Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Один сказал, второй его слова себе приписал, третий напомнил не со зла))) Четвертый выкладывает картинки, потому что сказать больше нечего.

Да ладно тебе обижаться-то ))) Я просто картинки выкладываю, без всякого смысла. Ну была картинка с котом, вот я к посту Адреналина её и приаттачил.

Опубликовано

Да ладно тебе обижаться-то ))) Я просто картинки выкладываю, без всякого смысла. Ну была картинка с котом, вот я к посту Адреналина её и приаттачил.

На дураков не обижаются!

Опубликовано

Киса, не обижайся! )))

Давай я вернусь и мы их всех погладим???

з.ы. Зиппо слева, я думаю, многим знакома...

210278622.jpg

Опубликовано

все равно тишина так давайте я вам мозг напрягу-

подскажите следующие.м50б25 ванос.едешь 110км/ч 3тысячи оборотов на 5передачи.какой можно поставить редуктор чтобы бы было поменьше оборотов?мне на разгон впринципе пофигу так как езжу на дальняки часто и лучше экономия.но редуктор не прям чтобы был самы длиный что то среднее так скажем.

мой возьми 2.93 (м60в40)...падару

ПС по теме, тута флуд, какие обиды? или я опять курнул лишнего...

зато...как сообщения набираются(!)уффф

Опубликовано

теперь точно, М540 на таком редукторе срывает весь асфальт до гравия, твоя будет ехать как 520 (бес стёба)

Опубликовано

Плюшки я так понимаю это что то из области наркотиков?))))))

Нет. Плюшки - хлебобулочное изделие. По дороге домой заскочил в пекарню. Чай пить не с чем. :)

Опубликовано

Парни вы лучше помогите определится,подойдет ли мне соленоид за этим номером 2 339 304 046 ,на М50В25 92 года на стартер бош.или нужно это? 2 339 304 009?

Опубликовано

В других ветках не такая активность)))Собственно поэтому и чирканул тут)))))

в этой ветке сидят флудерасты, которые нифига в BMW не разбираются... :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...