Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Приготовить поесть, убрать за собой и постирать я в состоянии сделать самостоятельно. И при всем при этом работаю на 2х работах. На кой мне нужна жена, на подобии тебя??????????

4) не работает, в доме бардак и сама неухоженная ---> типичный вариант, ожидающий тех, кто слишком много хочет :rofl2: :rofl2:

Я про помойное ведро на голову не рассказывал здесь? )))

Опубликовано

Тэээкс, на сегодня ВГВВ считать оконченным)))

Тим, ты доволен темой? Замутила специально для тебя))) По просьбам трудящихся, так сказать :rofl2:/>

Правда теперь вся флудилка в крапинку (брезгливо отряхиваюсь)... Медведа послабило :rofl2::rofl2:

Опубликовано

моральный климат + :tt1233:/> ( и не надо говорить, что "бабочки" могут заменить в этом отношении любимую женщину)

а если для тебя это ценности не представляет - левая волосатая вам в помощь :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Любимая женщина... Была у меня Любимая, 5 лет жили вместе, в "лепешку разбивался" для неё, на руках носил и пылинки сдувал...

Опубликовано

Любимая женщина... Была у меня Любимая, 5 лет жили вместе, в "лепешку разбивался" для неё, на руках носил и пылинки сдувал...

Ну и чем плохо?

Опубликовано

Фихня вышла, а не тема) с екстримспорта перешли на кухоннобытовые нужды :) над было наверно тему сисег подымать :D

Опубликовано

Фихня вышла, а не тема) с екстримспорта перешли на кухоннобытовые нужды :) над было наверно тему сисег подымать :D

Так, что в следующий раз сразу про сиськи разговор заводи. :rofl2:

Опубликовано

ну тогда следующая тема с тебя!

а то ты только требовать зрелищ можешь, а сам их организацией не занимаешься!

Опубликовано

ЗарЭзал потом? )))

Опубликовано

А экстримспортом никто не занимаеЦЦо что ли??? чет никто не похвастался, кроме меня и еще 2-3 товарищей по партии.

А у меня по плану - гонки на багги, щас вот только подтает хорошенько, чтоб грязищщи побольше было. :12313:

Опубликовано

А экстримспортом никто не занимаеЦЦо что ли??? чет никто не похвастался, кроме меня и еще 2-3 товарищей по партии.

А у меня по плану - гонки на багги, щас вот только подтает хорошенько, чтоб грязищщи побольше было. :12313:/>/>

Только на уазике по полям лазил и берегам рек и то на шашлыки ездили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...