Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ты же мужа с бмв искала? )))

Ну так одна BMW-хорошо, а две-еще лучше. Мне собственная бэха нужна, будем потом с мужем устраивать покатушки, драться из-за гаечных ключей, свал обсуждать...романтика! :love09:

Опубликовано

А ты подумал прежде чем сделал? :rofl2:/>

Че тут думать? На форуме невесты наперечет...у нас другая статистика- не на 10 девчонок / 9 ребят, а 1/200. Раммштайн, не слушай вредных советов, конкуренция не дремлет :otkat:

Опубликовано

Привет!

Ну так одна BMW-хорошо, а две-еще лучше. Мне собственная бэха нужна, будем потом с мужем устраивать покатушки, драться из-за гаечных ключей, свал обсуждать...романтика! :love09:

Так у него их две пока, т.ч. торопись, а то вторую он уже на запчасти пилить начал! :rofl2:

Опубликовано

торопись, а то вторую он уже на запчасти пилить начал! :rofl2:/>/>

Тээкс, а чего это вы мне шрот пропихиваете? Мне нужна бодрая машинка...Пожалуй, возьму первую, непиленную :12313:/> Муженек, печку не продавай, на второй сам ездить будешь. Без печки студено будет :cold:

Опубликовано

Тээкс, а чего это вы мне шрот пропихиваете? Мне нужна бодрая машинка...Пожалуй, возьму первую, непиленную :12313:/>/> Муженек, печку не продавай, на второй сам ездить будешь. Без печки студено будет :cold:/>

Любимая у меня и на новой печка хорошо работает.а ту просто один гнида чмо пи*р не знаю как обозвать снес мне жопу вот и пустил в распил

Опубликовано

По ходу, у тех кто переживал конец света в выходные, будет сегодня небольшой конец света...

Все конец корпаратива отмечают))))

Опубликовано

Так!!!!

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!

496.jpg

Мужики, давайте из флудилки техничку не устраивайте. Шуруйте в разделы по теме, учите мат.часть, учитесь пользоваться поиском.

Опубликовано

Так!!!!

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!

496.jpg

Мужики, давайте из флудилки техничку не устраивайте. Шуруйте в разделы по теме, учите мат.часть, учитесь пользоваться поиском.

бебебе)

доброе утро!

Опубликовано

Так!!!!

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!

496.jpg

Приветик :girlhello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...