Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано (изменено)

Привет!

Ну кто не пил, то здесь все ))) Или только собираются пить )))

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

я вот на эбее щас завис - нож себе искал в колекцию )))

Видел посты. Ни че так мачете! :) Не пил вчера и сегодня не буду. На работу надо. И вообще я завязал до НГ. :)

Опубликовано

Видел посты. Ни че так мачете! :)

Не, тот решил не брать.

Осенью себе взял Ontario 498 Marine Combat времен корейской войны

QN-498.jpg

На этот раз решил заказать нож выживания Ontario Pilot knife

$(KGrHqF,!iUF!p-YzL0hBQ(jjviKnw~~60_57.JPG

Обзор по ножу

Опубликовано

Не, тот решил не брать.

Осенью себе взял Ontario 498 Marine Combat времен корейской войны

На этот раз решил заказать нож выживания Ontario Pilot knife

Обзор по ножу

Не плохо! А самое главное универсальный.

Опубликовано

С наступлением выходных в флудильне практически нет народу. Он как птици эмигрирует, только не на юг, а в кабаки и др места. Где светло, тепло, уютно и даже налевают. И лишь некоторые остаются...

Опубликовано

Я вчера с товарищем гонял на открытие их клубного сервиса. Классно посидели - шашлык-башлык, 4,5 литровый пузырь Джемесона, сигары, девушки, музыка, народа человек 20 было. На подъемнике соорудили стол - положили пару листов гипсокартона, который от ремонта остался. Я как не пьющий заведовал шашлыками на улице - мяса нажрался на месяц вперед )))

Опубликовано

Веталь я тут всегда в основном.

Буду знать, куда стучаться. :) Это сообщение хотел еще в 3 утра отправить. Но не смог, уснул, после работы. :)

Опубликовано

Я вчера с товарищем гонял на открытие их клубного сервиса. Классно посидели - шашлык-башлык, 4,5 литровый пузырь Джемесона, сигары, девушки, музыка, народа человек 20 было. На подъемнике соорудили стол - положили пару листов гипсокартона, который от ремонта остался. Я как не пьющий заведовал шашлыками на улице - мяса нажрался на месяц вперед )))

Не плохо! Особенно со столом вышло. Главное импровизация. ;)

Опубликовано

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок,то и дело заносит налево!Особенно, когда полный бак залит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...