Рыжая Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 всем доброе)) я тут недавно... пофлудить захотелось)) и сразу же поблагодарить всех вас за интересную инфу на форуме .. купил е 34 в субботу забираю,а до этого неделю изучал форум з.ы. бмв 520 м 20 двиг превед КефирчеГ!!! поздравляю с покупкой
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ЖЖЖЖЖЖЖги батяня!!!! Пускай напалм!!!! Да не, поработать надо, а то после обеда влом будет )))
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 всем доброе)) я тут недавно... пофлудить захотелось)) и сразу же поблагодарить всех вас за интересную инфу на форуме .. купил е 34 в субботу забираю,а до этого неделю изучал форум з.ы. бмв 520 м 20 двиг Здорова! Доволен покупкой?
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да не, поработать надо, а то после обеда влом будет ))) работа работа ))) тоже хочу работать , а то приходится с утра в ноутбук втыкать,машину разгрузил (один подъем )и сижу как....(автокрановщик я )
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 спасибо))) :00063:/> а из самары есть кто? Да есть вроде - поищи в разделе Подразделения клуба, там внизу темы есть отдельные кто из регионов. Просто сейчас "города" на форуме временно отключены. з.ы.: Как звать-величать?
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 спасибо))) :00063:/> а из самары есть кто? Тут разношерстный народ, в основном из Москвы.
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здорова! Доволен покупкой? в общем да , баварца купил ))) в свое время на такую машину пол страны до крови ... онанировали))) полностью рад буду в субботу как номера получу а пока жду радиатор печки и датчик давления масла+новые свечи
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 кстати ,зовут Виктор,25 лет ,Самара
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да есть вроде - поищи в разделе Подразделения клуба, там внизу темы есть отдельные кто из регионов. Просто сейчас "города" на форуме временно отключены. Х-М нет!!! Печалька:ahtung:/>
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 есть думка написать о машине ,но пока не продумал как именно... мы с другом после нг две 34 взяли, и одного донора вот и думаю толи про две писать , толи по отдельности
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 в общем да , баварца купил ))) в свое время на такую машину пол страны до крови ... онанировали))) полностью рад буду в субботу как номера получу а пока жду радиатор печки и датчик давления масла+новые свечи У меня эйфория от покупки через сутки прошла...
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 кстати ,зовут Виктор,25 лет ,Самара Виталий, НиНо.
R.W. Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 kefir4eg, позравлямс, хороший выбор...
R.W. Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Виталий, НиНо. 4 года учился в НН, никогда про НиНо не слышал...
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У меня эйфория от покупки через сутки прошла... я двое суток только осознавал что натворил)))) на новый год с другом накушались, увидели бумер и решили-"а давай две одинаковых возьмем" новый год прошел, похмелье тоже ... и вот два счастливых обладателя у негшо генератор в тот же день накрылся... какая цена такая и машина , все ожидаемо у меня вроде попроще с этим)) но не унываем ))) оба технари вроде как
wp_rammstein Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я двое суток только осознавал что натворил)))) на новый год с другом накушались, увидели бумер и решили-"а давай две одинаковых возьмем" новый год прошел, похмелье тоже ... и вот два счастливых обладателя :punish:/> у негшо генератор в тот же день накрылся... какая цена такая и машина , все ожидаемо у меня вроде попроще с этим)) но не унываем ))) оба технари вроде как я же говорил сиьнка дрянь
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я двое суток только осознавал что натворил)))) на новый год с другом накушались, увидели бумер и решили-"а давай две одинаковых возьмем" новый год прошел, похмелье тоже ... и вот два счастливых обладателя :punish:/> у негшо генератор в тот же день накрылся... какая цена такая и машина , все ожидаемо у меня вроде попроще с этим)) но не унываем ))) оба технари вроде как Я захотел аппарат с душой и серьезный, тем более 34 кузов всегда нравился. Ныть не стоит, сам выбрал, сам расхлебываю.
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я же говорил сиьнка дрянь :comrades: :comrades: кто цяй не пьёт тот цьмо)))
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 4 года учился в НН, никогда про НиНо не слышал... Это сейчас молодежь золотая его так называет. Можно НН, можно НиНо. Кому как удобней. Мне больше нравится Горький.
kefir4eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я захотел аппарат с душой и серьезный, тем более 34 кузов всегда нравился. Ныть не стоит, сам выбрал, сам расхлебываю. а смысл ныть))? ломается - делай, ни чего нового немцы не изобрели, те же болты и гайки...просто качественно сделанные и продуманые 1
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а смысл ныть))? ломается - делай, ни чего нового немцы не изобрели, те же болты и гайки...просто качественно сделанные и продуманые Поддерживаю. Она надежней, чем современные.
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=01NBUiA3Tjs
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Enjoy all the appetite. Всем приятного аппетита.
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Усем приятного!!!! Я уже втачил)))
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Водки хочется... Не к добру это.
R.W. Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это сейчас молодежь золотая его так называет. Можно НН, можно НиНо. Кому как удобней. Мне больше нравится Горький. Да уж, я поступил в ГВЗРКУ, а диплом получил НВЗРКУ...
Рекомендуемые сообщения