Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже раньше бегал по городу, "поднимал" нашу оборудку, варил опту... Зимой - ппц, как холодно (в коолекторах и на чердаках, как ни странно, отопления нет), летом - жарко (опять же, кондеев - нет). Задолбало. 2 года сижу в офисе. Тоже задолбало - но именно отсутствие "движухи" и каких-либо видимых действий. С большим бы удовольствием работал, скажем, и там, и там - но по неделе, например. Всё же разнообразие. =)

Движение - это жизнь! Но с такой работай здоровья не хватает на жизнь. С НГ пойду инженером по ТБ. Лучше в свободное от работы вр спортом и активным отдыхом увлекаться. Чем все вр тратить на активную работу.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Движение - это жизнь! Но с такой работай здоровья не хватает на жизнь. С НГ пойду инженером по ТБ. Лучше в свободное от работы вр спортом и активным отдыхом увлекаться. Чем все вр тратить на активную работу.

У меня вне рабочее время даже время на спорт нет, хотя я с 11 до 21 года плотно занемался в качалке, помню ситуацию когда товарищь позвонил движок на ВАЗ-2107 помочь вытащить, прихажу там народу человек 10 стоят думают как его вытащить, я залез на машину, встал на ланжеры, вытащил из под капотного пространства и говарю держите, дак они его петяром хрен удержали уранили напол :rofl2:

Теперь после работы сразу в гараж или с семьей дома (бытавуху распинываю). СКУЧНО

Опубликовано

всем привет. кстати а в москве также как и в области дорожники не знали что в ноябре снег бывает? а то ни одной расчищеной дороги не видел

Опубликовано

Почитал тему ))) Не умеете вы кошек готовить! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

На костер ВАС!!!

Или наКОЛ!!! :tt1231:

На костёр, на кол... :duma:

Надо всего лишь распять... а лучше раз десять! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Вас снегом по самые помидоры еще не завалило? До нас этот снегопад, через 2 дня дойдет!

:rofl2:

Чёйт? Ребята вы где живете???? Меня снегом уже месяц заносит!!! :bu:

Опубликовано

Сегодня утром после вчерашнего (непреднамеренного боко-угла) думаю ну в жопу поеду на автобусе, ан нет все бабульки высыпали на остановку (видимо как дети радуются снегу) я посмотрел на это всё и молча пошагал откапывать машину. Еду думаю как хорошо едется машин нет почти, как-то даже страшно(Москва без пробок в 7 утра) и точно через 2 минуты как тараканы из дворов 1 за 1 выкатываются все кому не лень но самы смешной был парень на новой Zтке (бмв)

беспомощно шлифовал снег на летней резине посреди дороги(ржал в голос)

Опубликовано

:rofl2:/>

Чёйт? Ребята вы где живете???? Меня снегом уже месяц заносит!!! :bu:/>

Нижний Новгород или просто НиНо. Это от Москвы 450км. Так, что московский снегопад дойдет до НиНо, через 1-2 дня. А ты где живешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...