дом. А у нас??? Все как крысы по углам, по районам??? Позор мля... И если я в чём-то не прав - можете смело минусить... не прав.то что на форуме много тем со встречами районными это одно.но по факту тока юао и собирается и к вам подтягиваются другие.то на то и выходит что вместе собирается народ.как вариант посносить все эти темы и создать одну)встреча клуба e34.su там всем миром(форумом) все вопросы и решать
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению, у нас нет людей способных взвалить на себя все организацию Московского подразделения клуба... Есть Вайт на Юге, отлично справляется... Но нужно человек который взялся бы организовывать все не на районе, а в МСК... ток что отписал выше по этому поводу
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем.только открыл глаза.почитал я это все репу почисал и подумал.ну для начала по поводу багиры,народ вы ей не интересны раз она столько времени молчала а теперь дешевые отмазы лепит.по поводу встреч 38 клуба там хорошие ребята и адекватные.по общению так-вобще золотые ребята,я приехал туда подходит парень лет 28 и спрашивает можно открыть капот я разрешил.и тут через пару секунд задает вопрос а чего датчик абс не подключен на что я в ответ не знаю куда подключить,парнишка спокойно без всяких понтом и фраз криворукий и все в этом духе(как это обычно у нас орут) показывает куда надо подключить.у нас же сначала дерьмом польют потом может скажут.про районные встречи могу сказать так что это глупые идеи,если люди лениться встретиться в район то что говорить о больших сходках.по себе скажу-что много времени ездил в юао на сходки по субботам хотя мне не ближний свет было но я ездил.так что было бы желание было бы все. 1
Bagira Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кс-та-те, где мой КОФФЕ???? твой кофе в личке)))
LAVRUS987 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению, у нас нет людей способных взвалить на себя все организацию Московского подразделения клуба... Есть Вайт на Юге, отлично справляется... Но нужно человек который взялся бы организовывать все не на районе, а в МСК... Имею большой опыт организации уличных гонок, и организовать одному человеку оч тяжело!!!! Респект моим корешам за помощь!!!! А вам просто нужен раздел МОСКВЫ, чтоб каждый отвечал за свой район, одному лучше за это не братся, и спрос и предявы потом будут кидатся именно этим людям а не х.з.что!!!
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем.только открыл глаза.почитал я это все репу почисал и подумал.ну для начала по поводу багиры,народ вы ей не интересны раз она столько времени молчала а теперь дешевые отмазы лепит.по поводу встреч 38 клуба там хорошие ребята и адекватные.по общению так-вобще золотые ребята,я приехал туда подходит парень лет 28 и спрашивает можно открыть капот я разрешил.и тут через пару секунд задает вопрос а чего датчик абс не подключен на что я в ответ не знаю куда подключить,парнишка спокойно без всяких понтом и фраз криворукий и все в этом духе(как это обычно у нас орут) показывает куда надо подключить.у нас же сначала дерьмом польют потом может скажут.про районные встречи могу сказать так что это глупые идеи,если люди лениться встретиться в район то что говорить о больших сходках.по себе скажу-что много времени ездил в юао на сходки по субботам хотя мне не ближний свет было но я ездил.так что было бы желание было бы все. от части согласен про районные встречи.но ты же сам пишешь что тебе не ближний свет, но ты ездишь.ну так вот если встречи юао переквалифицировать во встречи мск по началу все те кто туда ездил и останутся, но потом я уверен народ начнет подтягиваться.новые люди регаются.старые машины чинятся и все такое)просто есть реально полно народу которым юао "далеко" вот они туда и не ездят, а на районе у таких вообще глухо и сидят дома
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 К сожалению, у нас нет людей способных взвалить на себя все организацию Московского подразделения клуба... Есть Вайт на Юге, отлично справляется... Но нужно человек который взялся бы организовывать все не на районе, а в МСК... Саш вот смотри такая ситуация я уже пару раз тему создовал что поход в кабак пиво пить.и все эти разы я-видел одних и теже людей.отмазки что на-метро надо ехать не прокатывает,к нам человек с жуковского приезжал.а ты говоришь встречи массовые.на вднх раз в месяц не охотно народ приезжает. З.ы так-что довольствуемся форумом и тем народом что-у нас есть. И Вайт уже как 4 дня в личку не отвечает.
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 10 лет занимался организацией встреч и всякого рода выездов, гонок, опенов и всего такого... Сейчас просто, на все на это не стоит... Вот честно, да и BMW у меня нет... Нужен человек который бы горел этой идеей, хотел бы... как только такой человек появится, все сразу нормализуется 1
LAVRUS987 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Блин как дети организуйте так: 1. Чётная неделя на районе. 2. Не чётная х.з. где там увас например на ВДНХа
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кифир для начала надо найти место где зимой будет тепло находится и всем будет более менее нормально приезжать.ну и тогда пробовать.
