White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброго утречка Всем! Сегодня с утра дороги блестели от льда, как у кота яйца. Трындец!
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! До конца света осталось 25 дней! Привет. Делаем ставки, кто сколько может. ))))
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Неужели кто-то верит что прилетит Нибиру и высадит страшных анунаков....
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тем не менее, конец света именно с этим и связывают. С прилетом Нибиру и высадкой на землю анунаков. Анунаки высадятся и уничтожат нашу цивилизацию... Вот так вот... И ведь полно людей, который в это верят...
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тем не менее, конец света именно с этим и связывают. С прилетом Нибиру и высадкой на землю анунаков. Анунаки высадятся и уничтожат нашу цивилизацию... Вот так вот... И ведь полно людей, который в это верят... Скинь ссылочку!
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тем не менее, конец света именно с этим и связывают. С прилетом Нибиру и высадкой на землю анунаков. Анунаки высадятся и уничтожат нашу цивилизацию... Вот так вот... И ведь полно людей, который в это верят... Бред "сивой кабылы", я в это не верю. А еще, что говорят?
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tQFdHWMx8O8 да куча всего, все и не упомнишь
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так теперь я выгляжу каждый вечер, пока до сварочных работ не дойду!
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ураааааааа В суботу пришли сидушички карбончиковые!!!!!
KAVKAZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я вот например только и жду кто бы к нам прилетел, ну не можем мы быть во вселенных одни, ну ни как, это во первых а во вторых есть люди которые думают что если к нам кто то прилетит то мы их ракетами закидаем, вот реально цирк, мы еще только в космос свой нос вытащили и на керосинках летаем и тут победим тех кто на хрен знает каких энергиях или принципах перемещается в пространстве. Короче путь прилетают, самогона на всех хватит
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я вот например только и жду кто бы к нам прилетел, ну не можем мы быть во вселенных одни, ну ни как, это во первых а во вторых есть люди которые думают что если к нам кто то прилетит то мы их ракетами закидаем, вот реально цирк, мы еще только в космос свой нос вытащили и на керосинках летаем и тут победим тех кто на хрен знает каких энергиях или принципах перемещается в пространстве. Короче путь прилетают, самогона на всех хватит
KAVKAZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне интересно сколько им Медведев штраф выпишет за неправильный пролет над территорией России, если с нас по пол ляма выбивать хочет за кусок асфальта.
R.W. Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Короче путь прилетают, самогона на всех хватит а если не хватит? позору не оберёмся...
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот тоже интересно, вот введут штраф в 500.000р за красный, за встречку и т.д... Как они думаю этот штраф взимать??? кто может спокойна его оплатить???
KAVKAZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Конфискация имущества и разведение бомжей или исправительные работы пожизненно
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Конфискация имущества и разведение бомжей или исправительные работы пожизненно ну вот как-то так....
M5Style Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну вот как-то так.... Сань, что за приставки у меня к смайлам форум рисует?:girl_angel:/>
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот тоже интересно, вот введут штраф в 500.000р за красный, за встречку и т.д... Как они думаю этот штраф взимать??? кто может спокойна его оплатить??? Они и будут платить. Их на зарплату в 6000рубчиков всех посадить, и тачки позабирать, подругому арать начнут! Если бенз по 35 рубасов с Нового Года поднимать сабрались.
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сань, что за приставки у меня к смайлам форум рисует?:girl_angel:/>/> Эт первый признак нашевствия инопланетян
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Они и будут платить. Их на зарплату в 6000рубчиков всех посадить, и тачки позабирать, подругому арать начнут! Если бенз по 35 рубасов с Нового Года поднимать сабрались. Ну они-то как раз не будут ничего платить, у них номерки блатные, ксивы, корочки.... Мне вот интересно, зачем делать штраф таким, что его невозможно заплатить простому человеку
Рекомендуемые сообщения