LAVRUS987 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У нас сутки падает, задалбал!!! Вечером опять на лопате скокать буду!
Bagira Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ага.. у нас валит жесть :cold: и у нас тоже))) У нас сутки падает, задалбал!!! Вечером опять на лопате скокать буду! иногда это полезно)))
Bagira Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну а чО? Я вот тоже сегодня откапывала машину. И не жалуюсь)) Ща опять пойду. Домой ехать надо.
Bagira Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Неа)) Закончился))) Пока закончился))
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем зик-хай! Есчо разок. Что то грустно, как то. У кого нить есть припарат для веселья?
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вон у Трега веселы препарат)))
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а что надо то гарик-марихуану)) чтоб грустно не было. Алкоголь не катит. Завтра болеть не зочу.
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вопрос на засыпку. Кто делал кузовщину и малярку в сервисе? Во сколько это встало?
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я на работе бухаю))) Акуратней там. Я это делал вчера.
Bagira Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох, и клевое же место у меня сегодня))) Приехала домой, трактор предусмотрительно спешл фор ми почистил местечко для парковки)))
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох, и клевое же место у меня сегодня))) Приехала домой, трактор предусмотрительно спешл фор ми почистил местечко для парковки))) Завидую молча. У моего дома такого нет.
kiffir Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 всем привет! может и не новиночка, но все же вот сайтец с интересными статейками нарыл) http://www.extrimdrive.ru/club/articles.php
Combat Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! ВАНЯЯЯЯ!!! Пора в гости к админам))) ??? Ушел на войну! :00063:/>/>
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Завершен еще один рабочий, банальный, серый день.
wp_rammstein Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 еду 80 км/ч не окму не меша и тут ара на рено кенго включает поворотник и когда он 2 раза моргнул поворачивает я потормазам чуть в автобусную астоновку не улетаю догоняю и говорю ты что делаешь а в ответ я же включил поворотник ты должен пропустить.ну в общем разошлись мирно но блина я очконул что то.видимо еще от той авари до конца не отошел
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 еду 80 км/ч не окму не меша и тут ара на рено кенго включает поворотник и когда он 2 раза моргнул поворачивает я потормазам чуть в автобусную астоновку не улетаю догоняю и говорю ты что делаешь а в ответ я же включил поворотник ты должен пропустить.ну в общем разошлись мирно но блина я очконул что то.видимо еще от той авари до конца не отошел мдааааа. Повезло тебе, что гололеда не было. А с чего вообще этот ара взял, что ты дорогу ему должен уступить при его перестроении?
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем утра! Среда - маленькая пятница.
LAVRUS987 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хай пипл! Скока осталось, сами знаете!
R.W. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 мдааааа. Повезло тебе, что гололеда не было. неа, это реноводу повезло, что не я за рулём был... ПС хорошо, что всё обошлось
LAVRUS987 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как всетаки хорошо что Собянин от нас к вам уехал
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 неа, это реноводу повезло, что не я за рулём был... ПС хорошо, что всё обошлось Я бы по морде съездил бы за такие маневры! Типы с аналогичным стилем вождения меня оч раздражают!!!
LAVRUS987 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Этот хер был унас в хантах, сначала мелкой сошкой потом стал замом губера, даже в мэры болатировался тока его не выбрали, понял что ему здесь нечего не светит слил все провительство ХМАО-Югры презику и заэто его погладили по головке и поставили мером Москов сити, а нармального губера сняли с его должности (А.В. Филипенко, он весь округ из дерьма поднял) а нам поставили дуру канкретную еще и пропоицу которая ваще даже не волакет чё тварит округ обратно в такую какашку уже вогнала!!! Мнение у гаражан г.Х-Мансийска когда узнали про него (стал мэром): Ха-Ха-Ха, да не повезло Москве, и т.д. и тп...
Рекомендуемые сообщения