LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Cо слов менеджера: не включается компьютер - зову админа. Админ приходит воздевает руки к небу бормочет про себя невнятные слова поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу что-то бормочет, уходит. Со слов админа: прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя распутываю запихиваю комп ногой подальше по стол включаю ухожу.
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На одном из форумов для родителей: - Ребенок стал ругаться матом. Что за х*ня такая с ним творится? П%здец, я просто в шоке! Как это устранить, нах%й?
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 она: привет дорогой она: ты снова не отвечаешь????? она: что ты там уже делаешь? она: с кем ты???????? она: почему не берешь трубку?!?!?!?! она: я сейчас же выезжаю к тебе.... он: ну здравствуй, мой маленький мозго*б! Какал я :DDDDD
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 "Хотим сиськи!!!" Орали мальчики "Мы тоже" Тихо вздыхали девочки
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 От одного мента слышала, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты , девушки идут ссать на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный уголок...
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила – «Не пей, Иванушка, козленочком станешь!» Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует – не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: «Ну что, козел, допился?» И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В протокол общего собрания животных зоопарка по предложению пингвинов было занесено обвинительное резюме: «Белые медведи слишком буреют». :rofl2:/>/> Вчера был бы в тему:rofl2:/>/> Не понял юмора?! Что это?
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект-менеджером. Здесь ты никто. Копай. Это картошка
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =))))))
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Не понял юмора?! Что это? Вчерашний день,:pistol:/> шубу гони)))
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Разговор двух девушек: -Ну что, как вчера прошла вечеринка? -Да ты знаеш….выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло))
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы – лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага – убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да – проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, ггг. Я вот ког… - Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?!
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 "легла спать в футболке брата, так он ее теперь не одевает, говорит, что она осквернена сиськами=D..."
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 сижу дома,скучно,набрала в гугл "Развлеки меня что ли"он мне выдаёт "Скучно? Развлеки себя сам, ненормальный!" Я под столом!!!Не верите,проверьте!XDXDXD
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вчерашний день,:pistol:/>/> шубу гони))) Ты про шубу с понедельника говоришь. И с понедельника слышишь одни и теже ответы.
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Пришел мальчик(М) в бар и говорит: Дай мне 100 грамм водки! Официант(О) в непонятках че за делы и отвечат: Ты че охренел малой? М: У меня отец умер. Оф: Ну ладно на, а что случилось? М: Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар соседи пожарных вызвали. Папа с 9 этажа вниз сиганул. Оф: Разбился? М: Нет пожарные тенд растянули и он обратно домой полетел. Оф: Сгорел? М: нет он опять вниз. ОФ: Разбился? М: Нет на тенд упал. ОФ: Ну а что случилось? М: Достал он всех, застрелили его.
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ты про шубу с понедельника говоришь. И с понедельника слышишь одни и теже ответы. За..бу, всеравно отдаш:nunu:/>
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 За..бу, всеравно отдаш:nunu:/>/>/> У тебя быстрей рога вырастут, чем шубу у меня выпросишь. :)
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты рисковый! П*здеть любишь,а бегать не умеешь!
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Комбат при всем моем желании я не смогу этого сделать, мы с Иваном живым в разных городах на растоянии около 4000 км. Так, что это выражение образное и не несет ни какой смысловой нагрузки.
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Стою на заправке, в машине орёт музыка. Закончилась песня (которую я записала с радио зимой). И все слышат: "А сейчас прогноз на завтра. Завтра по области ожидается до -32, -35 градусов, снег, метель!... Народ в шоке. Мужик: -Ну ни х@ясе!Синоптики е@анулись!
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Комбат при всем моем желании я не смогу этого сделать, мы с Иваном живым в разных городах на растоянии более 4000 км. Так, что это выражение образное и не несет ни какой смысловой нагрузки. ))) Да это не в твой адрес - это я просто цитату вставил из "статусов". Кто ж знал что такое совпадение получится!
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 в 80% случаев я говорю "потом поговорим", чтобы не говорить "ты просто п#здец за*бал уже".©
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.
wp_rammstein Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :comrades:/> :comrades:/> :comrades:/> :comrades:/> :comrades:/> кто цяй не пьёт тот цьмо))) :respect:/> Я пью редко и мало,и что теперь
wp_rammstein Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Медведь у тебя что до сих пор пытается ваня отнять шубу?
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 - Слушай, а чего это Машка такая веселая весь день ходит? - А я е у... - Ааа, тогда понятно
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Старый боянчеГ: ))) - Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый. (с)
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я пью редко и мало,и что теперь Все умрут, а я пингвин (с) ))))))
Рекомендуемые сообщения