Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

В плане массы.

Комбат еси тебя взвесить на 34ке и меня на 38ке,коротыше думаю разницы не будет :D мой вес хдето 60 :D А так чесно не знаю скока они весят, шо одна шо другая :)

Опубликовано

рам постарайся до пол 12го успеть, завтра на работу рано вставать.я за эту неделю слегка уже охреневаю от недосыпа

Опубликовано

рам постарайся до пол 12го успеть, завтра на работу рано вставать.я за эту неделю слегка уже охреневаю от недосыпа

пока отбой тут свои замарочки(((

Опубликовано

Ааааа! У меня сейчас чердак съедет! Как добраться до мотора печки? Этот гребанный жгут!!! Видел ссылку на форуме с фото-отчетом, а сейчас ее найти не могу!

Мляяяяяя...

Опубликовано

Ааааа! У меня сейчас чердак съедет! Как добраться до мотора печки? Этот гребанный жгут!!! Видел ссылку на форуме с фото-отчетом, а сейчас ее найти не могу!

Мляяяяяя...

стяжки обреж которые держут жгут и будет чуть подлиней

Опубликовано

стыжки обреж которые держут жгут и будет чуть подлиней

Уже обрезал. С водительской стороны есть 2 сервисных, круглых разъема к которым жгут подходит. Если убрать эти разъемы, то будет сказка, вообще. А как это сделать? Ни одного крепления не вижу.

Опубликовано

По ходу, зря панику разводил! Единственный минус: нехватка инструмента. Завтра изготовлю хитрый ключ и продолжу выцврапование морчика печки. :)

Опубликовано

медвед, ниибитимозг, чесслова, восставнавливай свою е34 как-то не тут...

ПС рамштайн, к тебе тоже просьба, сходи в техничку, ну напиши комбату в личку, задолбало, блд...

Опубликовано

медвед, ниибитимозг, чесслова, восставнавливай свою е34 как-то не тут...

ПС рамштайн, к тебе тоже просьба, сходи в техничку, ну напиши комбату в личку, задолбало, блд...

Суровый чел - R.W. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...