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 10 лет занимался организацией встреч и всякого рода выездов, гонок, опенов и всего такого... Сейчас просто, на все на это не стоит... Вот честно, да и BMW у меня нет... Нужен человек который бы горел этой идеей, хотел бы... как только такой человек появится, все сразу нормализуется Саш забыл сказать и что денег у него будет лишних что бы заниматься всем этим.
LAVRUS987 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 10 лет занимался организацией встреч и всякого рода выездов, гонок, опенов и всего такого... Сейчас просто, на все на это не стоит... Вот честно, да и BMW у меня нет... Нужен человек который бы горел этой идеей, хотел бы... как только такой человек появится, все сразу нормализуется Воооооо, залотые слова юрий бенедиктович, отдахнуть бы вам надо, а вы все о клубе думаете. В итоге делал все это один или хто помогал???
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нужно помещение под клуб!! Увы такое удовольствие дорого в москве
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Деньги не причем... можно сделать взносы... я бы их платил бы с удовольствием, да и многие бы... Если бы была бы организация!!! и это и были бы клубные мемберы, не нытики а люди комы это нужно и интересно!!! Нужен человек который бы хотел этим заниматься не на слова а на деле... Мало написать на форуме что давайте пойдем в кабак, надо устроить кучу встреч, всех сагитировать и тогда в кабаке будет полно народу.... чет 7 назад так и было зимой мы все сидели в кабаке и нас было по 20 человек народу... но для этого организатор все это должен сделать организовать и продумать..
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Воооооо, залотые слова юрий бенедиктович, отдахнуть бы вам надо, а вы все о клубе думаете. В итоге делал все это один или хто помогал??? Ну когда что-то крупное готовил конечно помогали....
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань скажу проще это равносильно сидеть и ждать у моря погоды.
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кифир для начала надо найти место где зимой будет тепло находится и всем будет более менее нормально приезжать.ну и тогда пробовать. ну тепло да согласен, а так чтоб всем было нормально.. ну всем все равно не угодишь)
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! я приехал туда подходит парень лет 28 и спрашивает можно открыть капот я разрешил.и тут через пару секунд задает вопрос а чего датчик абс не подключен на что я в ответ не знаю куда подключить,парнишка спокойно без всяких понтом и фраз криворукий и все в этом духе(как это обычно у нас орут) показывает куда надо подключить.у нас же сначала дерьмом польют потом может скажут.про районные встречи могу сказать так что это глупые идеи,если люди лениться встретиться в район то что говорить о больших сходках.по себе скажу-что много времени ездил в юао на сходки по субботам хотя мне не ближний свет было но я ездил.так что было бы желание было бы все. Про парнишу поржал ))) Этому парнише лет так 35-37, у него три 34-ки, 2 мерса купехи и один интересный джипчеГ ))) И как ты правильно заметил - спокойно без всяких понтом и фраз криворукий и все в этом духе. Вот в этом и разница между "владельцем" бмв и любителем бмв.
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 хотя опять де возвращаясь к теме о теплом месте.вон драйв2 смотрару бмвстайл собираются под открытым небом и им это не мешает зимой)
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нужен человек который бы горел этой идеей, хотел бы... как только такой человек появится, все сразу нормализуется Саш, нужен не человек, а основной костяк, на котором всё и будет держаться. Вот на последнем алко-пати решали например вопрос о проведении ДР - решили скинуться на праздничный торт. )))
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати - Захаркина найдите, он еще инфу обещал узнать по этому вопросу.
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати - Захаркина найдите, он еще инфу обещал узнать по этому вопросу. На кол его))))
LAVRUS987 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В свою молодость я занямался мото клубом у нас в городе, дак штаб был унас в простом гараже где кто-то, чтото вносил свою лепту. Гараж был деда товарища в котором стоял уазик который не ездил лет 5 и дед тоже немог на нем ездить, мы продали уазик за очень приличные деньги, отдав деньги на похороны деду (кстате 3 месяца назад его видел (ЖИВОЙ), а выгледит так кагбудто через час в могилу, считай 15 лет уже). Ремонт и обустройство было за мной, кто телик привалок, кто центр мужыкальный привалокет. В итоге получилось все супер пока я на 4 колеса не пересел, оставил все своему товарищу который досих пор продалжает начатое мной дело!!!
LAVRUS987 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 На кол его)))) Прям само добрейшиство
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну Это его слова когдато были)
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 народ не пинайте сильно.скажите срочно каокой длины щетки у нас?
Рекомендуемые сообщения