Combat Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ир, про женское обчество ты это имела ввиду? ))) Наткнулся сейчас на лол-котах )))
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ирискааа пришла! ))) Вы рады меня видеть? Польщена
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ир, про женское обчество ты это имела ввиду? ))) Ничего подобного, я имела в виду благородное собрание заочных выпускниц Смольного института. Все в рамках приличия.
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тэээкс, тут все как и ожидалось: многочисленные приветы и мини-филиал технички ((( Чего ж ниче интересненького за весь день не обсудили, господа?
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 СекаС не обсудили! ))) Эх, как же хочется ввернуть подкол про левую волосатую.... Но нельзя, с сегодняшнего дня я - ЛЕДИ!
Combat Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Куда любители шуб пропали? ))) Для них картинка:
Combat Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Эх, как же хочется ввернуть подкол про левую волосатую.... Но нельзя, с сегодняшнего дня я - ЛЕДИ! Никак руку побрила?
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А это для вас, девушки: Не учи ученого, не буди Буденного :rofl2: :rofl2:
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Никак руку побрила? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Фи, что за моветон!
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И вообще, в присутствии местных дам я Паааапраашу!!!!!!!!!! Напоминаю список тем для обсуждения: 1)погода 2) путешествия 3)культурные мероприятия Цензурой запрещены: 1) мат-перемат 2)острые вопросы, способствующие расколу местного общества - феминизм и шовинизм 3) троллинг отдельных членов клуба ( Раммштайна, КошкО, Tarja) 4) анекдоты и картинки с эротическим подтекстом
wp_rammstein Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Альпинвейс - белый цвет. Привет, ЛЕх! Ты валы мои не пропил еще? ))) Привет.ты за кого меня держишь?
Combat Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И вообще, в присутствии местных дам я Паааапраашу!!!!!!!!!! чЁ ты сказала???
Рыжая Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 О_о заглянула на форум Woman...о боги :_o_bogi01:/> Лучше уж быть среди местных шовинистов, чем среди такого... Обсуждают рецепт маски для улучшения роста волос. Из 500 комментов в 450 повторяются вопросы : как? сколько раз наносить? на чистые волосы? на грязные? на сухие? на мокрые? утром? вечером? ампулах или таблетках? а если у меня волосы крашеные, мне можно? а если я беременна? При этом рецепт маски висит закрепленный, его видно наверху , с какой страницы ни начинай читать + раз 50 уже все подробно повторили и описали куда и чего... вопросы повторяются... Меня уже потряхивает, но читаю... Случайно забредший туда мужичок для прикола написал такой коммент: "Бабы, только вы маску на волосы наносите обязательно в перчатках, а то от нее волосы быстро растут и ладони могут покрыться короткой, но густой щетиной " ))) Ответный коммент одной курицы убил ( пишет на полном серьезе): "Щетина бывает только у мужчин и у свиней, вы наверно имели в виду, что ладони могут цыпками покрыться. Не может от этой маски на ладонях щетина появиться" :pop:/> Мне стыдно за свой пол... :wacko:/> 1
wp_rammstein Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 леша комбат скажи пожалуйста какого цвета провада на клакосн(сигналы) 92 год м50
Рекомендуемые сообщения