Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух!!! мне может это....ну это самое....не стоит на встречу ехать.... :ph34r:/> ...может надо дома отсидеться по-тихому))))))

Тебе решать :girl_angel:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

и этот тоже кобель...

ну вас на фиг, поеду на Черное море с Комбатом.

Так я тебя предупреждал же!!! ))) А ты: "Сил не останется на других..."

Скинь этот стишок в личку, если сможешь его воспроизвести.

Опубликовано

Тебе решать :girl_angel:/>

хм....на улице холодно, значит в юбке не поеду, значит обещанного эскорта не будет. если охраны не будет, значит страшно. если страшно, значит.....

Опубликовано

Сегодня, после работы, на собеседование иду, по новой работе, а еще сегодня позвонили и сообщили радостную новость. Втулки для печки выточили. Может еще и в гараж зайду.

Опубликовано

Сегодня, после работы, на собеседование иду, по новой работе, а еще сегодня позвонили и сообщили радостную новость. Втулки для печки выточили. Может еще и в гараж зайду.

удачи тебе на собеседовании!!! смоти не подкачай))))

Опубликовано

Ты че с МЧС свалил уже??? Так и подароГ прошляпишь, кто нить его пригреет!

А че за новая работа? Где, кем?

Опубликовано

Так я тебя предупреждал же!!! ))) А ты: "Сил не останется на других..."

Скинь этот стишок в личку, если сможешь его воспроизвести.

Да тут напишу, че скрывать )

Ты написал что бухаешь третий день, я пишу - бросай бухать , вставай на лыжи. Рам пишет - вместо рака будет грыжа. Я пишу :

Медвед от грыжи не помрет,

Сам кого хочешь загрызет :rofl2::rofl2::rofl2:

Вот такой стишок. А Батяня его - под нож!

Опубликовано

Ты че с МЧС свалил уже??? Так и подароГ прошляпишь, кто нить его пригреет!

А че за новая работа? Где, кем?

Пока еще не свалил. Сегодня только собеседование. Новая работа рядом с домом, 10 мин пешком, буду инженером. Как контора называется не помню. Она занимается монтажем оборудования. З.П. в 2раза больше, чем я в МЧС получаю.

Опубликовано

Да тут напишу, че скрывать )

Ты написал что бухаешь третий день, я пишу - бросай бухать , вставай на лыжи. Рам пишет - вместо рака будет грыжа. Я пишу :

Медвед от грыжи не помрет,

Сам кого хочешь загрызет :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Вот такой стишок. А Батяня его - под нож!

Во мы отожжжгли!!!

Комбат - молодец! Не допустил флуда не в той ветке! )))

Опубликовано

Пока еще не свалил. Сегодня только собеседование. Новая работа рядом с домом, 10 мин пешком, буду инженером. Как контора называется не помню. Она занимается монтажем оборудования. З.П. в 2раза больше, чем я в МЧС получаю.

Ну это крррруть!!! Давай, включи свое обаяние и очаруй кадровичку.

Опубликовано

Ладно, господа, пошла я пригласительные делать для наших мужичков, 23 не за горами.

Рам, хватит дуться, я тебя все равно люблю, даже в разводе :otkat:

Всем пока!

Опубликовано

хороший вариант ты себе подыскал)))) я верю, что у тебя обязательно все получится!!!!

Опубликовано

да ты, я посмотрю, прямо половой гигант)))) :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/>

Я просто холостяк, хочу всегда и везде.

Опубликовано

Я просто холостяк, хочу всегда и везде.

что же будет с твоей женой/девушкой, если ты хочешь всегда? жуть, даже представить страшно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...