LAVRUS987 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ладно, ВСЕМ Покедова! Любите друг-друга Как кОшкО любит меня :4mok:
DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 да конечно..... гравий небось тырил...
Bagira Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 да конечно..... гравий небось тырил... Единично еще скажи)))))
Adrenaline520 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://m.aif.ru/society/news/264958
DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://m.aif.ru/society/news/264958 даже и не знаю что тут сказать, ни разу не видел что бы не пропускали скорую....
Bagira Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Винить можно кого угодно. Почему-то врачей никто никогда не винит за неправильно поставленный диагноз. Скорые у нас пропускают ровно также как и в Европе (неоднократно была свидетелем). Разница лишь в том, что у нас больницы почему-то узконаправленные. К примеру, мою бабушку с сердечным приступом скорая везла в больницу на другой конец Москвы почти час, хотя на соседней улице есть огромная больница. Только вот помощь по кардиологии в нашей больнице не оказывают и кардиологического отделения тут нет. А моего деда сбила машина, выехала на тротуар... Ну и как полагается, после водитель скрылся. Скорая ехала 40 минут! Дед умер на месте. Ну и кого здесь винить? Можно и водителя. Можно и скорую. Можно и пробки, которых тогда в Москве не было (97 год). Это судьба. 3
Combat Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мда, от судьбы не уйдешь, хочешь ты этого или нет.
Кирыч) Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 всегда все сваливают вину на кого то свою вину признать не могут
Combat Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Где её напарница "Придешь пяный Наебнука" Да я случайно на ту картинку наткнулся ))) Меня вот это больше убило! ))) Про кошку ещё так себе, но вот про кота-китайца просто под столом был! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> у брата дома живут два иностранца: кошка-японка КуДасуКа и кот-китаец ХуЛиМяО
Combat Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ))) - Пап, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу!
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пришел каратель и выложил вечернюю порцию юмора. :) В чем прикол царства пидорка?
Кирыч) Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 москвичи поймут)))))))))) нам не москалям не понять)))
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Прикол будет если они тоже не поймут. :)
White_Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привычка! От неё ни куда не денишься. :)
zaharkin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Только домой добрался.И на меня нашлась блондинка,въехала в задницу,размолотила бампер в хлам и багажник в себя ушёл,два с половиной часа ДПСов ждали.Хорошо что я был на тазе,а так бы нервина была бы пипец.Конец дня пошёл коту под хвост,эх!
R.W. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 пронесло, таз не так жалко, хотя очень сожалею, держитесь, всяко бывает, главное здоровье...
MemФis Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_xGC9mNwTwQ Доброе утро! =)
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мир вам Братья и Сестры из кожи и костей!!! Шалом всем вновь прибывшим в этот предпоследний рабочий день! Напоминаю что до конца нашего бренного мира осталось лишь 16 дней!!! А Вы уже купили белые тапочки????
Рекомендуемые сообщения