Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Тем не менее, конец света именно с этим и связывают. С прилетом Нибиру и высадкой на землю анунаков. Анунаки высадятся и уничтожат нашу цивилизацию... Вот так вот...

И ведь полно людей, который в это верят...

Опубликовано

Тем не менее, конец света именно с этим и связывают. С прилетом Нибиру и высадкой на землю анунаков. Анунаки высадятся и уничтожат нашу цивилизацию... Вот так вот...

Скинь ссылочку!

Опубликовано

Бред "сивой кабылы", я в это не верю. А еще, что говорят?

Опубликовано

я вот например только и жду кто бы к нам прилетел, ну не можем мы быть во вселенных одни, ну ни как, это во первых а во вторых есть люди которые думают что если к нам кто то прилетит то мы их ракетами закидаем, вот реально цирк, мы еще только в космос свой нос вытащили и на керосинках летаем и тут победим тех кто на хрен знает каких энергиях или принципах перемещается в пространстве. Короче путь прилетают, самогона на всех хватит

Опубликовано

я вот например только и жду кто бы к нам прилетел, ну не можем мы быть во вселенных одни, ну ни как, это во первых а во вторых есть люди которые думают что если к нам кто то прилетит то мы их ракетами закидаем, вот реально цирк, мы еще только в космос свой нос вытащили и на керосинках летаем и тут победим тех кто на хрен знает каких энергиях или принципах перемещается в пространстве. Короче путь прилетают, самогона на всех хватит

:rofl2:

Опубликовано

Мне интересно сколько им Медведев штраф выпишет за неправильный пролет над территорией России, если с нас по пол ляма выбивать хочет за кусок асфальта.

Опубликовано

Вот тоже интересно, вот введут штраф в 500.000р за красный, за встречку и т.д...

Как они думаю этот штраф взимать??? кто может спокойна его оплатить???

Опубликовано

Вот тоже интересно, вот введут штраф в 500.000р за красный, за встречку и т.д...

Как они думаю этот штраф взимать??? кто может спокойна его оплатить???

Они и будут платить.

Их на зарплату в 6000рубчиков всех посадить, и тачки позабирать, подругому арать начнут!

Если бенз по 35 рубасов с Нового Года поднимать сабрались.

Опубликовано

Они и будут платить.

Их на зарплату в 6000рубчиков всех посадить, и тачки позабирать, подругому арать начнут!

Если бенз по 35 рубасов с Нового Года поднимать сабрались.

Ну они-то как раз не будут ничего платить, у них номерки блатные, ксивы, корочки....

Мне вот интересно, зачем делать штраф таким, что его невозможно заплатить простому человеку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...