Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

откуда знаем до скольких?до скольких народ будет то стольких и будет встреча

тогда приеду часов в 10-10.30. а там посмотрю кто будет

Опубликовано

EXPLAY покупать не советую... MP3 плеер сломался на 5 день, видео регистратор сломался в первый же месяц... и это все покупалось не на рынках и не в интернет магазинах а именно в крупных торговых сетях!!!

Жене подарил ASUS Transformer - вещь пусть и не дешевая но зато качество гарантированно

Опубликовано

EXPLAY покупать не советую... MP3 плеер сломался на 5 день, видео регистратор сломался в первый же месяц... и это все покупалось не на рынках и не в интернет магазинах а именно в крупных торговых сетях!!!

Жене подарил ASUS Transformer - вещь пусть и не дешевая но зато качество гарантированно

да проблема в том что он либо сломает либо потеряет))) то есть надо чтобы хоть чуть чуть попользовался и не особо жалко было..то есть нужно что то бюджетное

Опубликовано

ребят собака никому не нужна?на территории где работаю бегают 10 пушистых комочков, вырастут отличные охранники для дачи)

Опубликовано

Не выйду :ph34r:/> ! Нет борща - нет комбата! :rofl2:/>

Меняйтесь: Хэлу блек на кострюлю борща:rofl2:/>

Это будет мен века:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Опубликовано

Меняйтесь: Хэлу блек на кострюлю борща:rofl2:

:rofl2::rofl2::rofl2:

Вот смотрю я рекламу... "кот Борис-актёр, философ, спортсмен!" и думаю...Может тоже вискас жрать???

Опубликовано

)))

ххх: Живу на 1 этаже, ночью окно открываю чтобы было не жарко... Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ....и только там вспомнил что у меня нет кошки...

Опубликовано

Теща печет блины. Рядом ходит кот и просит. Теща:- Уйди,наглец! Звонок в дверь, заходит зять, теща ставит перед ним тарелку блинов. - Это неспроста! - думает зять. Кидает один блин коту. Кот съедает и падает мертвым. Зять выкидывает тещу в окно. Кот вскакивает:"YES!!!"

Опубликовано

ребят собака никому не нужна?на территории где работаю бегают 10 пушистых комочков, вырастут отличные охранники для дачи)

забрала бы весь десяток :bu: люблю собак...и кошек тоже...но расстояние сцуко...(((((

Опубликовано

забрала бы весь десяток :bu:/> люблю собак...и кошек тоже...но расстояние сцуко...(((((

я могу транспортной выслать)

Опубликовано

Дедушка мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте,съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё!

Опубликовано

Эх вы, ниче не понимаете в жЫвотных. Все о еде ,да о еде. :flowerswine:

Так не кормит никто-ж! ))) Подножным кормом питаться приходится...а так борща хочется! :rofl2:

Опубликовано

- Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пи#данул.. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...