Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброе)) я тут недавно... пофлудить захотелось)) и сразу же поблагодарить всех вас за интересную инфу на форуме .. купил е 34 в субботу забираю,а до этого неделю изучал форум

з.ы. бмв 520 м 20 двиг

превед КефирчеГ!!! :girlhello:

поздравляю с покупкой :aleksey_01:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем доброе)) я тут недавно... пофлудить захотелось)) и сразу же поблагодарить всех вас за интересную инфу на форуме .. купил е 34 в субботу забираю,а до этого неделю изучал форум

з.ы. бмв 520 м 20 двиг

Здорова! Доволен покупкой?

Опубликовано

Да не, поработать надо, а то после обеда влом будет )))

работа работа ))) тоже хочу работать , а то приходится с утра в ноутбук втыкать,машину разгрузил (один подъем )и сижу как....(автокрановщик я )

Опубликовано

спасибо))) :00063:/> а из самары есть кто?

Да есть вроде - поищи в разделе Подразделения клуба, там внизу темы есть отдельные кто из регионов. Просто сейчас "города" на форуме временно отключены.

з.ы.: Как звать-величать?

Опубликовано

Здорова! Доволен покупкой?

в общем да , баварца купил ))) в свое время на такую машину пол страны до крови ... онанировали))) полностью рад буду в субботу как номера получу

а пока жду радиатор печки и датчик давления масла+новые свечи

Опубликовано

Да есть вроде - поищи в разделе Подразделения клуба, там внизу темы есть отдельные кто из регионов. Просто сейчас "города" на форуме временно отключены.

Х-М нет!!! Печалька:ahtung:/>

Опубликовано

есть думка написать о машине ,но пока не продумал как именно... мы с другом после нг две 34 взяли, и одного донора вот и думаю толи про две писать , толи по отдельности

Опубликовано

в общем да , баварца купил ))) в свое время на такую машину пол страны до крови ... онанировали))) полностью рад буду в субботу как номера получу

а пока жду радиатор печки и датчик давления масла+новые свечи

У меня эйфория от покупки через сутки прошла...

Опубликовано

У меня эйфория от покупки через сутки прошла...

я двое суток только осознавал что натворил)))) на новый год с другом накушались, увидели бумер и решили-"а давай две одинаковых возьмем"

новый год прошел, похмелье тоже ... и вот два счастливых обладателя :punish: у негшо генератор в тот же день накрылся... какая цена такая и машина , все ожидаемо у меня вроде попроще с этим))

но не унываем ))) оба технари вроде как

Опубликовано

я двое суток только осознавал что натворил)))) на новый год с другом накушались, увидели бумер и решили-"а давай две одинаковых возьмем"

новый год прошел, похмелье тоже ... и вот два счастливых обладателя :punish:/> у негшо генератор в тот же день накрылся... какая цена такая и машина , все ожидаемо у меня вроде попроще с этим))

я же говорил сиьнка дрянь

Опубликовано

новый год прошел, похмелье тоже ... и вот два счастливых обладателя :punish:/> у негшо генератор в тот же день накрылся... какая цена такая и машина , все ожидаемо у меня вроде попроще с этим))

Я захотел аппарат с душой и серьезный, тем более 34 кузов всегда нравился.

Ныть не стоит, сам выбрал, сам расхлебываю.

Опубликовано

4 года учился в НН, никогда про НиНо не слышал...

Это сейчас молодежь золотая его так называет. Можно НН, можно НиНо. Кому как удобней. Мне больше нравится Горький.

Опубликовано

Я захотел аппарат с душой и серьезный, тем более 34 кузов всегда нравился.

Ныть не стоит, сам выбрал, сам расхлебываю.

а смысл ныть))? ломается - делай, ни чего нового немцы не изобрели, те же болты и гайки...просто качественно сделанные и продуманые

• Upvote 1
Опубликовано

а смысл ныть))? ломается - делай, ни чего нового немцы не изобрели, те же болты и гайки...просто качественно сделанные и продуманые

Поддерживаю. Она надежней, чем современные.

Опубликовано

Это сейчас молодежь золотая его так называет. Можно НН, можно НиНо. Кому как удобней. Мне больше нравится Горький.

Да уж, я поступил в ГВЗРКУ, а диплом получил НВЗРКУ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...