Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Залечили по ходу меня... Пришел домой достал коньяк из холодильника, налил. А пить не хочу! Так и убрал бокал и графин обратно.

Опубликовано

а что будет то?

вот ты приставучий)))))))) ну как минимум это не предусмотрено правилами эксплуатации авто)

это ты кран таки поставил контурный или просто с двух педалей жег?

Опубликовано

вот ты приставучий)))))))) ну как минимум это не предусмотрено правилами эксплуатации авто)

это ты кран таки поставил контурный или просто с двух педалей жег?

я не пристовучий просто бесит когда говорят что убиваешь.я ведь в отсечку не упирался и все такое.да и вообще за машиной слежу.

краны еще не поставил.с двух педалей жег.понравилось когда чуть приотпускаешь тормоз жопу тащить начинает)))

так что обоснуйте что же в этом такого кретичного?

Опубликовано

я не пристовучий просто бесит когда говорят что убиваешь.я ведь в отсечку не упирался и все такое.да и вообще за машиной слежу.

краны еще не поставил.с двух педалей жег.понравилось когда чуть приотпучкаешь торсмоз жопу тащить начинает)))

так что обоснуйте что же в этом такого кретичного?

ну во-первых обосновывают не тут) а во-вторых я не писал что в этом что-то критичное или то что ты ее убиваешь!)

тебе колесья еще нужны?

Опубликовано

ну во-первых обосновывают не тут) а во-вторых я не писал что в этом что-то критичное или то что ты ее убиваешь!)

тебе колесья еще нужны?

нужны ественственно.тока сцуко деньги будут во вторник(((

Опубликовано

нужны ественственно.тока сцуко деньги будут во вторник(((

я к тому что ты не передумал) ну тогда пусть лежат никуда не денутся.

а тормоз сильно жал чтоб сорвать жопу? у меня прост нифига не получалось я мож не так пробовал)

Опубликовано

Залечили по ходу меня... Пришел домой достал коньяк из холодильника, налил. А пить не хочу! Так и убрал бокал и графин обратно.

:rofl2:/> Старая тема, тока не долго держит, максимум на 1 неделю!!!

Опубликовано

от 700грамм до 1литр, ну все говорят что у них 1 литр у меня 700-750грамм

если уровень ушел после пары дней вваливаний это хреново?в обычном режиме ездил на дачу с дачи и тд все ок было постоянно на месте держалось, а тут смотрю щуп а на нем нижний уровень

она правда чуть не ровно стояла когда смотрел, но я не думаю что так сильно могло утечь на правую сторону

Опубликовано

если уровень ушел после пары дней вваливаний это хреново?в обычном режиме ездил на дачу с дачи и тд все ок было постоянно на месте держалось, а тут смотрю щуп а на нем нижний уровень

она правда чуть не ровно стояла когда смотрел, но я не думаю что так сильно могло утечь на правую сторону

Точно не где не давит? Зима всё-таки? А км скока проехал???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...