Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы))

PAGHA2IgIis.jpg

ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество?

Я сейчас, наверное, глупость скажу, но! Вот все говорят, что "красный под стрелку поворачивает, потому обязан пропустить всех, кто прёт с других направлений". А синий-то тоже под стрелку поворачивает. И тут, получается, начинают действовать другие факторы: как то упоминавшаяся "помеха справа". Знаки в расчёт не берём, ибо они действуют только при неработающем светофоре.

А так, на самом деле, у кого металл толще - тот первым и проедет. Т.е., допустим, синий - это Е34, а красный - это заниженая по самое небалуй десятко. Понятно, кто выиграет это "спор", кмк =)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

поясни пожалуйста! Он не на главной! Почему?

да что за глупость он на главной!с чего ты взял то что не на главной)) на перекрестке в первую очередь руководствуемся светофором, если его нет или он не работает то тогда по знакам.если и знаков нет тогда уже правило правой руки.

в данной ситуации преимущество и синего авто тк он едет под стрелку с горящим зеленым, а у красного авто горит красный и стрелка пункт 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. так что не идет никакой речи ни о знаках ни уж тем более о том что он будет синему помехой!

Опубликовано

Я сейчас, наверное, глупость скажу, но! Вот все говорят, что "красный под стрелку поворачивает, потому обязан пропустить всех, кто прёт с других направлений". А синий-то тоже под стрелку поворачивает. И тут, получается, начинают действовать другие факторы: как то упоминавшаяся "помеха справа". Знаки в расчёт не берём, ибо они действуют только при неработающем светофоре.

А так, на самом деле, у кого металл толще - тот первым и проедет. Т.е., допустим, синий - это Е34, а красный - это заниженая по самое небалуй десятко. Понятно, кто выиграет это "спор", кмк =)

смотри под твоим комментом я все отписал и про знаки и светофор и про помехи

Опубликовано

... Стало интересно как ответите вы))

ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество?

Красный уступает синему. Видел похожий перекресток, только не 2 дороги пересекаются, а 3. Вот там так же со светофором было. Ничего, нормально народ разъезжался.

Опубликовано

Красный уступает синему. Видел похожий перекресток, только не 2 дороги пересекаются, а 3. Вот там так же со светофором было. Ничего, нормально народ разъезжался.

успокоил.а то я уже потихоньку начал думать что я идиот и не прав в своих словах))
Опубликовано

:rofl2:

Совет ночи:

Никогда не стоит забывать, что иногда нужно выходить из интернета и входить в свою девушку.

Опубликовано

любой нормальный мужчина может определить размер груди, размер одежды ,любой девушки и рост с весом))))))

Хочешь сказать, что я не нормальный. Если на глаз не могу определить?

Опубликовано

Хочешь сказать, что я не нормальный. Если на глаз не могу определить?

Да ладно вам ))) Была же уже эта тема, еще Антоха писал - всё зависит от роста девушки.

Опубликовано

ну а что там определять видишь грудь она первого номера смотришь что чуть больше уже второго и так на увеличения все просто как 2х2=№4

))))))

Опубликовано

Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди.

Или может я чего-то не знаю....

:rofl2::rofl2::rofl2:

"А я вот считаю сиськи моей жены своими. А что - она ими не пользуется, а я пользуюсь, а она только носит."

Опубликовано

ну а что там определять видишь грудь она первого номера смотришь что чуть больше уже второго и так на увеличения все просто как 2х2=№4

))))))

Ну да типа ты вумный! Эти элементарные вещи все знают. Видел пост багиры с девкой? Посмотри и определи сам. Я определил как макс 2,5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...