Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cо слов менеджера:

не включается компьютер - зову админа. Админ приходит воздевает руки к небу бормочет про себя невнятные слова поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу что-то бормочет, уходит.

Со слов админа:

прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя распутываю запихиваю комп ногой подальше по стол включаю ухожу.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

На одном из форумов для родителей:

- Ребенок стал ругаться матом. Что за х*ня такая с ним творится? П%здец, я просто в шоке! Как это устранить, нах%й?

Опубликовано

она: привет дорогой

она: ты снова не отвечаешь?????

она: что ты там уже делаешь?

она: с кем ты????????

она: почему не берешь трубку?!?!?!?!

она: я сейчас же выезжаю к тебе....

он: ну здравствуй, мой маленький мозго*б! Какал я :DDDDD

Опубликовано

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

От одного мента слышала, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты , девушки идут ссать на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный уголок...

Опубликовано

Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик.

Сколько раз сестрица ему говорила – «Не пей, Иванушка, козленочком станешь!»

Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует – не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься.

А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: «Ну что, козел, допился?» И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта.

А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!

Опубликовано

В протокол общего собрания животных зоопарка по предложению пингвинов было занесено обвинительное резюме: «Белые медведи слишком буреют».

:rofl2:/>/> Вчера был бы в тему:rofl2:/>/>

Не понял юмора?! Что это?

Опубликовано

Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект-менеджером. Здесь ты никто. Копай. Это картошка

Опубликовано

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =))))))

Опубликовано

Разговор двух девушек:

-Ну что, как вчера прошла вечеринка?

-Да ты знаеш….выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло))

Опубликовано

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы – лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага – убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да – проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, ггг. Я вот ког…

- Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?!

Опубликовано

сижу дома,скучно,набрала в гугл "Развлеки меня что ли"он мне выдаёт "Скучно? Развлеки себя сам, ненормальный!" Я под столом!!!Не верите,проверьте!XDXDXD

Опубликовано

Вчерашний день,:pistol:/>/> шубу гони)))

Ты про шубу с понедельника говоришь. И с понедельника слышишь одни и теже ответы.

210014264.jpg

Опубликовано

Пришел мальчик(М) в бар и говорит: Дай мне 100 грамм водки!

Официант(О) в непонятках че за делы и отвечат: Ты че охренел малой?

М: У меня отец умер.

Оф: Ну ладно на, а что случилось?

М: Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар соседи пожарных вызвали. Папа с 9 этажа вниз сиганул.

Оф: Разбился?

М: Нет пожарные тенд растянули и он обратно домой полетел.

Оф: Сгорел?

М: нет он опять вниз.

ОФ: Разбился?

М: Нет на тенд упал.

ОФ: Ну а что случилось?

М: Достал он всех, застрелили его.

Опубликовано

Комбат при всем моем желании я не смогу этого сделать, мы с Иваном живым в разных городах на растоянии около 4000 км. Так, что это выражение образное и не несет ни какой смысловой нагрузки.

Опубликовано

Стою на заправке, в машине орёт музыка. Закончилась песня (которую я записала с радио зимой). И все слышат: "А сейчас прогноз на завтра. Завтра по области ожидается до -32, -35 градусов, снег, метель!...

Народ в шоке. Мужик:

-Ну ни х@ясе!Синоптики е@анулись!

Опубликовано

Комбат при всем моем желании я не смогу этого сделать, мы с Иваном живым в разных городах на растоянии более 4000 км. Так, что это выражение образное и не несет ни какой смысловой нагрузки.

)))

Да это не в твой адрес - это я просто цитату вставил из "статусов". Кто ж знал что такое совпадение получится! :rofl2:

Опубликовано

Старый боянчеГ: )))

- Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!

- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...