Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за продавцы пошли,один пишет - продаю Альпину,смотрю а там 520,за 2тысячи просмотров уже, другой пишет продаю ништяки,захожу а там пластмасски по салону,мне вот интересно когда они в машине стояли эти хренюшки то это был самый ништяк на ней?

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Люди я буду ПИНГВИНОМ и спрошу.Накрылся ступичный подшипник задний.понимаю что менять надо но не знаю как поступить лучше.либо ехать в сервис и менять.либо у меня на старой 34 стоят новые отьездил на них 3тысячи,думаю может снять с тупицу и перекинуть?

Опубликовано

Я всегда с собой беру видеокамеру! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

img06.jpg

Мы это фотоаппарат называем,фото на память так сказать

Опубликовано

Люди я буду ПИНГВИНОМ и спрошу.Накрылся ступичный подшипник задний.понимаю что менять надо но не знаю как поступить лучше.либо ехать в сервис и менять.либо у меня на старой 34 стоят новые отьездил на них 3тысячи,думаю может снять с тупицу и перекинуть?

Я так понемаю рычаги поменять хочешь? Ставь те где саленблоки лучше!!!!

Опубликовано

А мы что нить придумаем и он не будет злиться на нас)

Могу подсказать это (что нить) измеряется в ЛИТРАХ и маринованных килограммах))))

Опубликовано

Вань кстати у меня есть три трех литровых банки маринованных помидор)))Так что я думаю ему понравиться)))

А он кидать в тебя их не будет????

Опубликовано

А он кидать в тебя их не будет????

если будет то придется отбиваться но хотя не должен)))он же томат))))

Старые рычаги чё снял??????

неа.даже не знаю как снимать и что снимать)

Опубликовано

Да пох что там менять - геморрой в обоих вариантах очень большой. У тебя походу на этой сайлентам тоже конец пришел, т.ч. лучше снять рычаг со старой.

"Мешать" будут тормозные трубки и трос ручника. Если получится их с твоей нормально отсоединить, то да, если нет, то пиндец. Трос обычно просто так из рычага не выходит. Да и трубки могут лопнуть.

Опубликовано

Да пох что там менять - геморрой в обоих вариантах очень большой. У тебя походу на этой сайлентам тоже конец пришел, т.ч. лучше снять рычаг со старой.

"Мешать" будут тормозные трубки и трос ручника. Если получится их с твоей нормально отсоединить, то да, если нет, то пиндец. Трос обычно просто так из рычага не выходит. Да и трубки могут лопнуть.

из всего этого я понял что нехрена не понял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...