Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ир, про женское обчество ты это имела ввиду? )))

Ничего подобного, я имела в виду благородное собрание заочных выпускниц Смольного института. Все в рамках приличия.

Опубликовано

Тэээкс, тут все как и ожидалось: многочисленные приветы и мини-филиал технички (((

Чего ж ниче интересненького за весь день не обсудили, господа?

Опубликовано

Эх, как же хочется ввернуть подкол про левую волосатую....

Но нельзя, с сегодняшнего дня я - ЛЕДИ! :girl_angel:

Никак руку побрила? :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

И вообще, в присутствии местных дам я Паааапраашу!!!!!!!!!!

Напоминаю список тем для обсуждения:

1)погода

2) путешествия

3)культурные мероприятия

Цензурой запрещены:

1) мат-перемат

2)острые вопросы, способствующие расколу местного общества - феминизм и шовинизм

3) троллинг отдельных членов клуба ( Раммштайна, КошкО, Tarja)

4) анекдоты и картинки с эротическим подтекстом

:admintutja:

Опубликовано

О_о заглянула на форум Woman...о боги :_o_bogi01:/>

Лучше уж быть среди местных шовинистов, чем среди такого...

Обсуждают рецепт маски для улучшения роста волос. Из 500 комментов в 450 повторяются вопросы : как? сколько раз наносить? на чистые волосы? на грязные? на сухие? на мокрые? утром? вечером? ампулах или таблетках? а если у меня волосы крашеные, мне можно? а если я беременна?

При этом рецепт маски висит закрепленный, его видно наверху , с какой страницы ни начинай читать + раз 50 уже все подробно повторили и описали куда и чего... вопросы повторяются... Меня уже потряхивает, но читаю...

Случайно забредший туда мужичок для прикола написал такой коммент: "Бабы, только вы маску на волосы наносите обязательно в перчатках, а то от нее волосы быстро растут и ладони могут покрыться короткой, но густой щетиной " )))

Ответный коммент одной курицы убил ( пишет на полном серьезе): "Щетина бывает только у мужчин и у свиней, вы наверно имели в виду, что ладони могут цыпками покрыться. Не может от этой маски на ладонях щетина появиться"

:pop:/>

Мне стыдно за свой пол... :wacko:/>

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...