Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ага.. у нас валит жесть :cold:

и у нас тоже)))

У нас сутки падает, задалбал!!!

Вечером опять на лопате скокать буду!

иногда это полезно))) :aleksey_01:

Опубликовано

Ох, и клевое же место у меня сегодня)))

Приехала домой, трактор предусмотрительно спешл фор ми почистил местечко для парковки)))

cc1f589046ee.jpg

Опубликовано

Ох, и клевое же место у меня сегодня)))

Приехала домой, трактор предусмотрительно спешл фор ми почистил местечко для парковки)))

cc1f589046ee.jpg

Завидую молча. У моего дома такого нет.

Опубликовано

еду 80 км/ч не окму не меша и тут ара на рено кенго включает поворотник и когда он 2 раза моргнул поворачивает я потормазам чуть в автобусную астоновку не улетаю догоняю и говорю ты что делаешь а в ответ я же включил поворотник ты должен пропустить.ну в общем разошлись мирно но блина я очконул что то.видимо еще от той авари до конца не отошел

Опубликовано

еду 80 км/ч не окму не меша и тут ара на рено кенго включает поворотник и когда он 2 раза моргнул поворачивает я потормазам чуть в автобусную астоновку не улетаю догоняю и говорю ты что делаешь а в ответ я же включил поворотник ты должен пропустить.ну в общем разошлись мирно но блина я очконул что то.видимо еще от той авари до конца не отошел

мдааааа. Повезло тебе, что гололеда не было.

А с чего вообще этот ара взял, что ты дорогу ему должен уступить при его перестроении?

Опубликовано

мдааааа. Повезло тебе, что гололеда не было.

неа, это реноводу повезло, что не я за рулём был...

ПС хорошо, что всё обошлось

Опубликовано

неа, это реноводу повезло, что не я за рулём был...

ПС хорошо, что всё обошлось

Я бы по морде съездил бы за такие маневры! Типы с аналогичным стилем вождения меня оч раздражают!!!

Опубликовано

Этот хер был унас в хантах, сначала мелкой сошкой потом стал замом губера, даже в мэры болатировался тока его не выбрали, понял что ему здесь нечего не светит слил все провительство ХМАО-Югры презику и заэто его погладили по головке и поставили мером Москов сити, а нармального губера сняли с его должности (А.В. Филипенко, он весь округ из дерьма поднял) а нам поставили дуру канкретную еще и пропоицу которая ваще даже не волакет чё тварит округ обратно в такую какашку уже вогнала!!!

Мнение у гаражан г.Х-Мансийска когда узнали про него (стал мэром): Ха-Ха-Ха, да не повезло Москве, и т.д. и тп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...