Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Знач не все музеи бесплатные))сми опять гонит)Лучше на следующей неделе схожу в таком случае, ибо тоже собирался в палеонтологический, а в рабочие дни, толчеи будет поменьше там)))

Опубликовано

Ты его еще не пережил. Было только вступление. Еще 7 число впереди! :)

не я ночью шестого в церковь пойду. а вот 13 опять умирать.

Опубликовано

не я ночью шестого в церковь пойду. а вот 13 опять умирать.

Вот только после этого млжно будет сказать: Я пережил новый год! :D

Опубликовано

Бывало и лучше, бывало и хуже. А так норм. :) Чем можешь порадовать?

Жаждете скандалов, интриг, расследований? ))) Все, с нового года я примерная жена и мать, налево больше не хожу :girl_angel:

Опубликовано

Жаждете скандалов, интриг, расследований? ))) Все, с нового года я примерная жена и мать, налево больше не хожу :girl_angel:/>

скоро появится твой муж. пока можешь правду говорить)

Опубликовано

Жаждете скандалов, интриг, расследований? ))) Все, с нового года я примерная жена и мать, налево больше не хожу :girl_angel:/>

Добрую и интересную сказку. Для начала.

Опубликовано

такую историю вспомнил! такого бреда во сне я никогда не слышал. короче позавчера я грешил, девушка уснула, мне не спится. поворачивается ко мне говорит "цветы должны расти в горшках" пауза "в предгилбертовом пространстве". ахренеть познания в матанализе!!! потом она меня еще просила забор сделать потому что волки придут, объясняла что мух так просто не вывести, нужна паутина в каждом углу. еще говорит "надо федотову(я) ленточку повязать"пауза"а еще надо в общаге везде ленточки повязать чтоб все как коровки с колокольчиками ходили"

Опубликовано

такую историю вспомнил! такого бреда во сне я никогда не слышал. короче позавчера я грешил, девушка уснула, мне не спится. поворачивается ко мне говорит "цветы должны расти в горшках" пауза "в предгилбертовом пространстве". ахренеть познания в матанализе!!! потом она меня еще просила забор сделать потому что волки придут, объясняла что мух так просто не вывести, нужна паутина в каждом углу. еще говорит "надо федотову(я) ленточку повязать"пауза"а еще надо в общаге везде ленточки повязать чтоб все как коровки с колокольчиками ходили"

ОМГ!!! Чем ты ее накачал??

Опубликовано

ОМГ!!! Чем ты ее накачал??

она говорит что на этом диване всегда базарит во сне. мне самому такой бред приснился. может в нем наркоту перевозили и забыли достать?

Опубликовано

она говорит что на этом диване всегда базарит во сне. мне самому такой бред приснился. может в нем наркоту перевозили и забыли достать?

наркодиван))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...