Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

я пиво пью, слушаю деф леппард, нормально... :comrades:/>

Пиво... По мне лучше 100 граммов водки или конины. Вреда организму меньше.

Опубликовано

каратель а что есть другие предложения?

лучше собраться толпой и на лыжах уууууууухххххххххх

ток нет возможности((((

или на коньках погонять -коньки проще в прокате взял и вперед

тут смысол в том давайте представим что нет алкоголя вообще -что конец света сразу? и в голову не че не лезит?

и вообще организовать бы ангар большой где все могут собираться вместе и там помогать друг другу под ремонтироваться -чайку погонять поболтать типо реального КЛУБА 30 ЧЕТВЕРОК -не на форуме в Инете торчать а реальности жить-веть многие не понимают в машинах-а на такой тусовке можно научить и подсказать как что да и банда большая будет -колективизм

Опубликовано

Идея утопичная считаеш?)

В мото тусах такие движи есть и ничо)))Нормально тема проходит)

Взаимопомощь она же такая) :punish:

Опубликовано

Уважаемый клуба нету есть ресурс на котором общаются люди!!!И иногда встречаются.И очень очень малое количество людей тех кто реально может помочь советом!!А еще меньше кто реально может взять приехать и помочь,даром или возмездно.Это проверено не только мной.У нас люди большая часть гордо называют себя клубом только когда ты к ним обращаешься в ответ отмазки либо типа "ты что криворукий сам не можешь,да там все просто"ну или кормят завтраками до бесконечности пока ты не поймешь что это за человек и забьешь ждать помощь.Ну а потом будешь выслушивать мильон придуманных отмазок почему не смог.Увы такова сущность данного ресурса а точней людей которые пользуются этим ресурсом!Да есть люди которые могут помочь советом,или сами приехать ну на кройняк ты приедешь и они помогут,но этих людей очень очень мало, и многие люди данного ресурса пользуются их добротой и не могут просто позвонить и предложить пойти пивка попить посидеть пообщаться на разные темы и все такое.Так как тут на данном ресурсе каждый ищет выгоду в чем то.я надеюсь ясно и понятно выразил свою мысль почему не актуально.

Опубликовано

38 - организм изношен, я до 35 думал, что спортсмен, щас 42, вроде здоровья немерено, но уже не то, надо беречь себя... :drugii:

это 100 процентов... после 35 начал замечать много посторонних и ни когда не ведомых шумом скрипов и покалований...

Опубликовано

Я офигеваю! На работе градусник в помещении показывает +6. Нужно срочно принять "доброе тепло". Чтоб не простыть. )))

Водку чёль?

Опубликовано

Уважаемый клуба нету есть ресурс на котором общаются люди!!!И иногда встречаются.И очень очень малое количество людей тех кто реально может помочь советом!!А еще меньше кто реально может взять приехать и помочь,даром или возмездно.Это проверено не только мной.У нас люди большая часть гордо называют себя клубом только когда ты к ним обращаешься в ответ отмазки либо типа "ты что криворукий сам не можешь,да там все просто"ну или кормят завтраками до бесконечности пока ты не поймешь что это за человек и забьешь ждать помощь.Ну а потом будешь выслушивать мильон придуманных отмазок почему не смог.Увы такова сущность данного ресурса а точней людей которые пользуются этим ресурсом!Да есть люди которые могут помочь советом,или сами приехать ну на кройняк ты приедешь и они помогут,но этих людей очень очень мало, и многие люди данного ресурса пользуются их добротой и не могут просто позвонить и предложить пойти пивка попить посидеть пообщаться на разные темы и все такое.Так как тут на данном ресурсе каждый ищет выгоду в чем то.я надеюсь ясно и понятно выразил свою мысль почему не актуально.

Просто складывается мнение, что ты любишь выпить и признаешь только жидкую валюту. )))

А по поводу клубней, которые языком только чешут. Это везде так...

Опубликовано

Вчера вечером с женой ходил на узи, Будет СЫН, вот жена озадачила что имя за мной, блин это-же человек и ему всю жизнь с этим именем жить!!! Как выбрать так и чтобы в будущем он не сказал что папа ты мудаккккк??????

Опубликовано

Так точно! Или кофе с коньяком... Главное не переборщить! )))

Хде напоминания про конец света? )))

Я вчера сэм хохловский с салом употреблял :flowerswine:/>

Опубликовано

Вчера вечером с женой ходил на узи, Будет СЫН, вот жена озадачила что имя за мной, блин это-же человек и ему всю жизнь с этим именем жить!!! Как выбрать так и чтобы в будущем он не сказал что папа ты мудаккккк??????

:aleksey_01: хорошо поработал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...