Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Издал себе "сухой" закон уйти в завязку! )))
EvgenZa Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Обычно я таких представляю в мышеловке. Эти гады все жрут что съедобно и не съедобно. ага включая салон и проводку..))
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ага включая салон и проводку..)) А у нас в старом гараже крыска жила. Ниче она не грызла))) Может у других и грызла, но у нас все целое)))
Combat Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет всем! Сегодня уже получше... Пиндец...я даже брата родного вчера по телефону не узнал...
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ... Пиндец...я даже брата родного вчера по телефону не узнал... Леш, завязывай, а то как-нить утром себя не узнаешь...
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!!! Насчет крысок и мышей, у меня в 34-ке жила полевка)), милая серенькая мышка. Но эта сволочь сгрызла мне провода прикуривателя, нарвала везде уплотнитель ватный такой, что бы себе норку в багажнике сделать и питалась чипсами из моего бардачка)))
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет. Я чето опять вчера поднажрался
Buch Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет. Я чето опять вчера поднажрался забухай есчо
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Харош бухать , пьянки это зло! Знаю что зло. Жизнь такая вот и бухаем...
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Харош бухать , пьянки это зло! Трям, Юлькин!!! Да бесполезно на них
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но это тоже не выход. Если бы я из-за проблем пила бы, то меня бы уже в живых наверно не было)))) Спортом лучше заниматься, а расслабляться по выходным)
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Трям, Юлькин!!! Да бесполезно на них Приветик Светик))), да, мужчины нынче слабый пол))) Совсем раскисли)
DoCEnT Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 пьянству бой.... веселые снежки и не трудные раскраски - вот правильное препровождение досуга!!!
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А вот интересно, есть смайлики, которые чай пьют, а не пиво?
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но это тоже не выход. Если бы я из-за проблем пила бы, то меня бы уже в живых наверно не было)))) Спортом лучше заниматься, а расслабляться по выходным) Когда в 7 вечера приползаешь домой с работы то ни окаком спорте даже думать не хочется. Достал из сейфа коньяк, плесканул в фужер и сидишь себе расслабляешься. У меня нет проблем просто задалбливает меня всё последнее время.
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но это тоже не выход. Если бы я из-за проблем пила бы, то меня бы уже в живых наверно не было)))) Спортом лучше заниматься, а расслабляться по выходным) Мозг от алкоголя у большинства настолько атрофировался, что невозможно придумать, чем себя занять, кроме как пить. А проблемы все решаемы, надо только захотеть изменить что-то в своей жизни. (Ща на меня ополчится вся мужская составляющая форума))))))))))))))))))))))))))) 1
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 DoCEnT, Саш, надо было не "где пиво", а "где молоко".... Начинаем пропаганду ЗОЖ!
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Когда в 7 вечера приползаешь домой с работы то ни окаком спорте даже думать не хочется. Достал из сейфа коньяк, плесканул в фужер и сидишь себе расслабляешься. У меня нет проблем просто задалбливает меня всё последнее время. У тя собака есть!!! С ней гулять не пробовал?
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У тя собака есть!!! С ней гулять не пробовал? Ей 10 лет и она на улицу выходит максимум минут на 10. А я разве сказал что я беспробудно пью? Просто в последние два дня выпил немного больше.
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я иногда в 10 вечера приползаю с работы, потом беру маму и еду на дачу. Приезжаю ночью глубокой и так каждые выходные, круглый год и на протяжении 6 лет. Мне даже рюмку поднять тяжело))). Я вот вообще настоящие правильные выходные могу устроить пару раз в год и ничего)))
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Подарите мне кто-нить собаку! Хоть с кем-то гулять буду!
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кошмар, выхожу на улицу, раздается хлопок причем такой громкий и замертво сверху падает голубь.... Жалко птичку, видимо на провода сел и его шарахнуло....
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Подарите мне кто-нить собаку! Хоть с кем-то гулять буду! Были бы у меня лишние 20 штук я бы тебе щенка Лабрадора подогнал - соседка по даче продает.
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Были бы у меня лишние 20 штук я бы тебе щенка Лабрадора подогнал - соседка по даче продает.
Рекомендуемые сообщения