DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 боком ездит, а в гости не заедет... пивка не привезет...
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да еще забыл сказать что,машин у нас нет, мы на оленях ездим!!! Тогда я пешком хожу и прохожих пугаю. ))))
Maf Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 могли бы и в гости заехать Сань, я только за, на ночь даже бы остался, что бы бухнуть )))) но пока не как, вот соберу свой истребитель и приеду )))) или с шмелём ))))) я тут в качки подался, в спорт зал абонемент на год взял , там ваще всё огонь, раз в неделю бокс или Mix Fight кому что по душе )))) сауна мать её и куча тренажёров ))))))
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Смени ник! ))) Может эро посты будешь видеть. И будем соображать на троих, по кофе, чаю, соку пшеничному. На reindeer
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сань, я только за, на ночь даже бы остался, что бы бухнуть )))) но пока не как, вот соберу свой истребитель и приеду )))) или с шмелём ))))) я тут в качки подался, в спорт зал абонемент на год взял , там ваще всё огонь, раз в неделю бокс или Mix Fight кому что по душе )))) сауна мать её и куча тренажёров )))))) у меня дома целый тренажерный зал... вощем давайте в гости....
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WhSQtTGxZDM
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тогда я пешком хожу и прохожих пугаю. ))))
Maf Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня дома целый тренажерный зал... вощем давайте в гости.... вот спортзал в который я хожу ))) http://www.alexfitness.ru/msk/lipetskaya
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На reindeer :rofl2:/> Олень северный... Как скажешь так и будет. )))
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как хорошо, что у меня нет таких родственников! )))
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Анегдот: - Мужики кто вчера в спорт зале качался? - Я - Я - Я - А чё качели за собой не убрали?
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Анегдот: - Мужики кто вчера в спорт зале качался? - Я - Я - Я - А чё качели за собой не убрали? бу га га! )))
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Все кОшкО убежала... Аншлаг смотреть или кривое зеркало!
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oz_ugCC6rfI
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да еще забыл сказать что,машин у нас нет, мы на оленях ездим!!! На ластоногих оленях, надеюсь? ))))) Все кОшкО убежала... Аншлаг смотреть или кривое зеркало! КошкО встречала иностранную делегацию. На работе все таки я. А Аншлаг и Кривое рядом с форумом даже не валялись))))
LAVRUS987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 КошкО встречала иностранную делегацию. На работе все таки я. Из солнечного Душанбе))))))
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 КошкО встречала иностранную делегацию. На работе все таки я. Откуда приехали гости?
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Из солнечного Душанбе)))))) Не, с Франции.
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Утро доброе. Дарова! Делай ставки на конец света!!! ))) минимум 500
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Откуда приехали гости? Много откуда. Бельгия, Голландия, Эстония, Польша, Германия, Дания... Еще перечислять? )))
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дарова! Делай ставки на конец света!!! ))) минимум 500 Подожди!!! Минимум косарь!!!
Treg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дарова! Делай ставки на конец света!!! ))) минимум 500 Задолбали уже этим порожняком! Больше поговорить не о чем?
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Много откуда. Бельгия, Голландия, Эстония, Польша, Германия, Дания... Еще перечислять? ))) нет, этого достаточно. Подожди!!! Минимум косарь!!! ставки принимая я, значит мои правила! На тебя уже поставили, добровольно. )))
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Задолбали уже этим порожняком! Больше поговорить не о чем? как это не очем? конечно есть! ты баб голых часто видишь?))))))))))
Treg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как это не очем? конечно есть! ты баб голых часто видишь?)))))))))) Периодически.
Bagira Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Задолбали уже этим порожняком! Больше поговорить не о чем? ТРЯМ! А техничка у нас по другому адресу, если ты об этом)))
Рекомендуемые сообщения