Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Мне щас знакомый поучительную историю рассказал.

Жил был дяденька, дружил с девушкой, дружил 11 лет. На вопросы " Милый, когда же мы поженимСо?" давал туманные ответы. В конце концов девушка познакомилась в декабре с другим дядей и через месяц вышла замуж. Теперь "брошенный" плюет ядом и возмущается, что она его кинула.

Мораль сей басни такова - не фиг тянуть котЭ за хвост!!! :axeman:

Опубликовано

О_о за 2 месяца отсутствия около 100 писем на пробивку номеров и машин пришло с нашего форума ... завтра на работу выйду сутки буду отчеты готовить=)

Опубликовано

Весёлые расшифровки аббревиатуры БМВ.

Best Mashine of World

Большое Мужское Вожделение

Боевая Машина Викинга

Боевая Машина Вымогателя

БезМерныеВозможности

Брабус - Мечта Водителя

Быстрая Машина Вселенной

Братан Может ВСЕ!

Будешь Молодым Всегда

Брысь, Мелюзга - Взлетаю!

Бабы МОИ....ВСЕ!

Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!

Больно Мне Везет

Баварский Монумент Великолепию

Братан, Машина - Во!

Безупречное Вождение Машины

Большой Мечты Воплощение.

Будет Много Выпендрежа.

Блин, Во Машина!

Безумная Масса Вложений

Боевая Машина Воров

Будь Мужчиной Владелец

Боевой Мафиа Воз

Весна.

У детей потекли сопли, у мужиков – слюни...

Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше - он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч - "братану" стало не по себе - какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа.

Пост ГАИ.Разговаривают два мента:

- Вась!

- А!

- Ты видел Опель проехал под 100 км/ч?

- Ну, видел.

- А за ним БМВ под 200 км/ч?

- Ну, видел.

- А за БМВ Мерс тоже под 200?

- Видел.

- А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил...

Опубликовано

Какой размер сисек самый прикольный? На большие смотреть красиво и не только... На "мелкую" без слез не взглянешь, порой найти ее даже трудно. :)

Опубликовано

Какой размер сисек самый прикольный? На большие смотреть красиво и не только... На "мелкую" без слез не взглянешь, порой найти ее даже трудно. :)

Пытаешься вызвать дух Комбата магическим заклинанием?

Опубликовано

Ну дружил организмами. Но вместе не жили.

11 лет просто 'дружить' с одним организЬмом? Согласитесь,ет чета не то :D Я понимай камасутра не на три страницы,но всеж :)

Опубликовано

11 лет просто 'дружить' с одним организЬмом? Согласитесь,ет чета не то :D Я понимай камасутра не на три страницы,но всеж :)

Тим, че до тебя сегодня так тяжко мысли доходят то???

Встречались они 11 лет, со всеми вытекающими последствиями (камасутра и т.д), но жаниццО дядя боялсО. А как кинули теперь ноет, что она стерва, бросила его бедолагу.

Опубликовано

Мне щас знакомый поучительную историю рассказал.

Жил был дяденька, дружил с девушкой, дружил 11 лет. На вопросы " Милый, когда же мы поженимСо?" давал туманные ответы. В конце концов девушка познакомилась в декабре с другим дядей и через месяц вышла замуж. Теперь "брошенный" плюет ядом и возмущается, что она его кинула.

Мораль сей басни такова - не фиг тянуть котЭ за хвост!!! :axeman:/>

Виноват сам.

Опубликовано

Все до меня дошло :) 11 лет! просто чтоб потрахатся и потусить не встречаются наверно :)

ну а чего тянул резину столько времени????

Опубликовано

ну а чего тянул резину столько времени????

А фиг етих муШчин поймеш :D а барышня тож хороша, с одним 11 лет мучалась,а с другим Месяц и усе :) аль шас так принято? :)

Опубликовано

Как у вас тут дела ???

Соскучились???

Привет Вань. Дела норм. Я от похмелья мучаюсь и из крайности в крайность прыгаю. Тим сегодня жжот. А Иришка байки травит. Ну а Комбат пропал безвести.

Опубликовано

Привет Вань. Дела норм. Я от похмелья мучаюсь и из крайности в крайность прыгаю. Тим сегодня жжот. А Иришка байки травит. Ну а Комбат пропал безвести.

Привет!!! 100гр. тебе в помощь! Украинцы они могут!!! Дом -2 она травит!!! Вы титьки выложите он и появица))))

Опубликовано

Привет!!! 100гр. тебе в помощь! Украинцы они могут!!! Дом -2 она травит!!! Вы титьки выложите он и появица))))

Неее! Вечером за руль хочу сесть. С утра надо было, сейчас уже поздно.

Опубликовано

а барышня тож хороша, с одним 11 лет мучалась,а с другим Месяц и усе :) аль шас так принято? :)

да доперло до нее поздновато, что это дохлый номер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...