Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

а что Комбат заикнулся про сиськи и сбежал?

Да блин на эбее сейчас аукцион идёт - мобилу себе присмотрел, сижу ставки делаю... Походу я переборщил с баблом - поставил макс. ставку, а тут вариант дешевле вылез. Вот сижу жду - может не выиграю? ))) Тогда тот дешевле куплю )))

перешёл к практике мот?

Угу, я их вечером потрогаю )))

Опубликовано

у вас тут разведчик один имеется,тот, который в засаде сидит, он говорят уже все разведал, вот у него и спросите!

Ты стрелки не переводи! К самому главному переходи.

Опубликовано

'Бро' че с тобой??

да задалбали протсо уже обсуждать сиськи и все такое.как не новенький человек так сразу сиськи!!!!!

Рам, здесь жена твоя ходит. Может позвать её сюда?

да зови!

Опубликовано

Новенький человек знает или догадывается что такое мужской коллектив и ентомологию и Большой театр здесь не обсуждают :D

Опубликовано

Новенький человек знает или догадывается что такое мужской коллектив и ентомологию и Большой театр здесь не обсуждают :D

А самим то не надоело уже обсуждать одно и тоже?у всех они одинаковые лиж размером отличаются!

Опубликовано

А самим то не надоело уже обсуждать одно и тоже?у всех они одинаковые лиж размером отличаются!

Я и не подымал ету тему :D стар я ужо :) дафайте поговорим о трапеции и ее фтулках :)

Опубликовано

а как же общение, ухаживания, цветочки там всякие :girl_angel:

вот мужики то пошли :nunu: сразу им :by: подавай

:rofl2::rofl2::rofl2:

Жена упрекает мужа:

- Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче...

На следующий день муж приходит с работы и спрашивает:

- Слушай, жена, а ты Рембрандта читала?

- Не-а, говорит жена.

- В койку! :tt1233:

Опубликовано

Я и не подымал ету тему :D стар я ужо :) дафайте поговорим о трапеции и ее фтулках :)

можно говорить о чем угодно но тема сисег мне кажется уже тут избита .блин есть кино музыка фильмы.хобби.экстрим да кучу всего.или как правильно нажраться!

Опубликовано

Валы не забудь привезти сегодня, а то я тебя на них посажу! :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...