Combat Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здарово! Отрыл у себя ролик встречи клуба ))) http://video.mail.ru/mail/bars_a80/_myvideo/14.html
White_Bear Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет! Живые после пятницы есть? :D
Combat Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Привет! Ну кто не пил, то здесь все ))) Или только собираются пить ))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Combat
Combat Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 я вот на эбее щас завис - нож себе искал в колекцию )))
White_Bear Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 я вот на эбее щас завис - нож себе искал в колекцию ))) Видел посты. Ни че так мачете! :) Не пил вчера и сегодня не буду. На работу надо. И вообще я завязал до НГ. :)
Combat Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Видел посты. Ни че так мачете! :) Не, тот решил не брать. Осенью себе взял Ontario 498 Marine Combat времен корейской войны На этот раз решил заказать нож выживания Ontario Pilot knife Обзор по ножу
Treg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет! Ну кто не пил, то здесь все ))) Или только собираются пить ))) Я перерыв с бухлом сделал до НГ.
White_Bear Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я перерыв с бухлом сделал до НГ. Ну да. Набраться сил, нагулять аппетит, подкопить лове на НГ.
White_Bear Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, тот решил не брать. Осенью себе взял Ontario 498 Marine Combat времен корейской войны На этот раз решил заказать нож выживания Ontario Pilot knife Обзор по ножу Не плохо! А самое главное универсальный.
wp_rammstein Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хорошо идут дела когда в руках бензопила)))
White_Bear Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 С наступлением выходных в флудильне практически нет народу. Он как птици эмигрирует, только не на юг, а в кабаки и др места. Где светло, тепло, уютно и даже налевают. И лишь некоторые остаются...
Combat Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вчера с товарищем гонял на открытие их клубного сервиса. Классно посидели - шашлык-башлык, 4,5 литровый пузырь Джемесона, сигары, девушки, музыка, народа человек 20 было. На подъемнике соорудили стол - положили пару листов гипсокартона, который от ремонта остался. Я как не пьющий заведовал шашлыками на улице - мяса нажрался на месяц вперед )))
wp_rammstein Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Веталь я тут всегда в основном.
White_Bear Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Веталь я тут всегда в основном. Буду знать, куда стучаться. :) Это сообщение хотел еще в 3 утра отправить. Но не смог, уснул, после работы. :)
White_Bear Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вчера с товарищем гонял на открытие их клубного сервиса. Классно посидели - шашлык-башлык, 4,5 литровый пузырь Джемесона, сигары, девушки, музыка, народа человек 20 было. На подъемнике соорудили стол - положили пару листов гипсокартона, который от ремонта остался. Я как не пьющий заведовал шашлыками на улице - мяса нажрался на месяц вперед ))) Не плохо! Особенно со столом вышло. Главное импровизация. ;)
wp_rammstein Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я часто с мобилы сижу когда делать нефиг.
White_Bear Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты микрофон купил?)) У мну он есть, только в компе не пашет. А выеснять нет времени. Работа...
White_Bear Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я пост с мобильника. До компа сложно добраться.
wp_rammstein Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Эхх ты)))блин надо ехать в гараж стойки снимать.однаму скучно пипец.
Кирыч) Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок,то и дело заносит налево!Особенно, когда полный бак залит))))
Рекомендуемые сообщения