Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Винить можно кого угодно. Почему-то врачей никто никогда не винит за неправильно поставленный диагноз.

Скорые у нас пропускают ровно также как и в Европе (неоднократно была свидетелем). Разница лишь в том, что у нас больницы почему-то узконаправленные. К примеру, мою бабушку с сердечным приступом скорая везла в больницу на другой конец Москвы почти час, хотя на соседней улице есть огромная больница. Только вот помощь по кардиологии в нашей больнице не оказывают и кардиологического отделения тут нет.

А моего деда сбила машина, выехала на тротуар... Ну и как полагается, после водитель скрылся. Скорая ехала 40 минут! Дед умер на месте. Ну и кого здесь винить? Можно и водителя. Можно и скорую. Можно и пробки, которых тогда в Москве не было (97 год).

Это судьба.

• Репа вверх 3
Опубликовано

Где её напарница "Придешь пяный Наебнука"

Да я случайно на ту картинку наткнулся )))

Меня вот это больше убило! ))) Про кошку ещё так себе, но вот про кота-китайца просто под столом был! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

у брата дома живут два иностранца: кошка-японка КуДасуКа и кот-китаец ХуЛиМяО

Опубликовано

Только домой добрался.И на меня нашлась блондинка,въехала в задницу,размолотила бампер в хлам и багажник в себя ушёл,два с половиной часа ДПСов ждали.Хорошо что я был на тазе,а так бы нервина была бы пипец.Конец дня пошёл коту под хвост,эх!

Опубликовано

Мир вам Братья и Сестры из кожи и костей!!! :girl_angel:

Шалом всем вновь прибывшим в этот предпоследний рабочий день! :girlhello:

Напоминаю что до конца нашего бренного мира осталось лишь 16 дней!!! :tt1231:

А Вы уже купили белые тапочки???? :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...