Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Да меня тут такая кошка до дома подкинула ))) Сижу вот и думаю - а может ну его нах эти бмв? ))) Продам и куплю себе рисовозку )))

Опубликовано

всем привет. погода конечно испортилась. радует только то что шеф у меня заболел. а так в выходные стартер снизу снимал на улице под дождем-думал вообще от холода ласты склею. так еще и стартер зараза видимо не востановим-пласмаска в редукторе лопнула. обидно опять без машины, уже два месяца

Заскочил в гараж, глянул тебе - есть пластик с планетаркой. Пиши если что в лс, в четверг вечером буду в гараже - отдам.

• Upvote 1
Опубликовано

))) Да прикалываюсь я. Думал летом взять себе Х5-тый осенью, посидел-подумал - да ну его нах, лучше я дома у себя еще 1 хату куплю.

Опубликовано

Заскочил в гараж, глянул тебе - есть пластик с планетаркой. Пиши если что в лс, в четверг вечером буду в гараже - отдам.

спасибо огромное, но сейчас отцу позвонил, а он вчера нашел. оказывается они продаются в любом нормальном ремонте стартеров-цена 300р вместе с резинками. еще раз спасибо.

Опубликовано

Опять нет повода не выпить :drinks: ))) У двоих сегодня день рождения на работе.

Сижу на кухне курю, забегает попить кофе коллега (мусульманин), открывает холодильник, чтобы достать мороженое под кофе. Диалог:

К. - Таааак, шесть штук... и салоооо!

Я. - Таааак... :dd2: Сало не трожь! :rofl2:

Опубликовано

Да я когда проставлялся - не думал что оно так пойдет с черным хлебом ))) Обычно никто и не покупал никогда, а тут пришлось 2 раза в магазин бегать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...