R.W. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Во! Тишина... Все в пути домой или уже дома ужинают. :) я пиво пью, слушаю деф леппард, нормально...
Denzel Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 круто!Хорошо отдыхаешь)))а Москва в пробках стоит)))
Dude Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В 42 еще ладно,у некоторых в 20 уже износ порядочный.Не дело эт.
R.W. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 круто!Хорошо отдыхаешь)))а Москва в пробках стоит))) Денис, ждём тебя после НГ у нас в...ЗажОпинке
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 каратель а что есть другие предложения?
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я пиво пью, слушаю деф леппард, нормально... :comrades:/> Пиво... По мне лучше 100 граммов водки или конины. Вреда организму меньше.
Кирыч) Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 каратель а что есть другие предложения? лучше собраться толпой и на лыжах уууууууухххххххххх ток нет возможности(((( или на коньках погонять -коньки проще в прокате взял и вперед тут смысол в том давайте представим что нет алкоголя вообще -что конец света сразу? и в голову не че не лезит? и вообще организовать бы ангар большой где все могут собираться вместе и там помогать друг другу под ремонтироваться -чайку погонять поболтать типо реального КЛУБА 30 ЧЕТВЕРОК -не на форуме в Инете торчать а реальности жить-веть многие не понимают в машинах-а на такой тусовке можно научить и подсказать как что да и банда большая будет -колективизм
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 каратель есть одна проблема очень много людей могут только орать да ты криворукий и все такое.а помочь не могут.смысла в гараже нету
Dude Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Идея утопичная считаеш?) В мото тусах такие движи есть и ничо)))Нормально тема проходит) Взаимопомощь она же такая)
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый клуба нету есть ресурс на котором общаются люди!!!И иногда встречаются.И очень очень малое количество людей тех кто реально может помочь советом!!А еще меньше кто реально может взять приехать и помочь,даром или возмездно.Это проверено не только мной.У нас люди большая часть гордо называют себя клубом только когда ты к ним обращаешься в ответ отмазки либо типа "ты что криворукий сам не можешь,да там все просто"ну или кормят завтраками до бесконечности пока ты не поймешь что это за человек и забьешь ждать помощь.Ну а потом будешь выслушивать мильон придуманных отмазок почему не смог.Увы такова сущность данного ресурса а точней людей которые пользуются этим ресурсом!Да есть люди которые могут помочь советом,или сами приехать ну на кройняк ты приедешь и они помогут,но этих людей очень очень мало, и многие люди данного ресурса пользуются их добротой и не могут просто позвонить и предложить пойти пивка попить посидеть пообщаться на разные темы и все такое.Так как тут на данном ресурсе каждый ищет выгоду в чем то.я надеюсь ясно и понятно выразил свою мысль почему не актуально.
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброе утро Фсем! Потери есть?
wp_rammstein Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет веталь.в плане потери?
DoCEnT Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 всем привет... даже спать не могу... болеть уже достало
DoCEnT Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 38 - организм изношен, я до 35 думал, что спортсмен, щас 42, вроде здоровья немерено, но уже не то, надо беречь себя... это 100 процентов... после 35 начал замечать много посторонних и ни когда не ведомых шумом скрипов и покалований...
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет веталь.в плане потери? Привет!!! ))) В плане заболевшие простудой или гриппом.
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я офигеваю! На работе градусник в помещении показывает +6. Нужно срочно принять "доброе тепло". Чтоб не простыть. )))
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет ФСЕМ! Саш выздаравливай!!!!
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я офигеваю! На работе градусник в помещении показывает +6. Нужно срочно принять "доброе тепло". Чтоб не простыть. ))) Водку чёль?
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый клуба нету есть ресурс на котором общаются люди!!!И иногда встречаются.И очень очень малое количество людей тех кто реально может помочь советом!!А еще меньше кто реально может взять приехать и помочь,даром или возмездно.Это проверено не только мной.У нас люди большая часть гордо называют себя клубом только когда ты к ним обращаешься в ответ отмазки либо типа "ты что криворукий сам не можешь,да там все просто"ну или кормят завтраками до бесконечности пока ты не поймешь что это за человек и забьешь ждать помощь.Ну а потом будешь выслушивать мильон придуманных отмазок почему не смог.Увы такова сущность данного ресурса а точней людей которые пользуются этим ресурсом!Да есть люди которые могут помочь советом,или сами приехать ну на кройняк ты приедешь и они помогут,но этих людей очень очень мало, и многие люди данного ресурса пользуются их добротой и не могут просто позвонить и предложить пойти пивка попить посидеть пообщаться на разные темы и все такое.Так как тут на данном ресурсе каждый ищет выгоду в чем то.я надеюсь ясно и понятно выразил свою мысль почему не актуально. Просто складывается мнение, что ты любишь выпить и признаешь только жидкую валюту. ))) А по поводу клубней, которые языком только чешут. Это везде так...
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Водку чёль? Так точно! Или кофе с коньяком... Главное не переборщить! ))) Хде напоминания про конец света? )))
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера вечером с женой ходил на узи, Будет СЫН, вот жена озадачила что имя за мной, блин это-же человек и ему всю жизнь с этим именем жить!!! Как выбрать так и чтобы в будущем он не сказал что папа ты мудаккккк??????
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так точно! Или кофе с коньяком... Главное не переборщить! ))) Хде напоминания про конец света? ))) Я вчера сэм хохловский с салом употреблял :flowerswine:/>
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера вечером с женой ходил на узи, Будет СЫН, вот жена озадачила что имя за мной, блин это-же человек и ему всю жизнь с этим именем жить!!! Как выбрать так и чтобы в будущем он не сказал что папа ты мудаккккк?????? хорошо поработал!!!
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В пятницу Веталь А он у всех одновременно или в другом часовом поясе свой? )))
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 На мой взгляд, Вам вместе надо выбрать имя.
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 На мой взгляд, Вам вместе надо выбрать имя. Не у нас договореннасть была что мальчика я, девочку она!
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 :aleksey_01:/> хорошо поработал!!! Спасибо!!!
LAVRUS987 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А он у всех одновременно или в другом часовом поясе свой? )))
Рекомендуемые сообщения