Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а кто я, как не котЭ? )))) Комбат, батяня Комбат!
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ..я наоборот создаю тут дамское обчество, вот пятеро уже нас тут - я, кошкО, Доцентка, Аришка и Стася теперь. Чтобы создать тут дамскО Обчество некоторых надо еще дрессировать и дрессировать! ))) Комбат, батяня Комбат! Ну пусть тогда так ))) Меньше знаешь - крепче спишь )))
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 усем прювэээт,усех с Крещением,ну что кто купался в прорубях?
kiffir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А я клубиться ходила...вся ночь насмарку блин (( Музыка отстой - полный набор диско 80 :girl_prepare_fish:/> Насмотрелась на пьяных баб, пытающихся вдесятером соблазнить одного хлипкого индивида мужского пола... при этом в ход шли "типо" эротические телодвижения, :by:/> махание волосами, тряска целлюлитом... ОМГ!!!!!!!!!!!!! :ahtung:/> Итог: полночи за столиком, т.к. танцевать невозможно из-за жуткой музыки и не менее жутких баб и мерзейшее настроение :bu:/> вот не надо гнать на музыку 80х!)
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 усем прювэээт,усех с Крещением,ну что кто купался в прорубях? Привет! Я нет, а ты купался?
White_Bear Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем! Ты у нас кто - правоверный ил православный? ))) Сегодня я... я... я незнаю кто я. Может баласт?
White_Bear Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А я клубиться ходила...вся ночь насмарку блин (( Музыка отстой - полный набор диско 80 :girl_prepare_fish:/> Насмотрелась на пьяных баб, пытающихся вдесятером соблазнить одного хлипкого индивида мужского пола... при этом в ход шли "типо" эротические телодвижения, :by:/> махание волосами, тряска целлюлитом... ОМГ!!!!!!!!!!!!! :ahtung:/> Итог: полночи за столиком, т.к. танцевать невозможно из-за жуткой музыки и не менее жутких баб и мерзейшее настроение :bu:/> На работе новоселье праздновали. Лучшеб я вчера умер...
kiffir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hHPQivTsKMo
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Привет! Я нет, а ты купался? не Лёх,все решаюсь да не как,я как нить в ванне)
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 вот не надо гнать на музыку 80х!) Ну на вкус и цвет, как говориться... лично для меня "Мама-Мария", "Хуто-Хуторянка" и прочее - китайская пытка Я б лучше Скорпов послушала )) или Раммштайн. Но их в клубах не крутят
kiffir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ну на вкус и цвет, как говориться... лично для меня "Мама-Мария", "Хуто-Хуторянка" и прочее - китайская пытка Я б лучше Скорпов послушала )) или Раммштайн. Но их в клубах не крутят ну в таких клубах о которых все подумали да не крутят.вот тока вопрос зачем тогда было идти то?))
kiffir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ПДД наконец-то я смог выложить видос сюда, а не ссылку)) осторожно мат!
White_Bear Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Умудрился заболеть на крещение. Тепература 39. Колбасит меня.
kiffir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Умудрился заболеть на крещение. Тепература 39. Колбасит меня. ну всяко бывает.лечись давай!
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ну в таких клубах о которых все подумали да не крутят.вот тока вопрос зачем тогда было идти то?)) ну так до этого там было нормально!!! процент кошмодиско80 не превышал моего болевого порога )))) а вчера был какой то апофигей не пойду туда больше
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Умудрился заболеть на крещение. Тепература 39. Колбасит меня. бедный Медвед! давай выздоравливай!
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ПДД наконец-то я смог выложить видос сюда, а не ссылку)) осторожно мат! ролики жжжесть ((
Jack-Bass Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ПДД наконец-то я смог выложить видос сюда, а не ссылку)) осторожно мат! научи меня) как так выложить видос?
DoCEnT Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 тэкс, ну и как у нас тут дела??? что делаем??? против кого дружим???
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Чтобы создать тут дамскО Обчество некоторых надо еще дрессировать и дрессировать! ))) на кошкО намекаете? :nunu:
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 тэкс, ну и как у нас тут дела??? что делаем??? против кого дружим??? Комбат КошкО обижает
AngelLina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем здрямки!))) Давно меня тут небыло... Как делища? Что нового и интересного?)))
AngelLina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 все пучком... как у вас??? У нас потихоньку все. Размеренно и непонятно))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ахиреть...сегодня катался по сервисам всяким,пескоструйку искал,чтобы суппорта очистить,так в одном 3рубля ломанули...ваще офигели
White_Bear Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 бедный Медвед! давай выздоравливай! :girl_hospital:/> Обязательно. К понедельнику буду огуцом. Такой же зеленый и в пупырошек.
Рекомендуемые сообщения