Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался на секунду, а если он на самом деле будет... Я много чего не доделал и не сделал... :) Все прожил жизнь зря. :D

Тя чё там, температура долбит??? Ты это, давай прекращай!!! А то скора дедушки в красных костюмах с мешком казаца будут! Терафлюху лучше намешай!!!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А вот по скандинавскому , языческому календарю завтра начинается новогоднее праздненство))И продлится до 31 декабря, когда и окончится веселым стартом в новый круговорот жизни)

Опубликовано

интересно, это реально ни кто не видит

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/58587-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD/

даже объявление висит во всех разделах :unknown:

Опубликовано

А вот по скандинавскому , языческому календарю завтра начинается новогоднее праздненство))И продлится до 31 декабря, когда и окончится веселым стартом в новый круговорот жизни)

А по Русскому календарю празднование нового года наченается с 21 Декабря и заканчивается 21 Января :rofl2:

Опубликовано

Тя чё там, температура долбит??? Ты это, давай прекращай!!! А то скора дедушки в красных костюмах с мешком казаца будут! Терафлюху лучше намешай!!!

я лучше спиртоваться буду в течении дня.

Опубликовано

завтра поеду забирать долгожданный майки...

так что кто заказывал из МСК могу их забирать

А рассылать по регионам будешь до НГ или после?

Опубликовано

наклейки положите, пожалуйста, в посылку. :)

Что бы наклейки появились, их для этого кто-то должен заказать, потом их оплатить, потом съездить их забрать, внимание вопрос...

- кто этот человек???

Опубликовано

Что бы наклейки появились, их для этого кто-то должен заказать, потом их оплатить, потом съездить их забрать, внимание вопрос...

- кто этот человек???

Давай я мотанусь. Кинь адрес и мин количество наклеек, при заказе.

Опубликовано

0,5 спирта и нет больше: Шмык... Шмык... :) Все конец света я отменяю! У мну уже пЯтницО, практически...

Ну всё 0,5 наркомовских принял можно и в танки!!!!

Опубликовано

Давай я мотанусь. Кинь адрес и мин количество наклеек, при заказе.

спасибо за предложенную помощь, но съездить это мало, их надо будет оплатить, привезти мне...

Так что это целый процесс, потихонечку все сделаем

Опубликовано

Всем привет. Вот и я тут, добрался до работы. Трос газа порвался цукоооооо.

Зато теперь знаю что можно ехать на 520 Мэписят на ХХ на 1ой, 2ой и 3ей.

Опубликовано

рупь?

От Е39 Мэ52 такой же, только стоит 500 новый.

Нищеброд! )))

Привет - привет! Как командировка в город герой, Орел?

Привет! Да свои сЦуки подставили, думал сегодня уже обратно свалить в Москву, придется походу еще сутки торчать.

Опубликовано

Привет! Да свои сЦуки подставили, думал сегодня уже обратно свалить в Москву, придется походу еще сутки торчать.

Главное, чтоб командировочные не кончились! А все остальное *уйня.

Опубликовано

Главное, чтоб командировочные не кончились! А все остальное *уйня.

Да про запас всегда свою кредитку беру. Главное чтобы потом отдали бабло при возвращении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...