Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее, настоящий КГБшник не палится)))

КГБ... :) прекратил существовать при распаде СССР. Сейчас называется по другому. ;)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

КГБ... :) прекратил существовать при распаде СССР. Сейчас называется по другому. ;)

Ну не фиг мне тут на мой возраст намекать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

она говорит что на этом диване всегда базарит во сне. мне самому такой бред приснился. может в нем наркоту перевозили и забыли достать?

Бред! Полный бред! Когда она спит дома, тоже говорит во сне.

Меня мать раз спрашивала с кем я разговаривал под утро и по телефону или нет. Хотя я точно помню, что мне ни чего не снилось.

Опубликовано

Меня мать раз спрашивала с кем я разговаривал под утро и по телефону или нет. Хотя я точно помню, что мне ни чего не снилось.

ОМГ!! Мне кажется, или вы говорите об одной и той же девице??? Оба значит в курсе как и о чем она во сне говорит???

О времена, о нравы!!!!!!!!!!!

Опубликовано

это был нее дом-это был дом ее бывшего мужика, который сейчас празднует новый год в беларуссии(да, да, яйца мне оторвать, сам знаю), а дома ей никто не говорил что она разговаривает.

Опубликовано

ОМГ!! Мне кажется, или вы говорите об одной и той же девице??? Оба значит в курсе как и о чем она во сне говорит???

О времена, о нравы!!!!!!!!!!!

Милая! Посмотри где я живу и где спирит! Конечно про разных...

Опубликовано

это был нее дом-это был дом ее бывшего мужика, который сейчас празднует новый год в беларуссии(да, да, яйца мне оторвать, сам знаю), а дома ей никто не говорил что она разговаривает.

Фишка вся в этом! Что ни кто не говорил.

Когда мене сказали впервые про это, я не поверил.

Опубликовано

Фишка вся в этом! Что ни кто не говорил.

Когда мене сказали впервые про это, я не поверил.

Вот логическую цепочку замутили, епрст!!!

Опубликовано

Вообще место, время не имеет значение. Это все зависит от эмоционального и психологического состояния человека.

Опубликовано

Вообще место, время не имеет значение. Это все зависит от эмоционального и психологического состояния человека.

а физическое состояние? думаю алкогольное опьянение ой как влияет)

Опубликовано

Спирит, признавайся, где моего благоверного носит???

извини, я сегодня за ним снял слежку.

Опубликовано

Все ясно...бабы, водка, гармонь и лосось... джентльменский набор :girl_prepare_fish:/>

блиин, значит рано я перестал следить. а то я тут сижу-выпить не с кем

Опубликовано

у меня сосед один раз при мне выдал во сне тоже эпичную фразу-"нее, один на один не получится, я уже с блютусом договорился"

Опубликовано

у меня сосед один раз при мне выдал во сне тоже эпичную фразу-"нее, один на один не получится, я уже с блютусом договорился"

а я как то возвращалась домой по темнякам и нарвалась на наркомана... он вынырнул из темноты и спросил : "Девушка, вы не знаете, то, что здесь сейчас происходит, оно еще где то продолжается?"

Я в ответ : "....вы знаете, я в этом плохо разбираюсь..."

Он : " ну тогда извините"

Поговорили )))

Опубликовано

Угар! :D

Опубликовано

а я как то возвращалась домой по темнякам и нарвалась на наркомана... он вынырнул из темноты и спросил : "Девушка, вы не знаете, то, что здесь сейчас происходит, оно еще где то продолжается?"

Я в ответ : "....вы знаете, я в этом плохо разбираюсь..."

Он : " ну тогда извините"

Поговорили )))

И штаны намочили. :)

Опубликовано

Был в позапрошлом году прикол с Колой ))

Работала одно время до 12 ночи. Лето, жара, напилась на работе колы, хотя ее ваще не пью. Пока развозка, то да се, уже за полночь, развозка высаживает на перекрестке, дальше идешь по темнякам сама. Ну иду, темно, страшно, еще и ночь как в фильме ужасов - полнолуние, дождь собирается, ветер шумит, рваные черные облака по небу плывут... я так бодрой рысью иду, вижу - навстречу из темноты мужская фигура, а т.к. темно то кроме силуэта ни фига не видно. Он тоже видит только мой силуэт. Решил дядя подвалить - говорит такой " девушка , можно с вами познакомиться?" . У меня душа в пятки )) Пытаюсь твердым голосом выдавить " Нет", только рот раскрыла, как у меня начали через нос выходить пузырьки от выпитой колы)) Вместо человеческого "Нет" получился рев раненого вурдалака "НеееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭт". Дядя от неожиданности отпрыгнул, быстрыми шагами стал уходить подальше от греха ))) А я ломанулась бегом домой, попутно давлюсь от хохота, в подъезд на карачках вползла, все просмеяться не могла никак))))) :rofl2:

Опубликовано

Я да))) летела домой на крыльях и радовалась, что дешево отделалась)))

Бедное солце... Нужно группироваться в кучку по 3- 5 человек. И не ходить в одиночку.

Как то так.

Опубликовано

Бедное солце... Нужно группироваться в кучку по 3- 5 человек. И не ходить в одиночку.

Как то так.

Надо, но не всегда так получается))

Опубликовано

Был в позапрошлом году прикол с Колой ))

Работала одно время до 12 ночи. Лето, жара, напилась на работе колы, хотя ее ваще не пью. Пока развозка, то да се, уже за полночь, развозка высаживает на перекрестке, дальше идешь по темнякам сама. Ну иду, темно, страшно, еще и ночь как в фильме ужасов - полнолуние, дождь собирается, ветер шумит, рваные черные облака по небу плывут... я так бодрой рысью иду, вижу - навстречу из темноты мужская фигура, а т.к. темно то кроме силуэта ни фига не видно. Он тоже видит только мой силуэт. Решил дядя подвалить - говорит такой " девушка , можно с вами познакомиться?" . У меня душа в пятки )) Пытаюсь твердым голосом выдавить " Нет", только рот раскрыла, как у меня начали через нос выходить пузырьки от выпитой колы)) Вместо человеческого "Нет" получился рев раненого вурдалака "НеееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭт". Дядя от неожиданности отпрыгнул, быстрыми шагами стал уходить подальше от греха ))) А я ломанулась бегом домой, попутно давлюсь от хохота, в подъезд на карачках вползла, все просмеяться не могла никак))))) :rofl2:/>

НееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭт! :D :D :D

Ржу ни могу...

Считай тоже повезло! :)

Опубликовано

НееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭт! :D :D :D

Ржу ни могу...

Считай тоже повезло! :)

Да)) я дядя видно подумал, что на вампиршу нарвался)) очень уж антураж подходящий был)) и полночь)) и очень уж мерзкая кокакольная отрыжка была :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...