Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зарплату два месяца не забирал-сегодня думал буду богатый, а хер там-из-за пробки не успел. на последние деньги пороги купил и поехал домой.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

а что меня не позвал я бы щас с пивком к тебе а с тебя девок ай яй яй

в следующий раз обязательно, когда не такой злой буду! можно прямо завтра

Опубликовано

В общето я предложил.тему значит читал через пост

Видимо. День сцука паскудный был - каждая тварь задеть норовила! Как тут позитивным быть, не знаю... Одно радует - впереди неделя беспробудного пьянства и *л*дства! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Видимо. День сцука паскудный был - каждая тварь задеть норовила! Как тут позитивным быть, не знаю... Одно радует - впереди неделя беспробудного пьянства и *л*дства! :rofl2::rofl2::rofl2:

Ну вот а потом говоришь что не кто не приглашал.

Опубликовано

Вот это пятница!!!она конечно наголову того,но фраза-"я офигела как ты уехал бочком,когда меня подвозил.пожалуйста прокати меня еще на бэхе" уж больно меня порадовала.)

Опубликовано

Привет!

худая очень... не пойдет

Фото просто такое ))) Прочитал вчера в анекдотах

Выходные в этот раз начались продуктивненько. Отправляю сына на выходные к своим родителям. Т.к. компа у них в наличии не наблюдается, заманиваю, как могу, каждый раз.Но тут мне подфартило - мама притащила с работы котенка. Сообщаю об этом сынуле, и вот радостный визг оповещает мир о том, что на выходных я смогу спокойно сходить с мужем в кино.Ура! Ребенок начинает собираться, и тут ему подворачивается наша родная кошатина, обитающая на нашей родной жилплощади уже лет пяток. Сын наклоняется к ней, нежно гладит и говорит: "Марго. Запомни - ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит."У меня почему-то руки зачесались дать мужу оплеуху.

и решил выложить для наших девушек ))) А то многие тут считают меня этаким женоненавистником! :rofl2::rofl2::rofl2:

Зовут её Марго, 180см, бюст - 3р-р., познакомился с ней 3 года назад, сейчас она замужем. Настоящая кошка и настоящий ДРУГ с которой мне очень приятно общаться!

Пилять недЕлю ужЕ нету куда машину во дворе поставить.из раскопок долбаных.

:rofl2::rofl2::rofl2:

Анекдот вспомнил:

Жена попросила на день рождения норку. Копаю во дворе уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?

Опубликовано

ну или можно заняться полезным делом подоставать его.я просто по любому поеду к нему.хочу задние калонки поставить.по этому предложил тебе за компанию поболтать

Опубликовано

всем привет,у меня тут мысля одна назрела,как нить следующим летом встретиться на пруду,отдохнуть,фоток конечно нет(место вроде хорошее,вода не зеленая как в большинстве прудов

вот видюха,отдыхал с братьями,оцените

http://vk.com/video140474566_162995939

Опубликовано

всем привет,у меня тут мысля одна назрела,как нить следующим летом встретиться на пруду,отдохнуть,фоток конечно нет(место вроде хорошее,вода не зеленая как в большинстве прудов

А по утру БМВ из пруда вылавливать :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Летом каждый месяц у нас проводится Опен Аир

Опубликовано

ну это то я в курсе,просто думал что если еще и пруд,то вообще замечательней будет,мое дело предложить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...