Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

..я наоборот создаю тут дамское обчество, вот пятеро уже нас тут - я, кошкО, Доцентка, Аришка и Стася теперь.

Чтобы создать тут дамскО Обчество некоторых надо еще дрессировать и дрессировать! )))

Комбат, батяня Комбат! :dd2:

Ну пусть тогда так ))) Меньше знаешь - крепче спишь )))

Опубликовано

А я клубиться ходила...вся ночь насмарку блин ((

Музыка отстой - полный набор диско 80 :girl_prepare_fish:/>

Насмотрелась на пьяных баб, пытающихся вдесятером соблазнить одного хлипкого индивида мужского пола... при этом в ход шли "типо" эротические телодвижения, :by:/> махание волосами, тряска целлюлитом... ОМГ!!!!!!!!!!!!! :ahtung:/>

Итог: полночи за столиком, т.к. танцевать невозможно из-за жуткой музыки и не менее жутких баб и мерзейшее настроение :bu:/>

вот не надо гнать на музыку 80х!)

Опубликовано

А я клубиться ходила...вся ночь насмарку блин ((

Музыка отстой - полный набор диско 80 :girl_prepare_fish:/>

Насмотрелась на пьяных баб, пытающихся вдесятером соблазнить одного хлипкого индивида мужского пола... при этом в ход шли "типо" эротические телодвижения, :by:/> махание волосами, тряска целлюлитом... ОМГ!!!!!!!!!!!!! :ahtung:/>

Итог: полночи за столиком, т.к. танцевать невозможно из-за жуткой музыки и не менее жутких баб и мерзейшее настроение :bu:/>

На работе новоселье праздновали. Лучшеб я вчера умер...

Опубликовано

вот не надо гнать на музыку 80х!)

Ну на вкус и цвет, как говориться...

лично для меня "Мама-Мария", "Хуто-Хуторянка" и прочее - китайская пытка :girl_prepare_fish:

Я б лучше Скорпов послушала )) или Раммштайн. Но их в клубах не крутят :gitarr:

Опубликовано

Ну на вкус и цвет, как говориться...

лично для меня "Мама-Мария", "Хуто-Хуторянка" и прочее - китайская пытка :girl_prepare_fish:

Я б лучше Скорпов послушала )) или Раммштайн. Но их в клубах не крутят :gitarr:

ну в таких клубах о которых все подумали да не крутят.вот тока вопрос зачем тогда было идти то?))

Опубликовано

ну в таких клубах о которых все подумали да не крутят.вот тока вопрос зачем тогда было идти то?))

ну так до этого там было нормально!!! процент кошмодиско80 не превышал моего болевого порога ))))

а вчера был какой то апофигей :ahtung: не пойду туда больше :axeman:

Опубликовано

ПДД

наконец-то я смог выложить видос сюда, а не ссылку)) осторожно мат!

научи меня) как так выложить видос?

Опубликовано

ахиреть...сегодня катался по сервисам всяким,пескоструйку искал,чтобы суппорта очистить,так в одном 3рубля ломанули...ваще офигели

Опубликовано

бедный Медвед! давай выздоравливай! :girl_hospital:/>

Обязательно. К понедельнику буду огуцом. Такой же зеленый и в пупырошек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...