Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

В процессе чтения зашевелились волосы на голове... чуть менее, чем 80% сходится )))) Уже хотела мылить веревку, но потом прочитала ЭТО:

"...Будучи идеальным троллем, наша героиня никогда не признает, что она ТП. Для неё осознание собственной тупопёзности моментально означает переход на иной уровень бытия — сиречь былинный FAIL для тролля — и неиллюзорно превращает её в эпическую «идеальную женщину»....

Я - ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!

Тоесть ты официально заявляешь что ты "ТП"

Опубликовано

Ее мой батя отдал своему знакомому пороги переварить.тот вроде как всю жизнь кузовным ремонтом занимается,но мою он делает уже месяц! Надо вот у него работу принять и спереди стойки менять,а сзади опорники. Ну и куча мелочей накопилась.

за спасибо делает не?может в этом причина скорости

Опубликовано

Тоесть ты официально заявляешь что ты "ТП"

ДА! Каюсь, господа, каюсь (((

Но т.к. я в состоянии это ОСОЗНАТЬ, значит я автоматом превращаюсь в ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ )))

Против Луркмора не попрешь)))

• Upvote 1
Опубликовано

за спасибо делает не?может в этом причина скорости

Ну дешевле конечно,но не на месяц. Отец ему отдавал чтоб сделал хорошо,а не чтоб дешевле,но вообще не знаю как они там договаривались

Опубликовано

что не так?

Это ж надо так машину изгадить. Вот тема про Альпину, которую я в живую видел

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/14249-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d1%8f-%d1%82%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__p__293370__hl__kosmos__fromsearch__1#entry293370

Идиоты!!!!!

Кто схавал весь гербарий???

Он же пластиковый!!!!

Не так ))) Идиоты! Кто скурил весь гербарий??? Он же пластмассовый!!!!

з.ы. Часто использую её в лексиконе )))

Опубликовано

да по ссылке колхозище! настоящая альпина на фото что я скинул))

Опубликовано

Альпина конечно круто, но я считаю что смысла нет такой машиной владеть - слишком много у неё "своих" запчастей. Найти живую за недорого - нереально, а если труп попадется, то восстанавливать за :tt1233: ся, если только фанатом быть. По мне так лучше 850 "запилить" в гараж как машину выходного дня)))

Опубликовано

Альпина конечно круто, но я считаю что смысла нет такой машиной владеть - слишком много у неё "своих" запчастей. Найти живую за недорого - нереально, а если труп попадется, то восстанавливать за :tt1233:/> ся, если только фанатом быть. По мне так лучше 850 "запилить" в гараж как машину выходного дня)))

Да ну на эту 850!!!!

У нас 3 их было. Чур меня чур.:pop:/>

Опубликовано

а я у ребят в мббмв е24 635цси белую) вот я бы такую хотел в гараж и 850ю тоже)

а я белый ццвет люблю но предпочитаю не на своей машине...маркий и если что сразу видно)

Опубликовано

мммм....я видела у кости в капельмейстере 850ю......

Ну мы смотрели с товарищем год-два назад себе черную на палке, решили не брать - косяки с доками были.

С удовольствием бы, но меня муЖЖЖ в Москоу зовет ))

Ну из Москвы и поедем )))

а я у ребят в мббмв е24 635цси белую) вот я бы такую хотел в гараж и 850ю тоже)

Возможно машина Генри с "голгофы". Поищи там тему про её восстановление, будешь в шоке от подхода )))

Опубликовано

а я белый ццвет люблю но предпочитаю не на своей машине...маркий и если что сразу видно)

ну если что - у меня 34-ка белая ))) :12313: => :nyam2: => :girl_angel:

Опубликовано

Возможно машина Генри с "голгофы". Поищи там тему про её восстановление, будешь в шоке от подхода )))

дело было летом кажется или около того.там машинка была на немецких номерах.не транзитах

Опубликовано

щас на голгофе с тобой вместе сидели в его теме.не она это)та была без наклеек по бортам

upd: это она))))на драйве нашел фотки с нем номерами и как раз в сервисе мббмв))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...