Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо, но не всегда так получается))

Сам иногда подрабатываю на развозе в кафешке. Так вот деаушек администраторов до дома до подъезда довржу. Как то совестно бросать х.з. где и в потемках.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Да)) я дядя видно подумал, что на вампиршу нарвался)) очень уж антураж подходящий был)) и полночь)) и очень уж мерзкая кокакольная отрыжка была :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

"Мастер и Маргарита" Булгакова, напомнило описание погоды и происходящего.

А в этом случае штаны мокрыми у дяди оказались. :)

Опубликовано

Сам иногда подрабатываю на развозе в кафешке. Так вот деаушек администраторов до дома до подъезда довржу. Как то совестно бросать х.з. где и в потемках.

нас много народу возили, 10-12 человек, пока всех до двери проводишь - последний под утро домой попадет)) поэтому оставляли "где то рядом"

Опубликовано

"Мастер и Маргарита" Булгакова, напомнило описание погоды и происходящего.

А в этом случае штаны мокрыми у дяди оказались. :)

А Медвед то начитанный)))) :respect:

Опубликовано

А ты любишь листать глянцевые страницы журналов? :)

Не особо, только если есть желание разжижить мозги...честно сказать - тошнит от той розово-сопливой мути, что в них строчат

Опубликовано

Глянцевые журналы - для блондинкО в худшем смысле этого слова))

И мне не понравилось, листал мужские журналы. 70% там реклама. А ост 30% бесполезная или почти бесполезная инфа.

Опубликовано

И мне не понравилось, листал мужские журналы. 70% там реклама. А ост 30% бесполезная или почти бесполезная инфа.

у меня знакомый постоянно покупает. делал уборку. из кладовки выкинул журналов на 100штук. я хрениею с людей, там же информации ноль

Опубликовано

та же фигня... но в мужских журналах есть хотя бы :by: , а в наших и того нет)))

Опубликовано

Вот к примеру: Возмешь в руки книгу по бэмэвэ, картинок много, написано много. Но ни чего не понятно. На немецком написано... :)

Опубликовано

Особенно умиляют советы из серии "как свести его с ума" ))) когда пытаешься эти советы представить в реальном воплощении - хочется самой себе вызвать дурку))))

Опубликовано

Вот к примеру: Возмешь в руки книгу по бэмэвэ, картинок много, написано много. Но ни чего не понятно. На немецком написано... :)

ну хотя бы оправдание, что на немецком))) у меня такая книга на русском)) а результат однохренственный (((

Опубликовано

ну хотя бы оправдание, что на немецком))) у меня такая книга на русском)) а результат однохренственный (((

Я вообще не понимаю этих людей! Зчем им книга если они гоняют машину в сервис, а сами ни чего не делают.

Опубликовано

Я вообще не понимаю этих людей! Зчем им книга если они гоняют машину в сервис, а сами ни чего не делают.

так это книга для тех кто работает в сервисе)))))))

Опубликовано

так это книга для тех кто работает в сервисе)))))))

А еще у кого руки не из попы растут и есть желание сделать самому.

Опубликовано

Сон не идет. А Через пару часов ехать надо...

Народ, кто может подскажите: Сколько стоит резистор скоростей для печки, который находится под панелью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...