Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А мы замерзаем -43!! в гваделуппу эту зиму=)

-43, не, не слышал...

у нас при -25 аллес-капут наступает, машины остаются во дворах, собак не выпускают, на заборы не сцут (простите) и т.д.

Опубликовано

А вчера, с почты, прошло уведомление о посылке.

Спасибо дяденька Доцент, что терпишь таких пасажиров, как я. И разъясняешь им все тонкости и нюансы.

Опубликовано

Привет Солце. Как настроение? Что приснилось?

приснилось что я подметаю веником мусор, заметаю его на коврик и мы с моим бывшим вытряхиваем его с балкона :unknown:

в соннике это - к замужеству ))) :love09:

Опубликовано

всем утро!снег продолжает идти над москвой,поеду после работы опять кататься))кто хочет приехать на ходынку?)

Опубликовано

приснилось что я подметаю веником мусор, заметаю его на коврик и мы с моим бывшим вытряхиваем его с балкона :unknown:/>

в соннике это - к замужеству ))) :love09:/>

Прикольно! А кондидаты есть?

Опубликовано

Доброе утро форумчане.

В семье у меня пополнение пригнал жене из Беларусии е36 325td.

Теперь могу спокойно свою старушку реставрировать без истерик о том что машина в доме как-бы и есть но ее нет =)

Ура!!! Аш на душе легче стало :comrades:/>

Опубликовано

всем утро!снег продолжает идти над москвой,поеду после работы опять кататься))кто хочет приехать на ходынку?)

У нас в НиНо тоже есть такие места. Сегодня пойду в качестве зрителя посмтрю, повеселюсь немного.

Опубликовано

У нас в НиНо тоже есть такие места. Сегодня пойду в качестве зрителя посмтрю, повеселюсь немного.

Вот тебе белая с утра)

1992_BMW_E34_525i_Tuner_Turbo_M5_For_Sale_Front_Industrial.jpeg

Опубликовано

ну сон то только сегодня приснился, я еще не определилась ))) кому такое Щастье подвалит :rofl2:/> :rofl2:/>

:rofl2: :rofl2:

Тады я первый в очереди. :rofl2:

Опубликовано

:rofl2:/> :rofl2:/>

Тады я первый в очереди. :rofl2:/>

Ок, так и запишем!

А ты не боисся, не видя невесту на такое подписываться? вдруг там чудище лесное?

Опубликовано

Ок, так и запишем!

А ты не боисся, не видя невесту на такое подписываться? вдруг там чудище лесное?

Как ты о себе не лестно отзываешься! :rofl2:

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...