Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера дИнамо с металлургом играли, скажу чесно, козлы металлисты, а продули заслуженно...

ПС пиво было свежим(!)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Утро...

Доцент, а возможно ли получить карточку клуба каким-либо образом? И более насущный вопрос: какой пароль-явка-фамилия в мюллере на столик? ВОзможно, приползу туда не в 14:00, а немного раньше...

карты продаются (700р), разыгрываются в качестве призов, дарятся на мероприятиях

карты привезу...

Пароль - на 14-00 Александром был заказан столик более чем на 12 человек

Опубликовано

На то оно и Динамо,чтоб обыгрывать всяких Металлистов))

Денис, я был на трибуне, некрасиво вели игру металюги, провокации и драки, минчан же удаляли просто за прикосновение к противнику, было смешно и тошнило, хотя по игре они сильнее динамо, недавно был на игре с динамо москва, болел за своих, выиграли 3:2 (справедливо)

ПС Динамо Москва победила... :comrades:

Опубликовано

в любые...

ПС есть хорошие мазилы недалеко от минска, много 5-к переварили, мою 540 всю по днищу и порогом сделали, есси чё привози...ИМ доверяю, и недорого делают (не пьющие)

Опубликовано

тока у них очередь приличная, весь минск там курит...

тока оригинал не бери, они тебе из любого ГГГ слепят орининал, настоящие кулибины...

Опубликовано

напиши, сколько работ, мне всё днище (варили много) сделали с обработкой и подваркой порогов за 4000 рур сделали

Опубликовано

напиши, сколько работ, мне всё днище (варили много) сделали с обработкой и подваркой порогов за 4000 рур сделали

Еще раз! Где этот сервис?

Опубликовано

ога...в масскве или нижнем за 4 т. Вам тока лампочку поменяют в габарите... :drugii:/>/>

ПС на родине в маленьком посёлке (зажопинка рассеи), всё дороже в разы...

Опубликовано

чет много пропустил! Купил четыре двери в сборе за 2к, две из них покоцаны малость, но не ржавые, пока только перекинул обшивку себе. На старой обшивке на внутренней стороне нашел прикол: написано синим маркером дата 28.03.88 , нарисован человечег и что-то много написано! ))) я нефирштейн по немецки! Хотелось бы узнать, что там они в 88м написали)))

Опубликовано

ога...в масскве или нижнем за 4 т. Вам тока лампочку поменяют в габарите... :drugii:/>/>/>

ПС на родине в маленьком посёлке (зажопинка рассеи), всё дороже в разы...

Лампочку в габарите сам в состоянии поменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...