Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да потому что я вчера их обоих был готов йопнуть и машину его сжечь! Кулису вчера приехали ко мне менять - работы там на час максимум. Я с его :tt1233:/> пылесосом 4 часа :tt1233:/> в позе "зю-обратное" :banghead:/> ! Это когда стоишь нагнувшись спиной назад и в это время руками ещё и пытаешься что-то открутить, вместо того чтобы ими держаться и не упасть!

Сейчас все тело болит, как пля танком переехали! :rofl2:/>

Фууу, напугали...а я уж грешным делом подумала, что он от меня слинять надумал, устав от моего б..легкомысленного поведения :girl_angel:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Шляется по ночам где ни попадя...жена одна дома. Вот и коротаю время , глядя на его фотографию 9*12

Ну так и переезжай к нему скорее, глядишь шляться перестанет! )))

Вот это бодрое утро)))

А почему у неё чашка между ног? :ahtung: там точно кофе???

Опубликовано

Фууу, напугали...а я уж грешным делом подумала, что он от меня слинять надумал, устав от моего б..легкомысленного поведения :girl_angel:/>/>

Друзья для того и существуют что-бы прекрывать опу друга))))

Опубликовано

Шо??? Потерять алматинскую прописку??? :ahtung:/>

Ты сначала на Новогодние праздники в гости приезжай, там глядишь он тебя сам выгонит:out:/>

Опубликовано

Шо??? Потерять алматинскую прописку??? :ahtung:

А это где?

Друзья для того и существуют что-бы прекрывать опу друга))))

Муж жене по телефону:

- Зин, я сегодня поздно вернусь, у Васьки в покер будем играть, т.ч .не жди.

Жена, прикрыв трубку рукой:

- Слышь, Вась, в покер он у тебя сегодня играть будет! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Лавр, ты КаГбЭ намекаешь, что :tt1233:/> они там вовсе не с машиной? :ahtung:/>

Ну если она одна с ними тремя, то она точно SEX МАШИНА

Опубликовано

Она не между ног, она рядом с ними. :)

Значит тогда она чашку уже поставила на стол и трусики одевает, а не снимает??? Вот это подстава!

Опубликовано

Блин поехали мы с василием в ростки после высадки комбата и заблудились по дорогое обратно.едем едем одни поля домов нету машины не ездиют лампочка бензина горит.эххх....

Опубликовано

Ну а как же тогда насчет семейных разборок?? Я только :aa4:/> , как ты меня --> :out:/> :aa7:/> :admintutja:/>

Жана есть жана.даже не прописанная если ругань то максимум выгоню на кухню что бы успокоилась

Опубликовано

Блин поехали мы с василием в ростки после высадки комбата и заблудились по дорогое обратно.едем едем одни поля домов нету машины не ездиют лампочка бензина горит.эххх....

Экстремалы, пилять... А я вот скоро на багги поеду целлюлит растрясать, по кочкам и оврагам. Красота!!!!!!!!!

Опубликовано

comics_Uchilka_orig_1339080225.jpg

Опубликовано

Жана есть жана.даже не прописанная если ругань то максимум выгоню на кухню что бы успокоилась

Ладно, я подумаю над вашим предложением... И с работой геморроя не будет, всего то делов - перевестись. :girl_angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...