SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет! А где моё кофе? ))) Кофе мужского рода! :)
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кофе мужского рода! :) Это в литературной форме. Но допускается и средний род. Так что все правильно;)
!новичок! Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 фсем привет!!! Всех с прошедшим!!! Тухло на работе, да еще и снегом завалило...
!новичок! Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброе утро, мужики!!! Ничё такой кофе!!!
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Это в литературной форме. Но допускается и средний род. Так что все правильно;) Grammar nazi негодуют, это дебилы разрешили гововрить "оно", но мы то люди русские, а не дебилы.
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Леха ты уже приехал? Нет еще. Спасибо! Лучше так, а то меня групповое кофе не возбуждает!
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Grammar nazi негодуют, это дебилы разрешили гововрить "оно", но мы то люди русские, а не дебилы. Может вы материться будете? А то я вас совсем не понимаю! (с)
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо! Лучше так, а то меня групповое кофе не возбуждает! :rofl2:/> Ну это тоже групповое))) Смотри сколько зерен на ОДНУ чашку)))
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Может вы материться будете? А то я вас совсем не понимаю! (с) Дык ты же потрешь всё :)))
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Grammar nazi негодуют, это дебилы разрешили гововрить "оно", но мы то люди русские, а не дебилы. Где ж ты раньше-то был, дорогой? Хотя... хорошо, что не было тебя раньше, а то со стыда за нас "русских" сгорел бы.
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Дык ты же потрешь всё :))) Потру и забаню )))
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Где ж ты раньше-то был, дорогой? Хотя... хорошо, что не было тебя раньше, а то со стыда за нас "русских" сгорел бы. Давно горю уже :) Потру и забаню )))
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Давно горю уже :) неужто все прочитал? ))))
SatyricoN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 неужто все прочитал? )))) По диагонали :) Просто чота форум тыкал тыкал и нашел общую флудотему, был приятно удивлен, надо бы тут поселиццо :D
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 По диагонали :) Просто чота форум тыкал тыкал и нашел общую флудотему, был приятно удивлен, надо бы тут поселиццо :D Да тут флудотем полно))) Но мы тебя не отдадим другим!!!
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> 5 баллов! Я ж вернусь, ты не радуйся!
Bagira Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Извини, петушка не было(( Зато кошек аж две)) А, ну еще зайчик есть))
Рекомендуемые сообщения