EvgenZa Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет снова с вами =)
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне щас знакомый поучительную историю рассказал. Жил был дяденька, дружил с девушкой, дружил 11 лет. На вопросы " Милый, когда же мы поженимСо?" давал туманные ответы. В конце концов девушка познакомилась в декабре с другим дядей и через месяц вышла замуж. Теперь "брошенный" плюет ядом и возмущается, что она его кинула. Мораль сей басни такова - не фиг тянуть котЭ за хвост!!!
EvgenZa Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 О_о за 2 месяца отсутствия около 100 писем на пробивку номеров и машин пришло с нашего форума ... завтра на работу выйду сутки буду отчеты готовить=)
EvgenZa Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Весёлые расшифровки аббревиатуры БМВ. Best Mashine of World Большое Мужское Вожделение Боевая Машина Викинга Боевая Машина Вымогателя БезМерныеВозможности Брабус - Мечта Водителя Быстрая Машина Вселенной Братан Может ВСЕ! Будешь Молодым Всегда Брысь, Мелюзга - Взлетаю! Бабы МОИ....ВСЕ! Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)! Больно Мне Везет Баварский Монумент Великолепию Братан, Машина - Во! Безупречное Вождение Машины Большой Мечты Воплощение. Будет Много Выпендрежа. Блин, Во Машина! Безумная Масса Вложений Боевая Машина Воров Будь Мужчиной Владелец Боевой Мафиа Воз Весна. У детей потекли сопли, у мужиков – слюни... Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше - он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч - "братану" стало не по себе - какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа. Пост ГАИ.Разговаривают два мента: - Вась! - А! - Ты видел Опель проехал под 100 км/ч? - Ну, видел. - А за ним БМВ под 200 км/ч? - Ну, видел. - А за БМВ Мерс тоже под 200? - Видел. - А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил...
Тiм Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Непонятна басня :) шо знач 'дружил' ?
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Непонятна басня :) шо знач 'дружил' ? Ну дружил организмами. Но вместе не жили.
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какой размер сисек самый прикольный? На большие смотреть красиво и не только... На "мелкую" без слез не взглянешь, порой найти ее даже трудно. :)
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какой размер сисек самый прикольный? На большие смотреть красиво и не только... На "мелкую" без слез не взглянешь, порой найти ее даже трудно. :) Пытаешься вызвать дух Комбата магическим заклинанием?
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пытаешься вызвать дух Комбата магическим заклинанием? Мысли в слух... :(
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пытаешься вызвать дух Комбата магическим заклинанием? Чего его вызывать. Сам придет.
Тiм Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну дружил организмами. Но вместе не жили. 11 лет просто 'дружить' с одним организЬмом? Согласитесь,ет чета не то :D Я понимай камасутра не на три страницы,но всеж :)
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 11 лет просто 'дружить' с одним организЬмом? Согласитесь,ет чета не то :D Я понимай камасутра не на три страницы,но всеж :) Тим, че до тебя сегодня так тяжко мысли доходят то??? Встречались они 11 лет, со всеми вытекающими последствиями (камасутра и т.д), но жаниццО дядя боялсО. А как кинули теперь ноет, что она стерва, бросила его бедолагу.
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне щас знакомый поучительную историю рассказал. Жил был дяденька, дружил с девушкой, дружил 11 лет. На вопросы " Милый, когда же мы поженимСо?" давал туманные ответы. В конце концов девушка познакомилась в декабре с другим дядей и через месяц вышла замуж. Теперь "брошенный" плюет ядом и возмущается, что она его кинула. Мораль сей басни такова - не фиг тянуть котЭ за хвост!!! :axeman:/> Виноват сам.
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пора завязывать с холостятским образом жизни. Чего то серьезного хочется...
Тiм Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все до меня дошло :) 11 лет! просто чтоб потрахатся и потусить не встречаются наверно :)
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все до меня дошло :) 11 лет! просто чтоб потрахатся и потусить не встречаются наверно :) ну а чего тянул резину столько времени????
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Салам флудерам:girlhello:/>/> Привет ЛАВР!
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пора завязывать с холостятским образом жизни. Чего то серьезного хочется... Правильным путем идете. товарищи!
LAVRUS987 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как у вас тут дела ??? Соскучились???
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Правильным путем идете. товарищи! Может и правильным. Только достойных девушек нет.
Тiм Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну а чего тянул резину столько времени???? А фиг етих муШчин поймеш :D а барышня тож хороша, с одним 11 лет мучалась,а с другим Месяц и усе :) аль шас так принято? :)
LAVRUS987 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Рыжик ты опять из технички дом-2 делаешь:_samuro01:/>
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как у вас тут дела ??? Соскучились??? Привет Вань. Дела норм. Я от похмелья мучаюсь и из крайности в крайность прыгаю. Тим сегодня жжот. А Иришка байки травит. Ну а Комбат пропал безвести.
LAVRUS987 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Вань. Дела норм. Я от похмелья мучаюсь и из крайности в крайность прыгаю. Тим сегодня жжот. А Иришка байки травит. Ну а Комбат пропал безвести. Привет!!! 100гр. тебе в помощь! Украинцы они могут!!! Дом -2 она травит!!! Вы титьки выложите он и появица))))
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет!!! 100гр. тебе в помощь! Украинцы они могут!!! Дом -2 она травит!!! Вы титьки выложите он и появица)))) Неее! Вечером за руль хочу сесть. С утра надо было, сейчас уже поздно.
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Может и правильным. Только достойных девушек нет. Ой не надо!!!!! Вращаются в обществе "бабочек", а потом такие речи толкают
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Рыжик ты опять из технички дом-2 делаешь:_samuro01:/>/> Да лучше уж дом-2, чем могильная тишина тут
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а барышня тож хороша, с одним 11 лет мучалась,а с другим Месяц и усе :) аль шас так принято? :) да доперло до нее поздновато, что это дохлый номер
Рекомендуемые сообщения