Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Уважаемые флудерасты давайте может соберемся перед концом света то бухнем?а то вдруг будет и правда а так хоть веселей будет помирать.

А у нас нароботе 21 корпаратив)))) Я с сотрудниками помирать буду под хороший коньячёк!!!! :flowerswine:

Опубликовано

Занят он.на форуме сидит.

В общем планирую 21 часиков в 8 быть на добрыненской в СПБ. Кто хочет подтягивайтесь.

Параллельно с двух ноутов.

Я пас - к Наташке сегодня поеду.

Опубликовано

Уважаемые флудерасты давайте может соберемся перед концом света то бухнем?а то вдруг будет и правда а так хоть веселей будет помирать.

тебе бы все глотку залить)))))))))

Опубликовано

тебе бы все глотку залить)))))))))

Он делает дизинфекцию организма, чтоб хворь его не одолела. :D Он же по ночам в мороз и фонариком с машиной ковыряется на улице. Ну и для сугрева конечно же. :D

Опубликовано

Да конец года, мать их за ногу!!!

Бывает... Я в прошлом году под НГ тоже ездил, только в пределах своей области. 31 числа к вечеру еле успел.

Опубликовано

Он делает дизинфекцию организма, чтоб хворь его не одолела. :D Он же по ночам в мороз и фонариком с машиной ковыряется на улице. Ну и для сугрева конечно же. :D

не на пойло деньги надо тратить а гараж купить)))

Опубликовано

Да я пля в том году 3 недели в Кемерово торчал, 26-го еле вернулся. Третий год пролетаю с корпоративом новогодним.

Кофе пойду сварю, а то пока эту девульку дождешься, с голода умрёшь! )))

Опубликовано

Да я пля в том году 3 недели в Кемерово торчал, 26-го еле вернулся. Третий год пролетаю с корпоративом новогодним.

Кофе пойду сварю, а то пока эту девульку дождешься, с голода умрёшь! )))

Приятного!

Опубликовано

не на пойло деньги надо тратить а гараж купить)))

Во - во! И отопление в нем сделать.

Я себе хочу замутить отопление, на след год.

Опубликовано

Да я сижу звонка жду от "снегурочки" на Е32 ))) Катается отмороженная, надо ей печку подключить )))

Это та 3.5 на встрече? блин я сам потом сел к себе в машину врубил печку и допер, а как же она ездит с разобранной печкой в такую погоду))))

блин, заболел... всего колбасит, лихорадка на губе здоровенная вылезла... :cold:/>

Скорейшего выздоровления

Опубликовано

блин, заболел... всего колбасит, лихорадка на губе здоровенная вылезла... :cold:/>

Привет. Слышал по новостям, что с каждым днем растет число заболевших простудой и гриппом. Поправляйся.

Опубликовано

38 - организм изношен, я до 35 думал, что спортсмен, щас 42, вроде здоровья немерено, но уже не то, надо беречь себя... :drugii:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...