DoCEnT Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а мы поехали на динозавров смотреть!!!
Dude Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а мы поехали на динозавров смотреть!!! Пока бесплатно?))
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 нет, там все платно... 250р с носа....
Dude Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Знач не все музеи бесплатные))сми опять гонит)Лучше на следующей неделе схожу в таком случае, ибо тоже собирался в палеонтологический, а в рабочие дни, толчеи будет поменьше там)))
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 абсолютный гон... бесплатные музей только те, о которых я раньше и не слышал даже...
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И че там с печкой ??? Работает на 4 скорости только, свистит и стучит.
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 доцент как жизнь молодая? Похоже его и его семью захватили в плен ископаймые. :)
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем helloy! Я сегодня отчаливаю в Владикавказ. Yhoo!!!
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 я ожил. урааа я пережил новый год спирит, бомбани муженьку, что я на связи))
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 я ожил. урааа я пережил новый год Ты его еще не пережил. Было только вступление. Еще 7 число впереди! :)
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 спирит, бомбани муженьку, что я на связи)) Привет красавица! Как оно? Здоровье...
spirit763 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ты его еще не пережил. Было только вступление. Еще 7 число впереди! :) не я ночью шестого в церковь пойду. а вот 13 опять умирать.
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Бывало и лучше, бывало и хуже. А так норм. :) Чем можешь порадовать?
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 не я ночью шестого в церковь пойду. а вот 13 опять умирать. Вот только после этого млжно будет сказать: Я пережил новый год! :D
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Бывало и лучше, бывало и хуже. А так норм. :) Чем можешь порадовать? Жаждете скандалов, интриг, расследований? ))) Все, с нового года я примерная жена и мать, налево больше не хожу
spirit763 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Жаждете скандалов, интриг, расследований? ))) Все, с нового года я примерная жена и мать, налево больше не хожу :girl_angel:/> скоро появится твой муж. пока можешь правду говорить)
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Жаждете скандалов, интриг, расследований? ))) Все, с нового года я примерная жена и мать, налево больше не хожу :girl_angel:/> Добрую и интересную сказку. Для начала.
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 скоро появится твой муж. пока можешь правду говорить) Аккуратней! Спалишь её сейчас! :)
spirit763 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 такую историю вспомнил! такого бреда во сне я никогда не слышал. короче позавчера я грешил, девушка уснула, мне не спится. поворачивается ко мне говорит "цветы должны расти в горшках" пауза "в предгилбертовом пространстве". ахренеть познания в матанализе!!! потом она меня еще просила забор сделать потому что волки придут, объясняла что мух так просто не вывести, нужна паутина в каждом углу. еще говорит "надо федотову(я) ленточку повязать"пауза"а еще надо в общаге везде ленточки повязать чтоб все как коровки с колокольчиками ходили"
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Аккуратней! Спалишь её сейчас! :) Нее, настоящий КГБшник не палится)))
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 такую историю вспомнил! такого бреда во сне я никогда не слышал. короче позавчера я грешил, девушка уснула, мне не спится. поворачивается ко мне говорит "цветы должны расти в горшках" пауза "в предгилбертовом пространстве". ахренеть познания в матанализе!!! потом она меня еще просила забор сделать потому что волки придут, объясняла что мух так просто не вывести, нужна паутина в каждом углу. еще говорит "надо федотову(я) ленточку повязать"пауза"а еще надо в общаге везде ленточки повязать чтоб все как коровки с колокольчиками ходили" ОМГ!!! Чем ты ее накачал??
spirit763 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ОМГ!!! Чем ты ее накачал?? она говорит что на этом диване всегда базарит во сне. мне самому такой бред приснился. может в нем наркоту перевозили и забыли достать?
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 она говорит что на этом диване всегда базарит во сне. мне самому такой бред приснился. может в нем наркоту перевозили и забыли достать? наркодиван))))))))
Рекомендуемые сообщения