Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще меня наше море чет не воодушевляет. Как вспомню, что я из 10 дней отпуска 5 дней валялась с отравлением (воды морской глотнула), чет желание отпадает.

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
  • Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я на моржа не похожа, на моржиху тоже))))

:rofl2: :rofl2:

Я тогда просто подумал что раз приехал на море то надо искупаться хоть раз))) Вот и искупался. Освежился так сказать))

Опубликовано

Не, я в Одессе конечно съездила на пляж, но чисто прогулялась. Вода конечно холодноватая уже была. Двух моржей видела ))) Еще парочка ластоногих загорала)))

Опубликовано

И вообще меня наше море чет не воодушевляет. Как вспомню, что я из 10 дней отпуска 5 дней валялась с отравлением (воды морской глотнула), чет желание отпадает.

Да в Одессе там травануться раз плюнуть и не обязательно водой.

Опубликовано

Да в Одессе там травануться раз плюнуть и не обязательно водой.

Не, это было не в Одессе, это было на нашем курорте. От Одессы пока только положительные воспоминания)))

Опубликовано

Не, я в Одессе конечно съездила на пляж, но чисто прогулялась. Вода конечно холодноватая уже была. Двух моржей видела ))) Еще парочка ластоногих загорала)))

Я когда ездил там по мимо меня народ купался тоже.

А у меня дом отдыха почти на пляже был. Там три минуты пешком до моря надо было пройти. Да и вообще песчанный пляж - это классно))

Опубликовано

Год на год не приходится. В этом году там видимо холодно будет. Туда ехать разве только что борща поесть)))

Это точно.

В октябре правда на юга я больше не поеду - делать там нечего. С таким же успехом и на даче у себя могу отдохнуть.

Опубликовано

Это точно.

В октябре правда на юга я больше не поеду - делать там нечего. С таким же успехом и на даче у себя могу отдохнуть.

А где у тебя дачка?

Опубликовано

Всем привет!

Тут страничек поменьше будет!!!!

А у нас, началось бабье лето!!! Второй день солнце жарит и +15 +17 днем а ночью +5+6.

Здорова. Ничего за пару лет нагоним прежнюю флудилку)))

Опубликовано

А у нас, началось бабье лето!!! Второй день солнце жарит и +15 +17 днем а ночью +5+6.

А у нас оно уже заканчивается :cray: Зато целую неделю погодка теплая +20 днем, а мы на работе загораем :smile123::aa4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...