Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да блин, монашки какие-то ))) Девушки, а на пляж вы купальник одеваете? Ничего что мужики там на ваши :by:/> смотрят? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

а чего сразу монашки то?????

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А что много вариантов? :rofl2:/> :rofl2:/>

Может тебе групповое наказание устроитЬ?Так сказать,Всех зайцев,одни выстрелом. :ph34r:/>

ты ж наказывать собрался, я не знаю какие там у тебя варианты)))

ну это тебе тогда к МедвеДу, н меня тоже наказывать собрался, как-нибудь уж там договоритесь)))))

Опубликовано

а чего сразу монашки то?????

Да нафиг тут никому не нужны ваши обнажённые прелести, блин, "ведётесь" как девочки!

Пришла на форум, представилась, выложила фото в купальнике или в вечернем платье (лучше рядом со своей машиной) - все дружно полюбовались, порадовались за вас, оценили и всё, блеснула так сказать своей красотой и красотой своей машины!

Вот это и есть фича всех бмвшных форумов - "Показать :by:"

Вот это я и хотел тебе объяснить на встрече.

Опубликовано

Да нафиг тут никому не нужны ваши обнажённые прелести, блин, "ведётесь" как девочки!

Пришла на форум, представилась, выложила фото в купальнике или в вечернем платье (лучше рядом со своей машиной) - все дружно полюбовались, порадовались за вас, оценили и всё, блеснула так сказать своей красотой и красотой своей машины!

Вот это и есть фича всех бмвшных форумов - "Показать :by:/>/>"

Вот это я и хотел тебе объяснить на встрече.

ух.....сурово))) не надо тут на меня ругаться! я хорошая :girl_angel:/> ну нету у меня фотографий в купальнике или вечернем платье, не люблю я фотографироваться. а машина еще только в планах, так что фото на фоне машины будет еще не скоро.

злые вы,пошла плакать в уголке под кроватью :213:/>

Опубликовано

ух.....сурово))) не надо тут на меня ругаться! я хорошая :girl_angel:/>/> ну нету у меня фотографий в купальнике или вечернем платье, не люблю я фотографироваться. а машина еще только в планах, так что фото на фоне машины будет еще не скоро.

злые вы,пошла плакать в уголке под кроватью :213:/>/>

забей! :axeman:

Опубликовано

Батяня, че ребенка обижаешь? Солдат ты или где? :00063:

Вот специально не буду теперь в Новоросс купальник с собой брать! Буду плавать в парандже! :axeman:

Опубликовано

Батяня, че ребенка обижаешь? Солдат ты или где? :00063:

Вот специально не буду теперь в Новоросс купальник с собой брать! Буду плавать в парандже! :axeman:

Да тебя это тоже касается. "Забитые" вы все какие-то. Настоящая женщина должна уметь управлять мужчиной, тем более здесь на форуме столько мужиков. А тут одни "тупые" темы - муж-жана, люблю-нелюблю, уйду к другому-вернусь обратно... Ну реальный бред...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Привет всем.

Привет. Ты какого х.. не помыл за собой иструмент в гараже? Я чтоли за тобой его должен мыть??? Бросил засранную трещётку с головками в кейс и зае..сь? Крышку замасленную на пол бросил - пакет у меня нельзя было спросить для неё? Вот мне делать больше нех..й как после тебя убираться и инструмент мыть!!!

Опубликовано

Кхе..кхе.. уже как то говорила это,повторюсь : С волками жить- по волчьи выть :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

И чтоже здесь волчьего, простите изволюсь узнать?

Опубликовано

давай о чем-нибудь другом поговорим)))) это мужики тут вечно тему сисек поднимают)

да у меня особо нет возможности ляля на работе, палят и ругают за то что сижу не там где надо)))

Опубликовано

И чтоже здесь волчьего, простите изволюсь узнать?

Ну если народ ведется именно на такие темы, что ты перечислил, что поделаешь то? Спрос рождает предложение.

Опубликовано

Да тебя это тоже касается. "Забитые" вы все какие-то. Настоящая женщина должна уметь управлять мужчиной, тем более здесь на форуме столько мужиков. А тут одни "тупые" темы - муж-жана, люблю-нелюблю, уйду к другому-вернусь обратно... Ну реальный бред...

ну раз начал, так уж расскажи маленькой глупой девочке какие должны быть темы для обсуждения? и как вами управлять? а лучше скажи зачем это делать?

Опубликовано

Писал Комбату что он не прав,а нифига не смог отправить все буквы. Кароч Комбат ты не прав!

:girl_angel:

старость?))))) по кнопочкам уже не попадаешь?))))) :rofl2:/>

Опубликовано

Привет. Ты какого х.. не помыл за собой иструмент в гараже? Я чтоли за тобой его должен мыть??? Бросил засранную трещётку с головками в кейс и зае..сь? Крышку замасленную на пол бросил - пакет у меня нельзя было спросить для неё? Вот мне делать больше нех..й как после тебя убираться и инструмент мыть!!!

Ну Страно.инструмент я протирал тряпкой.по поводу крышки ты сам видел где я её оставил.

Опубликовано

ну раз начал, так уж расскажи маленькой глупой девочке какие должны быть темы для обсуждения? и как вами управлять?

присоединяюсь к первым 2 вопросам!

Комбат, если не лень, просвети нас.

я чуток попозже зайду почитаю, отчетная неделя, увы ((

а то бы с удовольствием :duel:

Опубликовано

пичалька...)))) ты по этому у нас такой молчаливый?)))) :girl_angel:/>

Не только :) я еще базары не люблю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...