LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да пох что там менять - геморрой в обоих вариантах очень большой. У тебя походу на этой сайлентам тоже конец пришел, т.ч. лучше снять рычаг со старой. "Мешать" будут тормозные трубки и трос ручника. Если получится их с твоей нормально отсоединить, то да, если нет, то пиндец. Трос обычно просто так из рычага не выходит. Да и трубки могут лопнуть. Во видишь значит правельно я тебя направил (я так сразу и догадался что Алексей твое ведро видел и знает!!!)
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Во видишь значит правельно я тебя направил (я так сразу и догадался что Алексей твое ведро видел и знает!!!) я даже больше скажу он живет не далеко от меня буквально 15 минут ехать.и он ездил не раз на нем))
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 если будет то придется отбиваться но хотя не должен)))он же томат)))) А кто-то может и доп*зд*ться!
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А кто-то может и доп*зд*ться! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Сам тогда орал что томат)
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 из всего этого я понял что нехрена не понял Перевожу: Дрова и там и там, но луче окуратно вытащить старый проц. тока будет проблема в шлейфах, они как правило от старости уже ох.... и закисли, есть варик их покоцать.
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Первый раз вижу чтоб среляли с левой
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Перевожу: Дрова и там и там, но луче окуратно вытащить старый проц. тока будет проблема в шлейфах, они как правило от старости уже ох.... и закисли, есть варик их покоцать. :rofl2:/> ну это понятное дело но проблема в том что один я явно не смогу
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вань я тоже с левой стреляю)
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вань я тоже с левой стреляю) Я то-тоже левша!
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну это понятное дело но проблема в том что один я явно не смогу Ну в принципе там нет нечего сложного, только тормоза прокачать одному без помощи трудно, без доп приспособ.
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вспоминал как-то ваш "конец света"... По жизни всегда использую переделанные с юмором поговорки, типа "Каждой твари по харе" и т.п. Наша самая любимая была - Уходя, гасите всех! Вспомнил потом как звучит оригинал - выпал со смеху!
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну в принципе там нет нечего сложного, только тормоза прокачать одному без помощи трудно, без доп приспособ. ага только окгда ты вобще не понимаешь что крутить и где это еще виселей
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ага только окгда ты вобще не понимаешь что крутить и где это еще виселей Вот у меня Х.З. обслуживает один компьютерщик, блин станет над душой и постоянно (это что? это куда? а зачем это?) Хоть масло сам поменять научился!!!
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 :rofl2:/> Я то-тоже левша! Словились - же))))
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Масло и я умею менять.а точней расходники и свечи.по мелочам сам могу а того что не знаю не моугу
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Масло и я умею менять.а точней расходники и свечи.по мелочам сам могу а того что не знаю не моугу Пока сам свои руки не засунешь, не поймешь!!!!
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Матчасть учи! Теория без практики - время на ветер!!!
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лёшь, подскажи куда капать: Е36 м-50 ванос, завели сама дала сразу 1500 оборотов и заглохла, бензин идет, искра есть, свечи меняли, даже не схватывает (есть подазрение на ДПКВ)
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 подсос воздуха, датчики колена-распреда, дмрв
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ДМРВ на холодную не работает, информация от д.темп поступает.
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 подсос воздуха, датчики колена-распреда, дмрв Спасибо!!!!
Кирыч) Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек! 1
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек! Если музыку типа шансончик наложить хорошая песня получица)))) Жестокий стих.
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех ты там что то говорил что кулиса должна придти и ты мне её подгонишь,когда и что там?)))
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые флудерасты давайте может соберемся перед концом света то бухнем?а то вдруг будет и правда а так хоть веселей будет помирать.
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Стих тронул... По кулисе вечером посмотрю - занят щас.
Рекомендуемые сообщения