Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обыкновенные...

Имеем 1ин рыжий девушкО и 1ын не свежий мандаринЧЕГ. Скаладываем девушку и мандарин. И получаем...

И получаем мы рыжую девушку, сморщевшуюся от коликов в животе, с цветом кожи похожий на мандаринЧЕГ, т.е. деворинЧЕГ.

фуэээээээээ Медвед.... шо за епрст???

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

От одного мента слышала, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты , девушки идут ссать на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный уголок...

А-а-а-а-а-а-а-а ржунимагу......

Я под столом...

Опубликовано

снега выпало...по самые помидоры, весь день паркуюсь в сугробы, причём немелкие, на игру ДинамО-Сибирь запарковался в сугроб, выше колена, правда был на жЫпе...

Опубликовано

Да че те ноги,меня чот достало все слегонца, расслабился.Работку видите решил поискать)))Гиблое дело какое то_

Опубликовано

07122012314.jpg

Потом так, вот вчера закончил с днищем с посажирской стороны перешол на передний подкрылок, в местах крепления пластикова подкрылка надо дырки заворить, потом заднее крыло делать буду, потом на водительскую сторону переберусь, впод багажником была тока ржа с.б. что дыр там нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...