Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

замучался там наверно с этим экзистом) вот я до сих пор сижу и мучаюсь, не могу понять нихрена почему по моему вину дает узкую морду

Скинь последние 7 знаков вина, посмотрю что там у тебя.

Опубликовано

Ну вот почему как заканчивается отпуск на улице наступает хорошая погода? Вот почему сегодня солнышко? А в выходные его не было :aa4:

Опубликовано

Вчера в Ижевске был дубарь, а дома +20))))))))

У меня вчера ночью на даче подморозило. Короче одел я на свой Бумер зимнюю резину.

Опубликовано

Почему не было? У меня вчера на даче весь день солнечный простоял.

Ну может утром и было, но я лично не видела. Утром я спала. А потом я солнца не видела.

Опубликовано

Ну может утром и было, но я лично не видела. Утром я спала. А потом я солнца не видела.

В Тульской области оно было весь день :aa19:

Опубликовано

Такая же фигня - на работе особо делать не чего. Зато обед через 20 минут)))

А чего так рано? Чем позже пообедаешь, тем быстрее день пройдет))

Саш, ну у нас вроде погода норм. Солнышко же )))

Везет же вам. А у нас в выходные за городом -4 было, а сейчас +5 и мокро.

Опубликовано

А чего так рано? Чем позже пообедаешь, тем быстрее день пройдет))

Везет же вам. А у нас в выходные за городом -4 было, а сейчас +5 и мокро.

У меня рабой деннь с 8 до 17. Поэтому и обед в 12 дня.

Опубликовано

как настроение с бодростью ???

ничё так третий день алкоголем разрушаю свой организм ))))))) права токак завтра отдадут )))) я вам со всей ответственностью заявляю накладно в финансовом плане нынче гаишников на*уй посылать ))))

Опубликовано
я вам со всей ответственностью заявляю накладно в финансовом плане нынче гаишников на*уй посылать ))))

У всех по разному, иногда прокатывает)))

Опубликовано

ничё так третий день алкоголем разрушаю свой организм ))))))) права токак завтра отдадут )))) я вам со всей ответственностью заявляю накладно в финансовом плане нынче гаишников на*уй посылать ))))

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Нельзя граждан полицейских оскорблять :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...