MemФis Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы)) ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество? Я сейчас, наверное, глупость скажу, но! Вот все говорят, что "красный под стрелку поворачивает, потому обязан пропустить всех, кто прёт с других направлений". А синий-то тоже под стрелку поворачивает. И тут, получается, начинают действовать другие факторы: как то упоминавшаяся "помеха справа". Знаки в расчёт не берём, ибо они действуют только при неработающем светофоре. А так, на самом деле, у кого металл толще - тот первым и проедет. Т.е., допустим, синий - это Е34, а красный - это заниженая по самое небалуй десятко. Понятно, кто выиграет это "спор", кмк =)
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 поясни пожалуйста! Он не на главной! Почему? да что за глупость он на главной!с чего ты взял то что не на главной)) на перекрестке в первую очередь руководствуемся светофором, если его нет или он не работает то тогда по знакам.если и знаков нет тогда уже правило правой руки. в данной ситуации преимущество и синего авто тк он едет под стрелку с горящим зеленым, а у красного авто горит красный и стрелка пункт 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. так что не идет никакой речи ни о знаках ни уж тем более о том что он будет синему помехой!
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сейчас, наверное, глупость скажу, но! Вот все говорят, что "красный под стрелку поворачивает, потому обязан пропустить всех, кто прёт с других направлений". А синий-то тоже под стрелку поворачивает. И тут, получается, начинают действовать другие факторы: как то упоминавшаяся "помеха справа". Знаки в расчёт не берём, ибо они действуют только при неработающем светофоре. А так, на самом деле, у кого металл толще - тот первым и проедет. Т.е., допустим, синий - это Е34, а красный - это заниженая по самое небалуй десятко. Понятно, кто выиграет это "спор", кмк =) смотри под твоим комментом я все отписал и про знаки и светофор и про помехи
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ... Стало интересно как ответите вы)) ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество? Красный уступает синему. Видел похожий перекресток, только не 2 дороги пересекаются, а 3. Вот там так же со светофором было. Ничего, нормально народ разъезжался.
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Красный уступает синему. Видел похожий перекресток, только не 2 дороги пересекаются, а 3. Вот там так же со светофором было. Ничего, нормально народ разъезжался. успокоил.а то я уже потихоньку начал думать что я идиот и не прав в своих словах))
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 успокоил.а то я уже потихоньку начал думать что я идиот и не прав в своих словах)) )))
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Совет ночи: Никогда не стоит забывать, что иногда нужно выходить из интернета и входить в свою девушку.
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 любой нормальный мужчина может определить размер груди, размер одежды ,любой девушки и рост с весом)))))) Хочешь сказать, что я не нормальный. Если на глаз не могу определить?
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочешь сказать, что я не нормальный. Если на глаз не могу определить? Да ладно вам ))) Была же уже эта тема, еще Антоха писал - всё зависит от роста девушки.
Кирыч) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну а что там определять видишь грудь она первого номера смотришь что чуть больше уже второго и так на увеличения все просто как 2х2=№4 ))))))
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди. Или может я чего-то не знаю.... "А я вот считаю сиськи моей жены своими. А что - она ими не пользуется, а я пользуюсь, а она только носит."
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну а что там определять видишь грудь она первого номера смотришь что чуть больше уже второго и так на увеличения все просто как 2х2=№4 )))))) Ну да типа ты вумный! Эти элементарные вещи все знают. Видел пост багиры с девкой? Посмотри и определи сам. Я определил как макс 2,5.
Рекомендуемые сообщения