Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. А что с ней?

Серьезного ничего. Но есть повод напрячься и поработать)). Датчик абс-асц уже поменяли, сейчас передние аморты меняют с опорами.

Теперь о грустном, рейка стучит, тормозная магистраль на подходе и задние сайленты.

А так все в очень достойном состоянии. Диагностика не показала ничего кроме датчика абс.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Серьезного ничего. Но есть повод напрячься и поработать)). Датчик абс-асц уже поменяли, сейчас передние аморты меняют с опорами.

Теперь о грустном, рейка стучит, тормозная магистраль на подходе и задние сайленты.

А так все в очень достойном состоянии. Диагностика не показала ничего кроме датчика абс.

Все мелочи кроме рейки. Вообще как я заметил рейка довольно не прятная вещь на БМВ в плане ремонта...

Опубликовано

Она говорят стучит чуть ли не на каждой второй машине. Новую предложили за 27р, а ремонт всего 8. Вот и не знаю. Жаба конечно против, но б/у точно покупать не хочу, т.к. она может таким же Г оказаться. Но говорят, что можно пока ездить и так. Не так все страшно.

Опубликовано

Не вижу смысла - не та машина.

А че не та????

Переделать под 2 двери и занизить до асфальт под 10 клиренс, на 20 катках. С компрессорным М50 В25, занизить крышу на 5см, оставить диваны в салоне.

Помоему будет даже очень очень.

Опубликовано

А че не та????

Переделать под 2 двери и занизить до асфальт под 10 клиренс, на 20 катках. С компрессорным М50 В25, занизить крышу на 5см, оставить диваны в салоне.

Бабла в это дело столько вольешь что можно 2 кузова для Е34 купить.

Опубликовано

А че не та????

И по-моему норм будет.

http://www.avtopapa.ru/index.php/works/avtos.html - видела эти машинки вживую

Опубликовано

Она говорят стучит чуть ли не на каждой второй машине. Новую предложили за 27р, а ремонт всего 8. Вот и не знаю. Жаба конечно против, но б/у точно покупать не хочу, т.к. она может таким же Г оказаться. Но говорят, что можно пока ездить и так. Не так все страшно.

Лучше тогда ремонтируй.

Я знаю что на предъидущих Хондах Аккорд рейка выхаживала около 80-90 тыс. Потом начинала стучать и ремонтировать ее было бесполезно.

Опубликовано

Ну тут как говорится любишь кататся люби и катайся.

Движок я практически собрал скоро отчет вылажу, колеса есть, две машины есть, руки из того места растут, создам тему и буду стройку потихой на е34 выкладывать вдруг кто чем и поможет (а советами конечно задолбают)

Опубликовано

...а советами конечно задолбают...

ну а ты как хотел? Советчиков у нас полно. Только иногда и дельные советы попадаются))

Опубликовано

Лучше тогда ремонтируй.

Я знаю что на предъидущих Хондах Аккорд рейка выхаживала около 80-90 тыс. Потом начинала стучать и ремонтировать ее было бесполезно.

Я наверно так и сделаю, а то 27 р мне как-то есть на что другое потратить))

Опубликовано

Всем привет!

Для меня мотоциклетный сезон был вчера в 23.00 закрыт, поподанием переднего колеса в открытый канализационный люк.

Итог: рваная рана правого калена, ушиб грудной клетки и ободраная спина в районе поясницы. :velo:

Опубликовано

Всем доброго утречка! Что-то сегодня вообще работать не тянет. Хотя так недели быстро летят, вроде только понедельник был, а уже пятница)

Опубликовано

Всем привет!

Для меня мотоциклетный сезон был вчера в 23.00 закрыт, поподанием переднего колеса в открытый канализационный люк.

Ох! Поправляйся, а с мотом чего?

Опубликовано

Вродь нормально, только пластик поломал, еолесо не смотрел! Ваще не донего было, до гаража еще метров 700 не доехал толкать пришлось, такой кайф когда все болит ты еле сам идешь но при всем этом надо моцик талкать и у тебя в красовке кровь хлюпат. :dd2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...