Combat Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эт-точно ))) Решил тут себе подарок на 23-е февраля сделать, а то подарков хрен больше от кого дождёшься! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>
kiffir Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 вот вы тут нафлудили.ненайденная страница темы пошла)
Тiм Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эт-точно ))) Решил тут себе подарок на 23-е февраля сделать, а то подарков хрен больше от кого дождёшься! :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> У мя подобна фигня валяется гдето,все бензус забываю купить :)
White_Bear Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эх... мелковАты в наше врямя мужики стали, аль мелочнЫЯ! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Даже не знают как девушку завлечь! ))) Ко мне из Минска девушка в гости приезжала за свой счёт, а тут .... Скукатища вобщиМ! Если она сама не хочет и ищет предлоги, чтоб не ехать. Тут уже ни какие уговоры не помогут.
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если она сама не хочет и ищет предлоги, чтоб не ехать. Тут уже ни какие уговоры не помогут. Какие предлоги, милок? Я как пионерка, всегда готова))) Единственное условие - двойной тариф)))
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У мя подобна фигня валяется гдето,все бензус забываю купить :) А ты из бензобака нацеди )))) Пипеткой)) :rofl2: :rofl2:
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пришла тут дом-2 устроила и свалила!!!!! А как-же немецкие фильмы???? Немецкие фильмы с моим участием- только для семейного просмотра))) А то наткнулась я тут на просторах форума на тему прошлогоднюю, где 2 гарные дивчины на фоне мотоцикла в немецком стиле фотались :by: 1
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Решил тут себе подарок на 23-е февраля сделать, а то подарков хрен больше от кого дождёшься! 2
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ко мне из Минска девушка в гости приезжала за свой счёт Эх батяня, батяня... и кто тут после этого рассуждает о мелочности??????
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мдя... конечно, приятно поговорить с хорошим человеком (с самой собой) но как то беседа не развивается ))))) пошла я спать. Медвед! Я слежу за тобой!
Combat Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эх батяня, батяня... и кто тут после этого рассуждает о мелочности?????? "Зри в корень!" (с) К. Прутков Ключевое слово приезжала. А об остальном я скромно умолчу ))) Гладили-гладили ))) Кстати, тогда она мне Zippo и подарила. Долго берег её в командировке, да по глупости потерял...
White_Bear Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мдя... конечно, приятно поговорить с хорошим человеком (с самой собой) но как то беседа не развивается ))))) пошла я спать. Медвед! Я слежу за тобой! :ph34r:/> O_o Медведь?! Где? Настоящий? И мне покажите!
White_Bear Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кхее... Все спать ушли? А я то думал...
wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 вчера с баваром поменяли сцепу потек рабочий сцепы
Combat Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! O_o Медведь?! Где? Настоящий? И мне покажите! На таби - из моей коллекции
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ по тихому оживает и в сеть выходит.
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет всем. Пятница долгой была и хмельной...
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ по тихому оживает и в сеть выходит. Медвед, гони портрет!
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Медвед, гони портрет! Привет - для начала. Как делишки?
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет - для начала. Как делишки? Не увиливай от темы!
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Повезло как "утопленику", зайти в флудилку и столкнуться с Иг'очкой... :)
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не увиливай от темы! Я ни - ни! Это простая вежливость. ;) Солнце как спалось, что приснилось тебе? :)
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Повезло как "утопленику", зайти в флудилку и столкнуться с Иг'очкой... :) А кого ты рассчитывал тут увидеть? Ты прям как рыбак, который удивляется, что в реке -рыба))))
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я ни - ни! Это простая вежливость. ;) Солнце как спалось, что приснилось тебе? :) Ой, сон по Фрейду, поэтому рассказывать стесняюсь.
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А кого ты рассчитывал тут увидеть? Ты прям как рыбак, который удивляется, что в реке -рыба)))) Кроме тебя есть еще народ. А мне повезло именно с тобой... :)
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ой, сон по Фрейду, поэтому рассказывать стесняюсь. Главное, что снилось, что то. И при этом подушка с оделом не надкусаны.
Рекомендуемые сообщения