Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Из чего сотоит женская душа: Пол фунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла...Нахальства 10 килогаммов, Притворства 22 ведра, 1/8 грамма чести и постоянства 1 грамм...3 тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, добавить дури 2 ведра, Оставить все в холодном месте- И ВОТ ВАМ ЖЕНСКАЯ ДУША!

Опубликовано

нее рискова но еще раз говорить)))

видимо я разучился понимать что пишут или разучился читать, но я не понял опять твою мысль

Опубликовано

Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.

Опубликовано

Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трёх жирафов.

Опубликовано

ТЕма)))

Если спросят - "что дороже? любовь, родители, друзья?" ты молча у*би по роже, такое спрашивать нельзя.

Опубликовано

как вы выевяете клонов мне интерестно?

ну это проще паренной репы.....

объяснять нет смысла, так как тогда придется читать лекцию о том, как устроен интернет...

Опубликовано

-око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках" =)

Опубликовано

в автобус входит беременная девушка. место ни-кто не уступает. она стучит парня сумкой по коленке. он расскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. парень смотрит на неё с ужасом:-,,Это не я!!! Я тебя вообще не знаю...''

Опубликовано

тогда почему меня не выявили?- если проще парены репы?

а для чего???

Неужели ты думаешь что админы только и делают что сопоставляют аккаунты???

Опубликовано

Жди меня и я вернусь...если снова не напьюсь :D

От говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?

:rofl2::rofl2::rofl2:

Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - Теперь сосёт вся семья!

Опубликовано

Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать

Опубликовано

Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!

Опубликовано

на улице шел дождь, она сделала себе кофе и села на подоконник, курила, думала о нем.... но тут х*як подоконник отвалился, потому что жрать меньше надо бл*дь

Опубликовано

Друг:Накурились вхлам.Я домой - спать!Захожу на кухню,смотрю батя с газетой сидит,я ему:-Привет,я спать!,иду в свою комнату,а там тоже... батя с газетой сидит!Иду в зал,и там батя... думаю всё,клиника!Пошёл в туалет и там батя! Он мне:-Сука,ещё раз ты дверь в туалет откроешь...

yt yflj ,htlbnm!!!

улыбайся это всех раздражает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...