Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

пипец утром шел до метро думал я один такой идиот работаю в субботу... и в метро народу меньше и на работе)))

всем утро!

Опубликовано

пипец утром шел до метро думал я один такой идиот работаю в субботу... и в метро народу меньше и на работе)))

всем утро!

Есть такое мироощущение.

Опубликовано

Всем привет!

Проспал сегодня на работу, долго думал как. Потом вспомнил что сегодня суббота, а будильник настроен Пн-Пт. Приехал... Люди, какой презерватив придумал работать в субботу? :rofl2:

Опубликовано

Всем привет!

Проспал сегодня на работу, долго думал как. Потом вспомнил что сегодня суббота, а будильник настроен Пн-Пт. Приехал... Люди, какой презерватив придумал работать в субботу? :rofl2:/>

Меня тоже товарищь сегодня разбудил)))) Со словами седне субота рабочий день, у тебя будильник сработал?????

- ЁБ...............рот..........я ту........му........рот...........ал))))))

Опубликовано

Привет что сломал???

Здарова))Да чудеса происходят))бенз капает,Искра бьет, стартер крутит, а машине ноль внимания на эти дела,даже с толкача)))

Опубликовано

Не, я даже суетиться не стал - спокойно оделся и неспеша поехал на работу. Чё толку - все равно здесь одни "мёртвые души" сидят - кто фильм смотрит, кто играет, кто опохмеляется, а кто еще и спит после вчерашнего! :rofl2::rofl2:

Опубликовано

Здарова))Да чудеса происходят))бенз капает,Искра бьет, стартер крутит, а машине ноль внимания на эти дела,даже с толкача)))

поршневая может сбежала?

Опубликовано

До остановки на ремонт компресия по 12 во всех была)))Как она могал сбежать за неделю)))Но для верности хочу седня еще замерить пойти попожжа)

Опубликовано

по 50гр. масла в каждый цилиндр. Если свечи льют - масляная пленка смывается со стенок цилиндров - компрессия падает.

Опубликовано

Как ыарик каты могут замерзнуть зимой если уличное хронение, или забились))))

Опубликовано

А ты кто такой? Давай, досвидания! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Это рамштайн писал.он тут ночью веселился от моего имени

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...