White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Надо, но не всегда так получается)) Сам иногда подрабатываю на развозе в кафешке. Так вот деаушек администраторов до дома до подъезда довржу. Как то совестно бросать х.з. где и в потемках.
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да)) я дядя видно подумал, что на вампиршу нарвался)) очень уж антураж подходящий был)) и полночь)) и очень уж мерзкая кокакольная отрыжка была :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> "Мастер и Маргарита" Булгакова, напомнило описание погоды и происходящего. А в этом случае штаны мокрыми у дяди оказались. :)
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Сам иногда подрабатываю на развозе в кафешке. Так вот деаушек администраторов до дома до подъезда довржу. Как то совестно бросать х.з. где и в потемках. нас много народу возили, 10-12 человек, пока всех до двери проводишь - последний под утро домой попадет)) поэтому оставляли "где то рядом"
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 "Мастер и Маргарита" Булгакова, напомнило описание погоды и происходящего. А в этом случае штаны мокрыми у дяди оказались. :) А Медвед то начитанный))))
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А Медвед то начитанный)))) :respect:/> Читаю оч мало и редко.
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А Медвед то начитанный)))) :respect:/> А ты любишь листать глянцевые страницы журналов? :)
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А ты любишь листать глянцевые страницы журналов? :) Не особо, только если есть желание разжижить мозги...честно сказать - тошнит от той розово-сопливой мути, что в них строчат
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Глянцевые журналы - для блондинкО в худшем смысле этого слова))
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Глянцевые журналы - для блондинкО в худшем смысле этого слова)) И мне не понравилось, листал мужские журналы. 70% там реклама. А ост 30% бесполезная или почти бесполезная инфа.
spirit763 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И мне не понравилось, листал мужские журналы. 70% там реклама. А ост 30% бесполезная или почти бесполезная инфа. у меня знакомый постоянно покупает. делал уборку. из кладовки выкинул журналов на 100штук. я хрениею с людей, там же информации ноль
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И мне не понравилось, листал мужские журналы. 70% там реклама. А ост 30% бесполезная или почти бесполезная инфа. та же фигня... но в мужских журналах есть хотя бы , а в наших и того нет)))
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот к примеру: Возмешь в руки книгу по бэмэвэ, картинок много, написано много. Но ни чего не понятно. На немецком написано... :)
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Особенно умиляют советы из серии "как свести его с ума" ))) когда пытаешься эти советы представить в реальном воплощении - хочется самой себе вызвать дурку))))
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот к примеру: Возмешь в руки книгу по бэмэвэ, картинок много, написано много. Но ни чего не понятно. На немецком написано... :) ну хотя бы оправдание, что на немецком))) у меня такая книга на русском)) а результат однохренственный (((
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Лучше когда эти сиськи рядом и настоящие, чем рядом и сфотканные.
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А я тут с твоими друзьями корефанюсь)))
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну хотя бы оправдание, что на немецком))) у меня такая книга на русском)) а результат однохренственный ((( Я вообще не понимаю этих людей! Зчем им книга если они гоняют машину в сервис, а сами ни чего не делают.
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я вообще не понимаю этих людей! Зчем им книга если они гоняют машину в сервис, а сами ни чего не делают. так это книга для тех кто работает в сервисе)))))))
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Привет Алексей, тот который раммштаин! :)
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 так это книга для тех кто работает в сервисе))))))) А еще у кого руки не из попы растут и есть желание сделать самому.
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А я тут с твоими друзьями корефанюсь))) :comrades:/> Забавно! А я упростил все до простой беседы. :)
wp_rammstein Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 привет всем.веталдь и те не хварать!!
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 привет всем.веталдь и те не хварать!! Без обид! У меня имя через "и" пишется, а не через "е". Хорошо?
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Сон не идет. А Через пару часов ехать надо... Народ, кто может подскажите: Сколько стоит резистор скоростей для печки, который находится под панелью.
wp_rammstein Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 блин у меня хана ступичному подшипнику!!виталий вы гад)
White_Bear Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 блин у меня хана ступичному подшипнику!!виталий вы гад) В смысле гад?
wp_rammstein Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 В смысле гад? просто гад))блин ступичный надо менять!!!
White_Bear Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 просто гад))блин ступичный надо менять!!! Спасибо на добром слове Леха! :) Лучше удачи пожелай, я на кавказ еду.
spirit763 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо на добром слове Леха! :) Лучше удачи пожелай, я на кавказ еду. удачи!
Рекомендуемые сообщения